Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 579 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У мужа вообще глаза как кофейные блюдца, от этого я еще больше начала нервничать
    И этот бобер пусть выдыхает ))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    С вашей семьей за кота скоро будет судиться Гринпис ))))
    так кот сам так хотел, пусть его спросят он все подтвердить))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мы вчера только были в Метро, и накупили по списку всякой шелупони в роддом, от памперсов до прокладок и впитывающих пеленок, салфеток, бумажных полотенец, жидких мыл и т.д.
    Я ж как порядочная хотела, что бы в 36 недель все сумки были собраны полностью и стояли в кладовке на готове.
    Теперь за следующую неделю нужно собраться будет полностью.

Кста, купили в Метро труселя аля недельки, только по 5 штук в упаковке. Есть стоимость 35 грн за упаковку, есть 50 грн за упаковку. Достаточно миленькие расцветочки. Как послеродовые - отлично.
    На базаре у нас смотрела что-то подобное - так там ужас-ужас бабусин, минимум по 12 грн. (но наш Кодак вообще говорят самый дорогой в городе) А тут так еще ничего - для выброса в роддоме пойдеть)))
    И памперсы премиум кеа на 20-ку дешевле чем в Билле и Антошке.
    Короче таки выгодно со списком было отовариться в Метро.
    Востаннє редагував Мыша: 03.04.2011 о 23:39

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

всем спокойной ночи!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    всем спокойной ночи!
    +1
    Мышка, не переживай и иди ложись..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо, девочки, за участие! Пойду в кроватку искать удобное положение.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    спасибо ну если ты сама с мужем будешь то часа 2-2.5 займет( ты ж будешь позы менять, переодеваться ну и пока именно ТО поллучится в этой позе ) . У нас не только я была с мужем.
    отдельно у Даши фотосес. была + невестка моя немножко = итого 5 часов на все про все
    Ты наверное Сергея там уже бутербродами с чаем кормила?? )
    Маша, не переживай, все будет ок. Ложись спать, утро вечера мудренее.
    Всем спокойной ночи!
    П.С. Я Лев, рррр))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    нЕ,ДЕНЕГ я не увидела,себе присвоил.
    Я бы покупала сетку,ведь в сумку,наверное,не так уж удобно складывать покупки,если,конечно,она не маленькая.
    Что касается про круг..есть специальный,для младенцев,мне,если честно,эстетически, как он смотрится на ребенке не нра,как ошейник,но хвалят,говорят детям удобно.Вот хочу попробовать,а то,когда Тему купали очень мучались.,спина болела.Можно,конечно,еще спец.шапочку из пенопласта,но не знаю,что лучше.Ни то,ни то - не пробовала
    Я покупала у Эллы, но я тебе скажу место,где можно купить намного дешевле.Правда,точно,не знаю занимаются ли там трусами,но лифчики,которые я купила у Эллы,можно значительно дешевле было приобрести.Очень жалею,что поздно узнала
    В коляску влюбилась бесповоротно, в 21.00 ездили смотрели ее в мост в Мазере Буду покупать.
    По поводу круга, подожду твоих отзывов, и по поводу трусов тоже, я бы летом вообще без них ходила, а тут надо такую конструкцию соорудить, а бандаж не подойдет?
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    К такой конструкции надо будет пришивать карман для льда.. И засыпать его туда периодически ))))

красота,требует жертв))Как там Лера,звонила ей сегодня?
    Лера писала сегодня целый день, тонус не проходит, хочет домой, семки привезли, еще привезли сосиски и мороженое

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    В коляску влюбилась бесповоротно, в 21.00 ездили смотрели ее в мост в Мазере Буду покупать.
    По поводу круга, подожду твоих отзывов, и по поводу трусов тоже, я бы летом вообще без них ходила, а тут надо такую конструкцию соорудить, а бандаж не подойдет?

Лера писала сегодня целый день, тонус не проходит, хочет домой, семки привезли, еще привезли сосиски и мороженое
    Вот,что с людьми делает беременность)))ты,что делаешь тут, в столь поздний час??
    Раз в коляску влюбилась,значит,надо братьв лифт хоть проходит?
    По поводу бандажа-не знаю,я ,после Темы,не носила,о чем жалею.Я брала утягивающие трусы во всех местах,в т.ч. и ноги.Но летом,конечно,при 40 град.,носить это пытка,я ж рассчитываю до лета быть стройной и красивой)))

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро всем!
    Вот,что с людьми делает беременность)))ты,что делаешь тут, в столь поздний час??
    Раз в коляску влюбилась,значит,надо братьв лифт хоть проходит?
    По поводу бандажа-не знаю,я ,после Темы,не носила,о чем жалею.Я брала утягивающие трусы во всех местах,в т.ч. и ноги.Но летом,конечно,при 40 град.,носить это пытка,я ж рассчитываю до лета быть стройной и красивой)))
    Сама не знаю, что я сдесь делаю, но мне не спится, проснулась в 5 утра и гуляю по квартире, мальчики спят, а я им овсянку готовлю
    Коляска в лифт входит, если двери раздвинуть, осталось деньги найти А за бандаж вот тоже сомневаюсь, в связи с тем что жара будет... после малого не носила его и все ок было, живота вообще небыло, но годы то идут

Типово

Коляска в лифт входит, если двери раздвинуть, осталось деньги найти
    та то мелочи,главное,что влюбилась
    Всем привет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро, пузики! Понедельничатых с недельками!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, всем привет!
    У меня срочный вопрос - очень нужно пройти УЗИ, имею возможность только у Луговской, т.к. времени мало, к сожалению, и далеко от дома уехать не могу. Кто там был, скажите, пожалуйста, - какого уровня там специалисты? И еще - это же реально записаться на сегодня, если сослаться на то, что случай срочный?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет всем!
    как поживаете, что нового?
    я сразу в первое сообщение сходила - смотрю, все на месте пока
    а я хочу уже рожать ))

п.с. Стрелец ))
    рановато с недельками!!!
    та туда можно не ходить,наш главарь в больнице((а так,все кто мне известен,вроде,на месте.Правда,Анюську,пару дней не видела.
    Юль,а чего это тебе так припекло?))это сколько неделек?а то я твоей линеечки не вижу
    я на месте)))) на выходных день геолога отмечали
    Востаннє редагував Анюська: 04.04.2011 о 09:19

Дописів
    4 640

Типово

та то мелочи,главное,что влюбилась
    Всем привет!
    О, а ты чего не спишь?
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    У меня срочный вопрос - очень нужно пройти УЗИ, имею возможность только у Луговской, т.к. времени мало, к сожалению, и далеко от дома уехать не могу. Кто там был, скажите, пожалуйста, - какого уровня там специалисты? И еще - это же реально записаться на сегодня, если сослаться на то, что случай срочный?
    Многие из темки ходят в эту клинику, хороший специалист это Кацай, одна из лучших в городе, я думаю что можно и прорваться без записи, если по телефону откажут, то есть смысл все равно пойти и попросится, это если срочно конечно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Девочки, всем привет!
    я ходила на второй и третий скриннинг- осталась очень довольна, и многие девочки хвалят эту клинику и врача Кацай, но я не знаю принимает ли она сегодня...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Анастасия!!! фоточки изумительные!!!!!!!!!!!!!!!!!! доця милашка!!!!

Amica
    Guest

Типово

Многие из темки ходят в эту клинику, хороший специалист это Кацай, одна из лучших в городе, я думаю что можно и прорваться без записи, если по телефону откажут, то есть смысл все равно пойти и попросится, это если срочно конечно.
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я ходила на второй и третий скриннинг- осталась очень довольна, и многие девочки хвалят эту клинику и врача Кацай, но я не знаю принимает ли она сегодня...
    Девчата, огромное спасибо, вы очень помогли!

Amica
    Guest

Типово

Записалась, Кацай сегодня нет Будет Новицкий...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Записалась, Кацай сегодня нет Будет Новицкий...
    Ир, а чего спешишь так? на твоем сроке еще и плодное яйцо, наверно, не видно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 449 з 579 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті