Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 579 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 401

Типово

привет всем!
    как поживаете, что нового?
    я сразу в первое сообщение сходила - смотрю, все на месте пока
    а я хочу уже рожать ))

п.с. Стрелец ))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет всем!
    а я хочу уже рожать ))
    Может ?

Типово

привет всем!
    как поживаете, что нового?
    я сразу в первое сообщение сходила - смотрю, все на месте пока
    а я хочу уже рожать ))

п.с. Стрелец ))
    та туда можно не ходить,наш главарь в больнице((а так,все кто мне известен,вроде,на месте.Правда,Анюську,пару дней не видела.
    Юль,а чего это тебе так припекло?))это сколько неделек?а то я твоей линеечки не вижу
    Востаннє редагував salli: 03.04.2011 о 23:02

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки у меня опустился живот сегодня.... Я боюсь, чего он так рано?
    В прошлую Б он вообще кажись не опускался, а если и опускался, то непонятно когда и как.
    А тут мы пошли вечером в Биллу пройтиться втроем (я, муж и дочка) и на обратном пути мне стало больно идти, сильно начал давить ребенок на промежность. Все мечтала доползти до дома и стать в позу "котик проснулся" повыгибать спинку. А идти то нам всего ничего. Весь оставшийся вечер продолжается дискомфорт в области таза. Уложила спать малую, и даже лежа не могу найти удобное положение. Но это не тонус.
    Проходя мимо зеркала у меня есть маничка задрать футболку и рассматривать пуз в профиль. И тут я ловлю свое пузатой отражение, и вижу что он другой. Несусь к мужу, грю смотри на живот, он говорит - опустился, явно ушел вниз, и теперь если выше лобка поставить перпендикулярно ладошку, то он лежит на ладошке, образуя с телом прямой угол, а до этого был больше вверх сосредоточен.

Гугл выдает ссылки на форумы и болталки, не вижу суто медицинские показатели в каких сроках это должно произойти

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хомка читает Комаровского и журналы, гуляет возле окошка, сегодня ей должны были привезти семки)

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Может ?
    ой... та не, рановато у мну только завтра 36 недель
    хотя говорят, что 36 по медпоказаниям уже типа можно... но не нужно ))
    я просто еще как представлю, что вдруг на Пасху припечет - врачей днем с огнем не сыщешь и т.д...
    да и тюлень (ну тот, который во мне поселился и вытесняет сознательность) уже надоел порядком ))))
    поэтому хочется пораньше отстреляться

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    В прошлую Б он вообще кажись не опускался, а если и опускался, то непонятно когда и как.
    А тут мы пошли вечером в Биллу пройтиться втроем (я, муж и дочка) и на обратном пути мне стало больно идти, сильно начал давить ребенок на промежность. Все мечтала доползти до дома и стать в позу "котик проснулся" повыгибать спинку. А идти то нам всего ничего. Весь оставшийся вечер продолжается дискомфорт в области таза. Уложила спать малую, и даже лежа не могу найти удобное положение. Но это не тонус.
    Проходя мимо зеркала у меня есть маничка задрать футболку и рассматривать пуз в профиль. И тут я ловлю свое пузатой отражение, и вижу что он другой. Несусь к мужу, грю смотри на живот, он говорит - опустился, явно ушел вниз, и теперь если выше лобка поставить перпендикулярно ладошку, то он лежит на ладошке, образуя с телом прямой угол, а до этого был больше вверх сосредоточен.

Гугл выдает ссылки на форумы и болталки, не вижу суто медицинские показатели в каких сроках это должно произойти
    по показателям за недлю или 2 до родов. может и за 3 дня. а может как у меня и не подниматься вовсе. у меня дискомфорт постоянный, но открытия нет. а у тебя 1 палец, насколько я помню. может ко врачу завтра??? я бы сходила! еще рановато...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ой... та не, рановато у мну только завтра 36 недель
    хотя говорят, что 36 по медпоказаниям уже типа можно... но не нужно ))
    я просто еще как представлю, что вдруг на Пасху припечет - врачей днем с огнем не сыщешь и т.д...
    да и тюлень (ну тот, который во мне поселился и вытесняет сознательность) уже надоел порядком ))))
    поэтому хочется пораньше отстреляться
    Забираю лося обратно )))))

Типово

Маша,даже и не знаю,что тебе посоветовать((у меня,в прошлую Б,тоже,вроде,не опускался.А в этот раз,во вторник,на приеме,у Г, обнаружили,что опустился.Она сказала,что все это индивидуально и бывали случаи,что и месяц так ходят..но,учитывая твою ситуацию (я про открытие),может стоит показаться Г,тем более,если при этом и дискомфорт у тебя

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Медицинских форумов не нашла, но в болталках девочки пишут, что у всех индивидуально! У некоторых за 3-4 недели, а у некоторых вообще не опускается до родов практически.... Маш, ты бы поехала завтра к врачу..

Дописів
    6 114

Типово

девоньки спокойной ночи!
    Машуль,эт точно сходи завтра к врачу...И всего тебе самого лучшего,главное не переживай...

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    та туда можно не ходить,наш главарь в больнице((а так,все кто мне известен,вроде,на месте.Правда,Анюську,пару дней не видела.
    Юль,а чего это тебе так припекло?))это сколько неделек?а то я твоей линеечки не вижу
    36 недель ))
    а про Леру видела, что она в больнице, но думала, мож, ее на выходные отпустили
    пусть выздоравливает поскорее!

Маша (Мыша) - у меня тоже живот низкий, опустился примерно с 30 недель и совсем не такой, как в прошлую беременность
    но я у доктора спросила - она говорит, что всё ок..
    а тебе - смотри по состоянию, чуть что - сразу дуй в больницу, ИМХО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мне во вторник на УЗИ, а после УЗИ к врачу. Т.е. не завтра, а послезавтра на плановый прием.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    девоньки спокойной ночи!
    Машуль,эт точно сходи завтра к врачу...И всего тебе самого лучшего,главное не переживай...
    Споки, Олеськин! ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

во-первых, успокоиться и без паники!
    во-вторых, я описанный выше живот не видола ДО того как, НО во вторую Б он может не подниматься так, как в первый раз
    ну и третье - пожалуй, самое время для бандажа по мед.показаниям.
    надо с доктором посоветоваться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мне во вторник на УЗИ, а после УЗИ к врачу. Т.е. не завтра, а послезавтра на плановый прием.
    Это от того, что ты бегаешь все время.... Хоть завтра полежала бы...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    То у него ватерлиния, скорее всего)))) Надо его проверить на водостойкость, плавучесть и потопляемость)))
    надо сыну подсказать пусть эксперимент проведет над котом а не над родителями и тихий вечер нам обеспечен)))))))))))

А тут мы пошли вечером в Биллу пройтиться втроем (я, муж и дочка) и на обратном пути мне стало больно идти, сильно начал давить ребенок на промежность.
    я прям задумалась, у меня в прошлую живот низко был всю Б - и я тоже не заметила процесса опускания а в эту у меня были подобные ощущения (о которых написано выше) - и я это списала на то что у меня ляля перевернулась вниз головой (до этого была поперек) и не придала этому значение - а вдруг и у меня живот опустился?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

позвони и перенеси встречу. а спать ложись с подушкой под попу. я так делала в первую Б. всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

36 недель ))
    а про Леру видела, что она в больнице, но думала, мож, ее на выходные отпустили
    пусть выздоравливает поскорее!

Маша (Мыша) - у меня тоже живот низкий, опустился примерно с 30 недель и совсем не такой, как в прошлую беременность
    но я у доктора спросила - она говорит, что всё ок..
    а тебе - смотри по состоянию, чуть что - сразу дуй в больницу, ИМХО
    Фух, бобер выдыхает....
    Т.е. у тебя сейчас 36 недель, а опустился в 30 и ты еще беременна )
    Т. и у меня есть шанс еще месяц - полтора проходить.
    Просто кургом написано, что это предвестник, ранний, но предвестник.
    У мужа вообще глаза как кофейные блюдца, от этого я еще больше начала нервничать

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    надо сыну подсказать пусть эксперимент проведет над котом а не над родителями и тихий вечер нам обеспечен)))))))))))
    С вашей семьей за кота скоро будет судиться Гринпис )))))))) Нет, ну не скучать же коту и ребенку по вечерам! ))))

Сторінка 448 з 579 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті