Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 579 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Так теб ж кто-то когда-то присылал, посмотри в личке или ты все удаляешь?
    не, я первый раз спрашиваю... у меня был... она сама мне писала... а я где-то задевала бумажку, думала, что в тел записала - нет... вот я и забила панику... Пантерка выручила...

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем доброго вечера. Сегодня гуляла по городу и видела полезную информацию - в магазине тканей возле Нового центра 40% скидка сегодня и завтра. А тканюшечки там отменные. Может кому пригодится!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Я чувствую, что неделе на 4-5 поплентаюсь уже на узи
    погоди, недельки ж от М считаются. твои 2-3, да плюс 2, у тебя уже 4-5 я в 7 ходила, угроза была просто
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Всем доброго вечера. Сегодня гуляла по городу и видела полезную информацию - в магазине тканей возле Нового центра 40% скидка сегодня и завтра. А тканюшечки там отменные. Может кому пригодится!
    У кого б оверлок орендовать?
    Видела ткань на пеленки. Тоже вроде не дорого.
    Знаю, тут не все любители пеленать детей, но несколько пеленок на всяк случай в доме должно быть. я так считаю.
    А то в случае чего у меня мозгов хватит дите и в простынь завернуть...

Наташик - к те вопрос. Помнишь ты говорила что муж на 4х работах работает? У него хватает времени те и деткам внимание уделить?
    Просто, мылюсь сегодня своему устроить очередную взбучку. За явление с работы в 10 часов. Но в тот же момент, и надо бы, и понимаю, толку от этого будет ноль. Как приходил поздно, так и приходит.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    спасибо, Пантерка!!! Дозвонилась!!!!
    Всегда пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У кого б оверлок орендовать?
    Видела ткань на пеленки. Тоже вроде не дорого.
    Знаю, тут не все любители пеленать детей, но несколько пеленок на всяк случай в доме должно быть. я так считаю.
    А то в случае чего у меня мозгов хватит дите и в простынь завернуть...
    Самая интересная цена на пеленочную ткань возле ж/д вокзала. Там фланелька стоит от 21грн до 38грн за м в зависимости от ширины ткани. Сравнив цены с магазинными пеленками так в два раза дешевле. А на щет аверлока-это не обязательно. Можно и зигзагом обработать, что я и собираюсь сделать. А пеленки по любому нужны-мало ли какое чадо будет. В темке от 0 до года девчонки пишут ,что практикуют пеленание для успокоения ребенка. Да и фильм был http://video.yandex.ua/users/geenger...nd=2266,где доктор только за пеленки.

Дописів
    6 114

Типово

Наташик - к те вопрос. Помнишь ты говорила что муж на 4х работах работает? У него хватает времени те и деткам внимание уделить?
    Просто, мылюсь сегодня своему устроить очередную взбучку. За явление с работы в 10 часов. Но в тот же момент, и надо бы, и понимаю, толку от этого будет ноль. Как приходил поздно, так и приходит.
    Я не Наташик,но от себя вот что скажу....
    Лучше не порти ни ему ни себе настроение..скажи как-нибудь вскольз,что очень скучаешь и не хватает его рядышком...Расплавь его сердце...,мужчины тоже это любят,хоть и не всегда показывают...)
    Я вот привыкла за 1,5 года,пока у мужа не было постоянной работы,только подработка...большую часть времени своего проводил с нами...А сейчас работает на двух+подработка, первое время меня это так обижало что он приезжает очень поздно(не раньше 00:00),а то и позже...,деток не видит толком,потому что утром рано уезжает...,но задумалась ради кого он всё это делает...Он тоже человек и не против прийти раньше и поваляться на диванчике под телеком или с семьёй провести время,но на нём огромная ответственность за нас троих,а скоро и 4-х+он ещё...идёт ради нас на такие жертвы...за что очень ему признательна...Зато со старшим ездит на плавание вместе.Выходные,в частности воскресенье это наше время...ПАПА ДОМА)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я филоню эту встречу, т.к. я планировала уже прийти с футболкой, и чтоб были солнце и травка
    a рецепт лазаньи чуть позже

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не, я первый раз спрашиваю... у меня был... она сама мне писала... а я где-то задевала бумажку, думала, что в тел записала - нет... вот я и забила панику... Пантерка выручила...
    Только увидела твою просьбунадеюсь,у тебя все хорошо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я не Наташик,но от себя вот что скажу....
    Лучше не порти ни ему ни себе настроение..скажи как-нибудь вскольз,что очень скучаешь и не хватает его рядышком...Расплавь его сердце...,мужчины тоже это любят,хоть и не всегда показывают...)
    Я вот привыкла за 1,5 года,пока у мужа не было постоянной работы,только подработка...большую часть времени своего проводил с нами...А сейчас работает на двух+подработка, первое время меня это так обижало что он приезжает очень поздно(не раньше 00:00),а то и позже...,деток не видит толком,потому что утром рано уезжает...,но задумалась ради кого он всё это делает...Он тоже человек и не против прийти раньше и поваляться на диванчике под телеком или с семьёй провести время,но на нём огромная ответственность за нас троих,а скоро и 4-х+он ещё...идёт ради нас на такие жертвы...за что очень ему признательна...Зато со старшим ездит на плавание вместе.Выходные,в частности воскресенье это наше время...ПАПА ДОМА)))
    Понимаешь, оно не видно чтоб это делалось ради меня, или ребенка. Мы не ходим вместе гулять, с момента как поженились. В магазин, к родителям. Вот и все наши культ мероприятия.
    Скучаю без него - говорила, пыталась, ситуация не меняется.
    Выходные - он перед компом постоянно. Самое простое - вытянуть, помочь родителям его в селе - просто нереально. Ответ один - я знаю их, они сами справятся. При этом продукты берем у них регулярно.
    Чтоб вещи какие-то в дом покупались, я сама покупаю. Ему кроме компа ничего не нужно.
    У меня уже просто не выдерживают нервы.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Походу, сегодня многие мужья беременных получили взбучку! А у некоторых это еще сегодня только впереди )))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Походу, сегодня многие мужья беременных получили взбучку! А у некоторых это еще сегодня впереди )))
    таки да

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    таки да
    )) И твой не избежал?)
    Мой сегодня дуплетом - 2 раза отгреб ))) С промежутком в 2-3 часа )) Щас такое золото ходит... Я, правда не могу понять, что мне было не так, но то ведь мелочи...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я успокоилась . помогла мужу с обоями и вот села вам пожаловаться ..... Букофф много

Предисловие
    Сег. муж выходной и решили привести кухню в порядок. За 4 года светлые обои после дочкиных пальчиков стали - грязно светлыми. Ну вообшем космет. ремонт затеяли: обои новые поклеить, линолеум постелить другой. Я так рьяно взялась обрывать обои , что забыла что мне в ЦЗ надо. Оттуда позвонили - рванула , еле успела добежать( а свое время я пропсутила, так занялась обрыванием обоев, что и забыла, что меня там ждут) Обычно я ж везде с мужем катаюсь. а тут оставила его на хозяйстве и быстренько рванула сама.. А зря.
    Вообщем еду довольная домой из ЦЗ, купила позавчера себе брючки новые, малиновый кардиганчик , вся такая красивая и веселая( чувствую себя красивой такой , с насртоением) сажусь в маршрутку.

И тут заходит пара. Ребятам на 24-25 лет не больше. У парня в руках пакет тяжелый и он держась двумя руками за поручни , держит его над головой в одной руке у впереди сидящей дамочки. Та его просит убрать пакет над ее головой, а то боится что он на нее его и опустит. Парень пререкается довольно грубо и тут маршрутка делает вираж и пакет таки приземляется на голову той дамочки. Та- в крик, парень даже не извинился продвинулся дальше и стал сбоку от меня. А пакет свой дурацкий опять поднял, только уже над моей головушкой. Ну я резонно прошу опустить пакет или на пол, или на вниз, что б теперь меня не стукнули Мне вдруг неожиданно отвечают очень грубо, мол ему стоять тяжело, закрой рот овца ( это- мне). Опешила просто
    Я говорю, не вопрос, тяжело- садись на мое место, а я постою( это лучше постоять чем по голове сверху получить)

Парень своей девушке кивает на место которое я ему освободила , мол. садись .У той круглые глаза, она ему говорит" Ты нормальный? Как ты с женщинами вообще разговариваешь, тебе не стыдно? Тебе уже беременная место уступает, тебе что , тяжело этот пакет вниз поставить"
    Ну он и ее послал очень круто.

вокруг мужики сидели и только 1 там начал возмущаться. ( причем такой дядя нехилый) но пацан ему приказал сидеть на попе тихо и тот послушно сидел. Короче когда между ними началась перепалка. пацан передвинулся и я села обратно на свое место. На что получила от него коммент" Вот и сиди дура пузатая молча, а то ша как дам по пузу"
    Я думала - разрыдаюсь. Тут уже все женщины вступились. И давай его. А они каждую посылает.каждой как собачка отгавкивается и всем угрожает . что сейчас морду набьет
    Я тихонечко набрала мужа и говорю,что еду там-то через 5 минут встреть меня, тут надо парня проучить". Ну а кто моего мужа видел на фото , тот понял. что он мальчик у меня большой и сильный( МС по боксу в тяжелом весе, тренер )

этот парень услышал мой разговор с мужем (и я ему сказала, что погоди, вот сейчас доедем до Л. Чайкиной, ты мне покажешь и овцу и дуру и по пузу дашь)
    Он сразу же остановил маршрутку и вышел. А его девушка поехала дальше.Он ее оставил и вышел- испугался)))))))))) Я когда на своей остановке вышла, она за мной., начала извиняться. Я в слезах( меня бить вздумал и по моему пузику? за что?). и она сама в шоке от такого хамства и вообще незнает что на него нашло и она его знать больше не хочет

После этой истории,пришла домой выпила валерьянки и для себя еще раз делаю выводы : я в лепешку разобьюсь, а научу сына своего уважать женщин.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

:smt215

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    )) И твой не избежал?)
    Мой сегодня дуплетом - 2 раза отгреб ))) С промежутком в 2-3 часа )) Щас такое золото ходит... Я, правда не могу понять, что мне было не так, но то ведь мелочи...
    не избежал
    думаю разочка на сегодня хватит ...ну бывает это у беременных - на ровном месте сами раздуваем проблему из мыльного пузырика

Дописів
    6 114

Типово

Anastasiy@,ну всё теперь забудь и не переживай из-за этого "ЧУДА природы"...Это ж надо какое хамло...Блин...слов не могу подобрать...И разве это мужчина???Думаю что для девушки его он открылся с новой стороны ,лучше такого урода рядом не иметь...
    Могу представить ,как ты перенервничала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мда, пошли нынче мужики...
    Яйца бы оторвать ему. Чтоб от такой мрази потомства не было

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я успокоилась . помогла мужу с обоями и вот села вам пожаловаться ..... Букофф много
    Вот мудак! Сорри, но я бы с удовольствием дала такому в морду! И мужики, что ехали, не лучше, да и водитель.. Не передал бы тот за проезд, так водитель бы его уже обматерил и выкинул, а тут что угодно твори, только оплати проезд! Нет слов, короче, одни буквы неприличные...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    ну бывает это у беременных - на ровном месте сами раздуваем проблему из мыльного пузырика
    Правило женщины : сама придумала, сама обиделась (с)

Сторінка 424 з 579 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті