Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 174 з 311 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, рубцы, да еще такие грубые, бывают крайне редко после криодеструкции (почти никогда). Но у метода есть ряд недостатков - укорачивается шейка матки (может вызвать ложную тревогу у врачей при беременности), не остается образца для гистологического исследования, трудно определить вошел ли весь очаг поражения в зону некроза, потом длительные водянистые выделения, у некоторых бывает рефлекторная потеря сознания в ответ на воздействие холодом, не всегда удается решить проблему с первого раза.
    Что значит ложную тревогу?
    А какой размер матки должен быть в норме?И каков примерно % нероскрытия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від marinnnkka Переглянути допис
    Что значит ложную тревогу?
    А какой размер матки должен быть в норме?И каков примерно % нероскрытия?

Тревогу - могут подумать, что шейка укорачивается из-за угрозы преждевременных родов, например. размер матки 5х4х3 см у нерожавших. Процент нераскрытия, если не было операций на шейке - менее 3%, крио - не повышает этот процент.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    144

Типово

Тревогу - могут подумать, что шейка укорачивается из-за угрозы преждевременных родов, например. размер матки 5х4х3 см у нерожавших. Процент нераскрытия, если не было операций на шейке - менее 3%, крио - не повышает этот процент.
    Т.е. врачи подумают,что укорачивается,будут думать о преждевременных родах и ложит на сохранение,при этом если ты себя нормально чувствуешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Т.е. врачи подумают,что укорачивается,будут думать о преждевременных родах и ложит на сохранение,при этом если ты себя нормально чувствуешь?
    Да такое иногда бывает.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    144

Типово

Да такое иногда бывает.
    А шейка матки всегда укорачивается после этой процедуры?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

А шейка матки всегда укорачивается после этой процедуры?
    Иногда, сильно - редко.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від lyn Переглянути допис
    а как вы в истории увидите ваше предложение если я не враг ни себе ни ребёнку и его не приняла и настояла на госпитализации!!! Дату конкретно не помню - конец ноября 2006 г., знаю точно было воскресенье! у меня нет времени дату выяснять НО! По свободе обязательно сделаю! надо пересматривайте все истории за те выходные!! может адрес и маршрут что б мне лицо набить ) ДОКТОР! клятву Гипократа у нас в стране никто не отменял!
    шо Вы за человек, барышня?
    пришла, нахамила....

Михаил Владимирович, возвращайтесь, плиз! Ваши консультации нам очень помогают!

Дописів
    236

Типово

Я не работал в роддоме мечникова в конце октября 2006 года. СОВЕРШЕННО определенно. Кроме того, я никогда не предлагал отказаться от госпитализации женщине с таким давлением. Недовольное лицо после 10 родов и пары операций после бессонной ночи - могло быть, я не робот
    Давайте так - Вы получили ответ на мой вопрос, пусть и краткий. В начале темы я четко написал, что буду отвечать только на краткие и ясные вопросы. В ответ я получил ведро грязи от Вас. Еще раз говорю Вам большое спасибо. Хватит. Истории поднимать не будем, хоть проще - меня не было в роддоме в это время.
    Я прошу прощения это был конец ноября! 30 ноября 2008! в спешке допустила опечатку! Это не ведро грязи а констатация факта! Жаль что у меня просто тогда не было сил, а муж остался с 2,5 летней дочкой и у него просто не было возможности пойти к администрации больницы! У вас 10 родов за день а у меня мой ребёнок единственный и не повторимый!
    Востаннє редагував lyn: 28.03.2011 о 08:50

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пришла, нахамила....

я просто мать, которой не всё равно по отношению к здоровью моих детей. Я думаю, если б вы столкнулись с такой халатностью вы б меня поняли!

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да вы темкой ошиблись.. простите , но я человек далекий от медицины, но судя по последним постам могу констатировать-вам к психиатру,а не к гинекологу.. И вас пропустят к нему с любым давлением и без очереди....
    если уж имели дерзость написать гадость, нагадили тут прилюдно и в кусты спрятались.
    у вас на форуме чуть более 60 сообщений и ваша репутация уже начинает пугать.
    Никто не прятался - я здесь! У меня есть важнее дела - мои дети - они требовали внимания! вот и всё... Да уж такой у нас менталитет - скажешь горькую правду и сразу к психитору! Это просто тема для размышления - не только доктору но и его пациетам! Может впредь как-то внимательнее будет на приёме?!

Дописів
    236

Типово

Пока я расцениваю это как клевету.
    Подайте на меня в суд!

В начале темы я четко написал, что буду отвечать только на краткие и ясные вопросы.
    3. Если вопрос занимает два листа формата А4, я не буду отвечать. Это занимает слишком много времени. Конкретный вопрос - конкретный ответ
    Мой вопрос был из нескольких очень конкретно описанных предложений, а никак не 2 листа формата А4, и потом я обратилась в тему первый раз и не знала правил, можно было просто объяснить. И чем скажите мой вопрос так сильно отличался от вопроса в посте № 41, например? Там не менее огромное (по вашим меркам) кол-во букв, которые тяжело читаются! Я так понимаю по вечерам в воскресенье вы, доктор, всегда не в духе. это уже закономерность!
    Востаннє редагував lyn: 28.03.2011 о 02:26

Дописів
    10 408

Типово

Никто не прятался - я здесь! У меня есть важнее дела - мои дети - они требовали внимания! вот и всё...
    больше негде пожаловаться на жизнь? что за привычка - весь негатив выплёскивать на форуме))))
    Да уж такой у нас менталитет - скажешь горькую правду и сразу к психитору!
    это какая-то новая специализация, неизвестная пока широким массам?
    Это просто тема для размышления - не только доктору но и его пациетам! Может впредь как-то внимательнее будет на приёме?
    есть руская народная поговорка - как аукнется, так и откликнется.

и потом я обратилась в тему первый раз и не знала правил, можно было просто объяснить.
    каждому объяснять - "объяснялки" не хватит. прежде чем воспользоваться тем или иным прибором, неплохо было бы прочитать инструкцию, хотя бы из уважения к другим людям.

Анекдот:
    Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога"наезжает":
    - Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! !
    - А что, по-вашемy, я должен был написать? -возмyщается доктоp.
    - Hy... , напpимеp : "маленькая"или"как y всех"...

Постыдились бы отнимать кучу времени у занятого человека)))

Дописів
    479

Типово

Здравствуйте доктор, я обнаружила у себя папиллому - она пока что одна но большая и жить мне мешает у меня маленький ребёнок и пойти (поехать в больницу нет возможности, оставить не на кого в будние дни). Обьясните от чего эта гадость может появиться и как от неё избавиться? Так же у меня три месяца назад под пальцами у доктора лопнула киста (Это второй раз, первый был 4.5 года назад после первых родов при осмотре в 9-ке, и если не ошибаюсь смотрели тогда меня вы.) и После вторых родов - спустя год - я хотела поставить спираль, но кормила грудью и цикл был не установлен, на узи сказали что один яичник ещё не включился в работу - но шейка была абсолютно чистой, а вот три мес. назад обратилась - так как цикл так и не наладился хоть не кормлю уже пол года, мне было назначено линданет 20 - пропила 2 месяца и поправилась на 5 кг - бросила, и доктор сказал что у меня эрозия была сделана кальпоскопия - назначены антибиотики и кальпосептин и сказал приехать прижегать после курса - но оставить ребёнка не на кого, ехать не могу. В последнее время (примерно неделю) очень болит низ живота, тянет! хотя сейчас средина цикла.Я Понимаю что мне нужна реальная консультация, но может можно как-то хоть попробовать облегчить состояние?? И расскажите что собой представляет процедура прижегания? сколько это по времени - как это делается - можно ли наркоз - молотком по голове , очень боюсь! Можно ли удалить папилому и прижечь эрозию одним махом под наркозом? и что такое замораживаение? Проведите ликбез, а то за двумя декретами подряд совсем себя запустила!
    Про пост, в нем много вопросов, теряется смысл и суть того, что Вам нужно, получить ответ или обвинить врача.
    Вы для начало определитесь, если ваша цель обвинить, зачем вы консультируетесь; а если цель - консультация, зачем тогда все обвинения. Если Вам доктор не нравится, просто не обращайтесь к нему.
    Не каждый врач будет вести тему на форуме и давать консультации. очень часто эти консультации помогают в тех ситуациях, когда в поликлинику не побежишь, а нервы на пределе.

Здравствуйте, при создании темы я просил задавать конкретные вопросы. Такие длинные тексты трудно и долго читать. Это не только к Вам относится. Впредь я не буду отвечать на длинные вопросы.
    Прижигание делается под местным обезболиванием за 5 минут. Причина папиллом - вирус папилломы человека (ВПЧ). Насчет облегчения состояния с болями в животе - нужно сначала выяснить причину этих болей.
    lyn, Вам очень деликатно ответили, не смотря ни на что.
    А я подумаю недельку, заслуживаю ли я такие комментарии в благодарность за ответы на вопросы. Всех, кому срочно нужен ответ прошу извинить, мне нужно от этого отдохнуть.
    возвращайтесь! Люди разные, и за такое количество существования темы это такой первый неадекватный случай.
    Всем мил не будешь.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Михаил Владимирович, если волноваться при каждому всплеске эмоций пациентов с не совсем адекватным восприятием окружающей действительности, никакой нервной системы не хватит. Даже крепкой медицинской. Берегите себя - Вы нам нужны.
    +10000000000000
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пришла, нахамила....

и тут +1000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Мой вопрос был из нескольких очень конкретно описанных предложений, а никак не 2 листа формата А4, и потом я обратилась в тему первый раз и не знала правил, можно было просто объяснить. И чем скажите мой вопрос так сильно отличался от вопроса в посте № 41, например? Там не менее огромное (по вашим меркам) кол-во букв, которые тяжело читаются! Я так понимаю по вечерам в воскресенье вы, доктор, всегда не в духе. это уже закономерность!
    Ваш вопрос содержит мало конкретики и много лишней информации.
    Если не нравится доктор зачем консультироваться у него?

Михаил Владимирович, Вам огромное спасибо за то, что в своем очень плотном графике находите время для консультаций на форуме!!! Вы нам нужны.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    Про пост, в нем много вопросов, теряется смысл и суть того, что Вам нужно, получить ответ или обвинить врача.
    В первом моём посте обвинений не было, я даже сразу не поняла с кем именно говорю - просто виртуальный доктор не более, а уже после ответа (на мой взгляд грубого и не профессионального, вспомнила как раз ту ситуацию о которой описала)
    Вы для начало определитесь, если ваша цель обвинить, зачем вы консультируетесь; а если цель - консультация, зачем тогда все обвинения. Если Вам доктор не нравится, просто не обращайтесь к нему.
    Больше не буду! Даже если будет он последним на планете Земля
    Не каждый врач будет вести тему на форуме и давать консультации. очень часто эти консультации помогают в тех ситуациях, когда в поликлинику не побежишь, а нервы на пределе.
    Здесь согласна с вами полностью!! Но считаю если делаешь что-то делай хорошо, а не кое как.

lyn, Вам очень деликатно ответили, не смотря ни на что.

возвращайтесь! Люди разные, и за такое количество существования темы это такой первый неадекватный случай.
    Всем мил не будешь.

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    больше негде пожаловаться на жизнь? что за привычка - весь негатив выплёскивать на форуме))))
    А для вас дети и забота о них это негатив - я сочувствую вам!

Дописів
    10 408

Типово

А для вас дети и забота о них это негатив - я сочувствую вам!
    на взаимном сочувствии давайте закончим этот базар-вокзал, ОК?

Дописів
    0

Типово

Я очень уважаю Михаила Владимировича,
    Отличный специалист, профессионал, постоянно развивающийся, обучающийся.
    Имеет своё мнение, основанное на знаниях, новейших исследованиях и разработках.
    Не сторонник общепринятых схем, к каждому пациенту подход индивидуальный.
    Лишнего никогда не назначит, заботится о безопасности лечения.
    Кроме всего этого, просто добрый, порядочный человек.

Михаил Владимирович, Вы очень хороший врач, у Вас большое будущее.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Здравствуйте! у меня вчера болел живот-и пошла кровь, месячные. Хотя были месячные 17 марта. мой доктор говорит что все нормально, просто это овуляция, середина цикла, и видно где то лопнул сосудик. Хотя раньше у меня такого некогда не было. Скажите пожалуйста так ли это? и нет ли причин для беспокойства. я ничем не болею, все нормально с женским здоровьем!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Здравствуйте! у меня вчера болел живот-и пошла кровь, месячные. Хотя были месячные 17 марта. мой доктор говорит что все нормально, просто это овуляция, середина цикла, и видно где то лопнул сосудик. Хотя раньше у меня такого некогда не было. Скажите пожалуйста так ли это? и нет ли причин для беспокойства. я ничем не болею, все нормально с женским здоровьем!
    присоединяюсь к вопросу. тоже в этом цикле на 20 день было немного крови, хотя раньше этого не было, правда и живот не болел, еще день помазало чуть, на 29 день (как обычно) пошли месячные. цикл стабильный. с чем это может быть связано?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Сторінка 174 з 311 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті