| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите пожалуйста что подарить креснику на 5лет, чтоб вложиться в сумму около 200грн.когда-то видела в этой темке такой же вопрос, но сегодня никак не могу найти.заранее большущее СПАСИБО!
Девочки, подскажите кто носил обувь ТМ "Шалунишка" и ТМ "Тигренок" как они в носке - на фото вроде ничего и супинатор и твердая пяточка!
Если покупали на форуме подскажите у кого? спасибо!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки может кто знает, где сейчас можно купить ребенку резиновые тапочки для моря с резиночкой? Обошла несколько магазинов еще такого нет, на рынке тоже.
мы не носили ни то, ни то, но свой отзыв тоже вставлю. Шалунишек много в руках вертела, но купить не решилась, дубоватые они, да и колодка на широкую ножку, а у моих узкие. Тигренка раз купила в СП на форуме, но пришлось продать, они оказались на широкую ножку и высокий подъем и нам поэтому не подошли. Но они вроде помягче чем Шалунишки. Правда кто-то тут писал что и Шалунишки в некоторых моделях научились делать мягкую подошву. То есть моё ИМХО что ребенку с узкой ножкой и низким подъемом не пойдет ни Шалунишка, ни Тигренок. А для широкой ножки, наверное, хорошо, довольных много.
Востаннє редагував korlin: 04.04.2011 о 00:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks