Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 175 з 311 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    78

Типово

Здравствуйте, доктор! Хотелось бы проконсультироваться по такому вопросу.- Я нахожусь сейчас на 3-м месяце беременности. Беспокоит, то что худею. Мой рост 169, вес 46 кг. До беременности тоже был недобор около 3-5 кг. При беременности наоборот- худею. Была потеря аппетита на первых неделяах, а сейчас вроде бы нормализовалась (но бывает периодически тошнит в течении дня) Кушаю все полезные овощи, фрукты, творог, мясо (отварное), принимаю витамины для беременных- 2 раза в день, бывает и больше. Но вместо того что бы набирать, за 2 недеди наоборот потеряла 2 кг.. Очень беспокоит мой вес! Заранее спасибо за ответ!!

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте доктор!Помогите разобраться.
    Пятый месяц подряд беспокоят боли в низу живота примерно с 11-17 день м.ц. На кольпоскопии - эктопия циллиндрического эпителия шейки матки.
    Сдавала анализы на ЗППП( ПЦР): Gardnerella vag.,Neisseria gonor.,mycoplasma hominis, genit.,trihomonas vag., chlamidia trachomatis, ureplasma species, результат отрицательный. Бакпосев на микрофлору(урогенит.) выявил lactobacterium 10^ 4 КОЕ/ мл еnterococus faecalis 10^ 5 КОЕ/мл.
    ВПЧ(ПЦР) с генотипированием - не обнаружен.
    Гормоны: 3 день м.ц. ФСГ, ЛГ- норма; 7 день м.ц. Е2, ПрГ, Тсв. - норма, ПрЛ- немного повышен; 14 день м.ц. Е2, ПрГ - норма; 21 день м.ц. - У2, ПрГ, ЛГ - норма.
    Узи - признаки диминантного фолликула правого яичника, кисты правого яичника? (болит больше с левой стороны).
    Гинеколог конкретный диагноз не ставит... Мне 27 лет, м.ц. стабильный с 14 лет. Назначили пить антибиотики и кучу сопутствующих препаратов. А от чего лечат не понятно. Прокоментируйте пожалуйста мою ситуацию. Можете ли вы поставить мне диагноз. Или нужна очная консультация? Если да, то как попасть к вам на прием?

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Добрый день доктор! И опять я к Вам за советом, 26 нед. беременности прописали ЦИКЛО 3 ФОРТ 2т*3р на протяжении 3 недель. У меня нет варикоза и отечности, болят ступни когда много хожу. Нужно ли мне их принимать? Заранее благодарна за ответ!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

доброй ночи!прижигали поппилому на шейке матки,после года спустя, я родила!тепрь наблюдаюсь! у меня вопрос-анализы раз на раз не приходятся, то появл воспаление то нет!лаферобион 1000000млн 5 уколов в течении 5 дней раз в пол года стабильно!неужели сейчас нет других методик лечения как прокалывания и тд,чувствую себя смертельно больная, которая продолжает себе жизнь!(диагноз был перед приж-дисплазия умеренная 2степени)спасибо!

Дописів
    1 151

Типово

Здравствуйте хотела бы уточнить по поводу эрозии, насколько знаю она бывает ложной и ещё какой то, суть в чём, у меня небольшая эрозия уже года 4. Но ни один из врачей не советовал её прижигать и лечения особого не было . Правильно ли это? Может стоит сдать анализы или ещё что-то? Раньше говорили что до 22 лет прижигать не желательно. А сейчас планируем беременность не помешает ли нам эрозия в этом?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

добрый день, хочу к вам обратиться со след. вопроом: 13,03 была последняя менструация, овуляцию отследили при помощи тестов 25,03, с 26,03 врач посоветовала мерять БТ и с 27,03 принималь утрожестан по 2 капсулы интравагинально. БТ с 26,03 колеблется в пределах 37,1-37,4. сегодня была на узи( с вагинальным датчиком) по другому вопросу и меня увидели наличие желтого тела и созревшую яйцеклетку. как мне сказали, что это либо беременность, либо овуляция. после чего я сделала еще один тест на овуляцию, кот. оказался отрицательным. может ли все это указывать на беременность или тест на овуляцию оказался ошибочным в первый раз ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

Ой извините не могла удержатся от ответа для lyn
    Я не понимаю, зачем обращатся к врачу который тебе категорически чем-то не угодил?
    И как это вы интересно пишите, что не знали к кому обращаетесь на форуме, если в вашем первом посте написано
    (Это второй раз, первый был 4.5 года назад после первых родов при осмотре в 9-ке, и если не ошибаюсь смотрели тогда меня вы.)
    Для меня вы Михаил Владимирович самый лучший врач в мире. Благодаря вам наконец-то наступила моя долгожданная беременность, которую я ждала 10! лет. Никто толкового и конкретного лечения, кроме вас мне не назначал за все это время. Так, что спасибо вам огромное, мне бы очень не хотелось, что-бы вы перестали отвечать на наши вопросы, я думаю вы очень многим помогаете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Gdalinka Переглянути допис
    Ой извините не могла удержатся от ответа для lyn
    Я не понимаю, зачем обращатся к врачу который тебе категорически чем-то не угодил?
    И как это вы интересно пишите, что не знали к кому обращаетесь на форуме, если в вашем первом посте написано

Для меня вы Михаил Владимирович самый лучший врач в мире. Благодаря вам наконец-то наступила моя долгожданная беременность, которую я ждала 10! лет. Никто толкового и конкретного лечения, кроме вас мне не назначал за все это время. Так, что спасибо вам огромное, мне бы очень не хотелось, что-бы вы перестали отвечать на наши вопросы, я думаю вы очень многим помогаете!
    Спасибо Я никуда не пропал. Очень напряженная неделя. Я только вернулся из зарубежной поездки и накопилось очень много работы.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Михаил Владимирович здравствуйте! я пила ОК диане-5 пол года. перед последними месячными перестала их пить т.к. хотим с мужем детей, пошли месячные (уже я не пила ОК) как обычно, ровно через две недели у меня пошли месячные опять причем идут уже пятый день, хотя обычно они у меня 4 дня, на пятый уже мазня. а в этот раз идут обильно аж до пятого дня. что мне делать, я переживаю, с чего они могут пойти опять еще и через две недели. может это гормональный сбой, так что мне делать, очень жду вашего ответа, т.к. переживаю не повредит ли это мне что так долго идут?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Михаил Владимирович,подскажите пожалуйста, в чём польза или вред от частого занятия любовью (1-2 раза в день)?

Дописів
    0

Типово

Добрый вечер!!!Помогите понять!!!! После родов прошло 8 месяцев и у меня начались типа месячных, но как-то не понятно!!! Первый день появилась кровь ( я думала что начались), а последующие 2 дня мазалось чуточек бледно-бледно розовое!!! И все До беременности шли 3 дня средне, 2 дня мазалось!!!Что это было???? Заранее спасибо за ответ!!!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Здравствуйте, можно вопрос, моя кума на 4-м месяце беременности, 4-ре часа находилась в помещении где красят окна и стены...насколько вреден запах краски в такое короткое время?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Здравствуйте, можно вопрос, моя кума на 4-м месяце беременности, 4-ре часа находилась в помещении где красят окна и стены...насколько вреден запах краски в такое короткое время?
    Здравствуйте, за 4 часа ничего страшного не должно было произойти.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Добрый вечер!!!Помогите понять!!!! После родов прошло 8 месяцев и у меня начались типа месячных, но как-то не понятно!!! Первый день появилась кровь ( я думала что начались), а последующие 2 дня мазалось чуточек бледно-бледно розовое!!! И все До беременности шли 3 дня средне, 2 дня мазалось!!!Что это было???? Заранее спасибо за ответ!!!
    Здравствуйте, цикл после родов не восстанавливается мгновенно - нужно время, тем более если Вы кормите хотя бы раз в день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anastasi@ Переглянути допис
    Михаил Владимирович,подскажите пожалуйста, в чём польза или вред от частого занятия любовью (1-2 раза в день)?
    Все индивидуально. Для кого-то это норма. Вред может быть только из-за механической травмы половых органов (натереть можно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Михаил Владимирович здравствуйте! я пила ОК диане-5 пол года. перед последними месячными перестала их пить т.к. хотим с мужем детей, пошли месячные (уже я не пила ОК) как обычно, ровно через две недели у меня пошли месячные опять причем идут уже пятый день, хотя обычно они у меня 4 дня, на пятый уже мазня. а в этот раз идут обильно аж до пятого дня. что мне делать, я переживаю, с чего они могут пойти опять еще и через две недели. может это гормональный сбой, так что мне делать, очень жду вашего ответа, т.к. переживаю не повредит ли это мне что так долго идут?
    Гормональный фон после отмены диане вполне верпоятно еще не восстановился. Конечно желательно пройти УЗИ и гинеколога.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    добрый день, хочу к вам обратиться со след. вопроом: 13,03 была последняя менструация, овуляцию отследили при помощи тестов 25,03, с 26,03 врач посоветовала мерять БТ и с 27,03 принималь утрожестан по 2 капсулы интравагинально. БТ с 26,03 колеблется в пределах 37,1-37,4. сегодня была на узи( с вагинальным датчиком) по другому вопросу и меня увидели наличие желтого тела и созревшую яйцеклетку. как мне сказали, что это либо беременность, либо овуляция. после чего я сделала еще один тест на овуляцию, кот. оказался отрицательным. может ли все это указывать на беременность или тест на овуляцию оказался ошибочным в первый раз ???
    Тест на овуляцию будет повышен только перед овуляцией. Вполне понятно почему во второй раз он отрицательный. Сделайте тест на беременность при задержке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Здравствуйте хотела бы уточнить по поводу эрозии, насколько знаю она бывает ложной и ещё какой то, суть в чём, у меня небольшая эрозия уже года 4. Но ни один из врачей не советовал её прижигать и лечения особого не было . Правильно ли это? Может стоит сдать анализы или ещё что-то? Раньше говорили что до 22 лет прижигать не желательно. А сейчас планируем беременность не помешает ли нам эрозия в этом?
    То, что давно называли псевдоэрозией является вариантом нормы и не требует лечения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    доброй ночи!прижигали поппилому на шейке матки,после года спустя, я родила!тепрь наблюдаюсь! у меня вопрос-анализы раз на раз не приходятся, то появл воспаление то нет!лаферобион 1000000млн 5 уколов в течении 5 дней раз в пол года стабильно!неужели сейчас нет других методик лечения как прокалывания и тд,чувствую себя смертельно больная, которая продолжает себе жизнь!(диагноз был перед приж-дисплазия умеренная 2степени)спасибо!
    Здравствуйте, если сейчас дисплазии нет - достаточно наблюдения.

Типово

Цитата Допис від Alta Переглянути допис
    Я очень уважаю Михаила Владимировича,
    Отличный специалист, профессионал, постоянно развивающийся, обучающийся.
    Имеет своё мнение, основанное на знаниях, новейших исследованиях и разработках.
    Не сторонник общепринятых схем, к каждому пациенту подход индивидуальный.
    Лишнего никогда не назначит, заботится о безопасности лечения.
    Кроме всего этого, просто добрый, порядочный человек.

Михаил Владимирович, Вы очень хороший врач, у Вас большое будущее.
    Полностью поддерживаю. Моей подруге операцию делал именно Михаил Владимирович!
    Она сейчас беременна и счастлива!
    Спасибо за Ваш нелегкий труд!!!

Сторінка 175 з 311 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті