| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас зимние сапожки были Шалунишка. Все ок, аккуратные, тепленькие, одни только нюанс, в первую жу неделю носки воспитательницы в садике оторвали оба язычка с "собачек", молния при этом была рабочая, просто очень тугая. Так как сапожки застегивались еще и липучками, мы решили "собачки" не менять, а просто ими не пользоваться. В целом впечатление неплохое. Относили всю зиму, а они внешне как новые
Востаннє редагував Karina Rossu: 04.04.2011 о 10:59
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
если не спешите, можно с ОлдНеви заказать.
Мы прошлое лето в таких отходили-удобные.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я тоже такие на Олд Неви взяла, очень хорошо смотрятся и довольно таки удобные как по мне, только вот ребенку мешает между пальецев перепонка, по крайней мере при примерке норовил снять. Мне заказ пришел довольно быстро, через пару недель, но здесь не угадаешь, можно и больше месяца прождать
Заказ через посредников.Здесь, и тут, и еще есть на форуме пара девочек. Но боюсь что до начала мая не успеете, там же праздники будут, вдруг перевозчики не будут работать. Мне за 2 недели с Америки еще не разу ничего не приезжало, 3-5 недель.
25 размер это наверно 8-ка.А у вас сколько длина ножки? Я своему взяла 8-ку на это лето, могу стельку замерять.
Девочки, а такую подушку кто нибудь покупал или читал про нее отзывы?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks