привет всем!
как поживаете, что нового?
я сразу в первое сообщение сходила - смотрю, все на месте пока
а я хочу уже рожать ))
п.с. Стрелец ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем!
как поживаете, что нового?
я сразу в первое сообщение сходила - смотрю, все на месте пока
а я хочу уже рожать ))
п.с. Стрелец ))
Девочки у меня опустился живот сегодня.... Я боюсь, чего он так рано?
В прошлую Б он вообще кажись не опускался, а если и опускался, то непонятно когда и как.
А тут мы пошли вечером в Биллу пройтиться втроем (я, муж и дочка) и на обратном пути мне стало больно идти, сильно начал давить ребенок на промежность. Все мечтала доползти до дома и стать в позу "котик проснулся" повыгибать спинку. А идти то нам всего ничего. Весь оставшийся вечер продолжается дискомфорт в области таза. Уложила спать малую, и даже лежа не могу найти удобное положение. Но это не тонус.
Проходя мимо зеркала у меня есть маничка задрать футболку и рассматривать пуз в профиль. И тут я ловлю свое пузатой отражение, и вижу что он другой. Несусь к мужу, грю смотри на живот, он говорит - опустился, явно ушел вниз, и теперь если выше лобка поставить перпендикулярно ладошку, то он лежит на ладошке, образуя с телом прямой угол, а до этого был больше вверх сосредоточен.
Гугл выдает ссылки на форумы и болталки, не вижу суто медицинские показатели в каких сроках это должно произойти![]()
Хомка читает Комаровского и журналы, гуляет возле окошка, сегодня ей должны были привезти семки)
ой... та не, рановатоу мну только завтра 36 недель
хотя говорят, что 36 по медпоказаниям уже типа можно... но не нужно ))
я просто еще как представлю, что вдруг на Пасху припечет - врачей днем с огнем не сыщешь и т.д...
да и тюлень (ну тот, который во мне поселился и вытесняет сознательность) уже надоел порядком ))))
поэтому хочется пораньше отстреляться
Маша,даже и не знаю,что тебе посоветовать((у меня,в прошлую Б,тоже,вроде,не опускался.А в этот раз,во вторник,на приеме,у Г, обнаружили,что опустился.Она сказала,что все это индивидуально и бывали случаи,что и месяц так ходят..но,учитывая твою ситуацию (я про открытие),может стоит показаться Г,тем более,если при этом и дискомфорт у тебя
36 недель ))
а про Леру видела, что она в больнице, но думала, мож, ее на выходные отпустили
пусть выздоравливает поскорее!
Маша (Мыша) - у меня тоже живот низкий, опустился примерно с 30 недель и совсем не такой, как в прошлую беременность
но я у доктора спросила - она говорит, что всё ок..
а тебе - смотри по состоянию, чуть что - сразу дуй в больницу, ИМХО
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
надо сыну подсказать пусть эксперимент проведет над котом а не над родителями и тихий вечер нам обеспечен)))))))))))
я прям задумалась, у меня в прошлую живот низко был всю Б - и я тоже не заметила процесса опускания а в эту у меня были подобные ощущения (о которых написано выше) - и я это списала на то что у меня ляля перевернулась вниз головой (до этого была поперек) и не придала этому значение - а вдруг и у меня живот опустился?
Фух, бобер выдыхает....
Т.е. у тебя сейчас 36 недель, а опустился в 30 и ты еще беременна)
Т. и у меня есть шанс еще месяц - полтора проходить.
Просто кургом написано, что это предвестник, ранний, но предвестник.
У мужа вообще глаза как кофейные блюдца, от этого я еще больше начала нервничать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks