| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы вчера только были в Метро, и накупили по списку всякой шелупони в роддом, от памперсов до прокладок и впитывающих пеленок, салфеток, бумажных полотенец, жидких мыл и т.д.
Я ж как порядочная хотела, что бы в 36 недель все сумки были собраны полностью и стояли в кладовке на готове.
Теперь за следующую неделю нужно собраться будет полностью.
Кста, купили в Метро труселя аля недельки, только по 5 штук в упаковке. Есть стоимость 35 грн за упаковку, есть 50 грн за упаковку. Достаточно миленькие расцветочки. Как послеродовые - отлично.
На базаре у нас смотрела что-то подобное - так там ужас-ужас бабусин, минимум по 12 грн. (но наш Кодак вообще говорят самый дорогой в городе) А тут так еще ничего - для выброса в роддоме пойдеть)))
И памперсы премиум кеа на 20-ку дешевле чем в Билле и Антошке.
Короче таки выгодно со списком было отовариться в Метро.
всем спокойной ночи!
В коляску влюбилась бесповоротно, в 21.00 ездили смотрели ее в мост в МазереБуду покупать.
По поводу круга, подожду твоих отзывов, и по поводу трусов тоже, я бы летом вообще без них ходила, а тут надо такую конструкцию соорудить, а бандаж не подойдет?
Лера писала сегодня целый день, тонус не проходит, хочет домой, семки привезли, еще привезли сосиски и мороженое![]()
Вот,что с людьми делает беременность)))ты,что делаешь тут, в столь поздний час??
Раз в коляску влюбилась,значит,надо братьв лифт хоть проходит?
По поводу бандажа-не знаю,я ,после Темы,не носила,о чем жалею.Я брала утягивающие трусы во всех местах,в т.ч. и ноги.Но летом,конечно,при 40 град.,носить это пытка,я ж рассчитываю до лета быть стройной и красивой)))
Доброе утро всем!
Сама не знаю, что я сдесь делаю, но мне не спится, проснулась в 5 утра и гуляю по квартире, мальчики спят, а я им овсянку готовлю
Коляска в лифт входит, если двери раздвинуть, осталось деньги найтиА за бандаж вот тоже сомневаюсь, в связи с тем что жара будет... после малого не носила его и все ок было, живота вообще небыло, но годы то идут
![]()
Доброе утро, пузики! Понедельничатых с недельками!
Девочки, всем привет!
У меня срочный вопрос - очень нужно пройти УЗИ, имею возможность только у Луговской, т.к. времени мало, к сожалению, и далеко от дома уехать не могу. Кто там был, скажите, пожалуйста, - какого уровня там специалисты? И еще - это же реально записаться на сегодня, если сослаться на то, что случай срочный?
Анастасия!!! фоточки изумительные!!!!!!!!!!!!!!!!!! доця милашка!!!!
Записалась, Кацай сегодня нетБудет Новицкий...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks