| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не опускайте рукиВсе образуется!!! Кстати, может кому пригодится... Встретила вчера свою знакомую. Не видела ее месяца 3. А она реально стала вполовину меньше.
Говорю: "Как????".
Ответила, что за месяц 21 кг скинула очень легко без физ.усилий вообще. Был вес 85 кг, сейчас 64 кг.
Сидела на гречневой каше. Кушала без ограничений до 18.00 запаренную гречку без соли. И все. Делала еще обертывания и гидромассаж
Я обалдела! выглядит суперово!!!
Жесть!!!
Худеть конечно здорово, но такой способ несколько неверный и трудный, помоему! Еще и без соли!!! Соль – это необходимый строительный материал для каждой клетки. Она их не питала вообще, получается.
А тем более 21 кг за месяц, это же шок для организма. Нужно будет ее увидеть еще через пол годика. Без пересмотра привычек, к сожалению, все вернется с лихвой!
Ой, девочки, мне осталось две полоски доклеить
Потолок сегодня не осилю
Хочу уже к водичке![]()
Девочки, ем сегодня яблоки (впорола уже 3 штуки на завтрак типа), только что выпила стаканчик домашнего молока, каюсь, но так хотелось![]()
Девочки всем приветик!
Мне яблоки уже тошнят((( Как завтра пережить????
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А когда-то я очень любила яблоки ....
О, ещё у меня тааааак болят мышцы на ногах, я еле хожукакой там спортзал
пойду вас почитаю)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Вика я не верю, что это ты пишешь... у тебя ж событие, забыла? Какой жрать??? Ты должна быть самой красивой невестой с двумя дочками!!! )))
Пиши в список желаемого!
Словила на слове![]()
Приятно читать такие посты...)))
ты чего? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks