| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Я прошу прощения это был конец ноября! 30 ноября 2008! в спешке допустила опечатку! Это не ведро грязи а констатация факта! Жаль что у меня просто тогда не было сил, а муж остался с 2,5 летней дочкой и у него просто не было возможности пойти к администрации больницы! У вас 10 родов за день а у меня мой ребёнок единственный и не повторимый!
Востаннє редагував lyn: 28.03.2011 о 08:50
Никто не прятался - я здесь! У меня есть важнее дела - мои дети - они требовали внимания! вот и всё... Да уж такой у нас менталитет - скажешь горькую правду и сразу к психитору! Это просто тема для размышления - не только доктору но и его пациетам! Может впредь как-то внимательнее будет на приёме?!
Подайте на меня в суд!
Мой вопрос был из нескольких очень конкретно описанных предложений, а никак не 2 листа формата А4, и потом я обратилась в тему первый раз и не знала правил, можно было просто объяснить. И чем скажите мой вопрос так сильно отличался от вопроса в посте № 41, например? Там не менее огромное (по вашим меркам) кол-во букв, которые тяжело читаются! Я так понимаю по вечерам в воскресенье вы, доктор, всегда не в духе. это уже закономерность!
Востаннє редагував lyn: 28.03.2011 о 02:26
больше негде пожаловаться на жизнь? что за привычка - весь негатив выплёскивать на форуме))))
это какая-то новая специализация, неизвестная пока широким массам?Да уж такой у нас менталитет - скажешь горькую правду и сразу к психитору!
есть руская народная поговорка - как аукнется, так и откликнется.Это просто тема для размышления - не только доктору но и его пациетам! Может впредь как-то внимательнее будет на приёме?
каждому объяснять - "объяснялки" не хватит.прежде чем воспользоваться тем или иным прибором, неплохо было бы прочитать инструкцию, хотя бы из уважения к другим людям.
Анекдот:
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога"наезжает":
- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! !
- А что, по-вашемy, я должен был написать? -возмyщается доктоp.
- Hy... , напpимеp : "маленькая"или"как y всех"...
Постыдились бы отнимать кучу времени у занятого человека)))
Про пост, в нем много вопросов, теряется смысл и суть того, что Вам нужно, получить ответ или обвинить врача.
Вы для начало определитесь, если ваша цель обвинить, зачем вы консультируетесь; а если цель - консультация, зачем тогда все обвинения. Если Вам доктор не нравится, просто не обращайтесь к нему.
Не каждый врач будет вести тему на форуме и давать консультации. очень часто эти консультации помогают в тех ситуациях, когда в поликлинику не побежишь, а нервы на пределе.
lyn, Вам очень деликатно ответили, не смотря ни на что.
возвращайтесь! Люди разные, и за такое количество существования темы это такой первый неадекватный случай.
Всем мил не будешь.
+10000000000000
и тут +1000000
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
В первом моём посте обвинений не было, я даже сразу не поняла с кем именно говорю - просто виртуальный доктор не более, а уже после ответа (на мой взгляд грубого и не профессионального, вспомнила как раз ту ситуацию о которой описала)
Больше не буду! Даже если будет он последним на планете Земля
Здесь согласна с вами полностью!! Но считаю если делаешь что-то делай хорошо, а не кое как.
lyn, Вам очень деликатно ответили, не смотря ни на что.
возвращайтесь! Люди разные, и за такое количество существования темы это такой первый неадекватный случай.
Всем мил не будешь.
Я очень уважаю Михаила Владимировича,
Отличный специалист, профессионал, постоянно развивающийся, обучающийся.
Имеет своё мнение, основанное на знаниях, новейших исследованиях и разработках.
Не сторонник общепринятых схем, к каждому пациенту подход индивидуальный.
Лишнего никогда не назначит, заботится о безопасности лечения.
Кроме всего этого, просто добрый, порядочный человек.
Михаил Владимирович, Вы очень хороший врач, у Вас большое будущее.
Здравствуйте! у меня вчера болел живот-и пошла кровь, месячные. Хотя были месячные 17 марта. мой доктор говорит что все нормально, просто это овуляция, середина цикла, и видно где то лопнул сосудик. Хотя раньше у меня такого некогда не было. Скажите пожалуйста так ли это? и нет ли причин для беспокойства. я ничем не болею, все нормально с женским здоровьем!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks