| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У кого б оверлок орендовать?
Видела ткань на пеленки. Тоже вроде не дорого.
Знаю, тут не все любители пеленать детей, но несколько пеленок на всяк случай в доме должно быть. я так считаю.
А то в случае чего у меня мозгов хватит дите и в простынь завернуть...
Наташик - к те вопрос. Помнишь ты говорила что муж на 4х работах работает? У него хватает времени те и деткам внимание уделить?
Просто, мылюсь сегодня своему устроить очередную взбучку. За явление с работы в 10 часов. Но в тот же момент, и надо бы, и понимаю, толку от этого будет ноль. Как приходил поздно, так и приходит.
Самая интересная цена на пеленочную ткань возле ж/д вокзала. Там фланелька стоит от 21грн до 38грн за м в зависимости от ширины ткани. Сравнив цены с магазинными пеленками так в два раза дешевле. А на щет аверлока-это не обязательно. Можно и зигзагом обработать, что я и собираюсь сделать. А пеленки по любому нужны-мало ли какое чадо будет. В темке от 0 до года девчонки пишут ,что практикуют пеленание для успокоения ребенка. Да и фильм был http://video.yandex.ua/users/geenger...nd=2266,где доктор только за пеленки.
Я не Наташик,но от себя вот что скажу....
Лучше не порти ни ему ни себе настроение..скажи как-нибудь вскольз,что очень скучаешь и не хватает его рядышком...Расплавь его сердце...,мужчины тоже это любят,хоть и не всегда показывают...)
Я вот привыкла за 1,5 года,пока у мужа не было постоянной работы,только подработка...большую часть времени своего проводил с нами...А сейчас работает на двух+подработка, первое время меня это так обижало что он приезжает очень поздно(не раньше 00:00),а то и позже...,деток не видит толком,потому что утром рано уезжает...,но задумалась ради кого он всё это делает...Он тоже человек и не против прийти раньше и поваляться на диванчике под телеком или с семьёй провести время,но на нём огромная ответственность за нас троих,а скоро и 4-х+он ещё...идёт ради нас на такие жертвы...за что очень ему признательна...Зато со старшим ездит на плавание вместе.Выходные,в частности воскресенье это наше время...ПАПА ДОМА)))
я филоню эту встречу, т.к. я планировала уже прийти с футболкой, и чтоб были солнце и травка
a рецепт лазаньи чуть позже
Понимаешь, оно не видно чтоб это делалось ради меня, или ребенка. Мы не ходим вместе гулять, с момента как поженились. В магазин, к родителям. Вот и все наши культ мероприятия.
Скучаю без него - говорила, пыталась, ситуация не меняется.
Выходные - он перед компом постоянно. Самое простое - вытянуть, помочь родителям его в селе - просто нереально. Ответ один - я знаю их, они сами справятся. При этом продукты берем у них регулярно.
Чтоб вещи какие-то в дом покупались, я сама покупаю. Ему кроме компа ничего не нужно.
У меня уже просто не выдерживают нервы.
я успокоилась . помогла мужу с обоями и вот села вам пожаловаться ..... Букофф много
Предисловие
Сег. муж выходной и решили привести кухню в порядок. За 4 года светлые обои после дочкиных пальчиков стали - грязно светлыми. Ну вообшем космет. ремонт затеяли: обои новые поклеить, линолеум постелить другой. Я так рьяно взялась обрывать обои , что забыла что мне в ЦЗ надо. Оттуда позвонили - рванула , еле успела добежать( а свое время я пропсутила, так занялась обрыванием обоев, что и забыла, что меня там ждут) Обычно я ж везде с мужем катаюсь. а тут оставила его на хозяйстве и быстренько рванула сама.. А зря.
Вообщем еду довольная домой из ЦЗ, купила позавчера себе брючки новые, малиновый кардиганчик , вся такая красивая и веселая( чувствую себя красивой такой, с насртоением) сажусь в маршрутку.
И тут заходит пара. Ребятам на 24-25 лет не больше. У парня в руках пакет тяжелый и он держась двумя руками за поручни , держит его над головой в одной руке у впереди сидящей дамочки. Та его просит убрать пакет над ее головой, а то боится что он на нее его и опустит. Парень пререкается довольно грубо и тут маршрутка делает вираж и пакет таки приземляется на голову той дамочки. Та- в крик, парень даже не извинился продвинулся дальше и стал сбоку от меня. А пакет свой дурацкий опять поднял, только уже над моей головушкой. Ну я резонно прошу опустить пакет или на пол, или на вниз, что б теперь меня не стукнули Мне вдруг неожиданно отвечают очень грубо, мол ему стоять тяжело, закрой рот овца ( это- мне). Опешила просто
Я говорю, не вопрос, тяжело- садись на мое место, а я постою( это лучше постоять чем по голове сверху получить)
Парень своей девушке кивает на место которое я ему освободила , мол. садись .У той круглые глаза, она ему говорит" Ты нормальный? Как ты с женщинами вообще разговариваешь, тебе не стыдно? Тебе уже беременная место уступает, тебе что , тяжело этот пакет вниз поставить"
Ну он и ее послал очень круто.
вокруг мужики сидели и только 1 там начал возмущаться. ( причем такой дядя нехилый) но пацан ему приказал сидеть на попе тихо и тот послушно сидел. Короче когда между ними началась перепалка. пацан передвинулся и я села обратно на свое место. На что получила от него коммент" Вот и сиди дура пузатая молча, а то ша как дам по пузу"
Я думала - разрыдаюсь. Тут уже все женщины вступились. И давай его. А они каждую посылает.каждой как собачка отгавкивается и всем угрожает . что сейчас морду набьет
Я тихонечко набрала мужа и говорю,что еду там-то через 5 минут встреть меня, тут надо парня проучить". Ну а кто моего мужа видел на фото , тот понял. что он мальчик у меня большой и сильный( МС по боксу в тяжелом весе, тренер )
этот парень услышал мой разговор с мужем (и я ему сказала, что погоди, вот сейчас доедем до Л. Чайкиной, ты мне покажешь и овцу и дуру и по пузу дашь)
Он сразу же остановил маршрутку и вышел. А его девушка поехала дальше.Он ее оставил и вышел- испугался)))))))))) Я когда на своей остановке вышла, она за мной., начала извиняться. Я в слезах( меня бить вздумал и по моему пузику? за что?). и она сама в шоке от такого хамства и вообще незнает что на него нашло и она его знать больше не хочет
После этой истории,пришла домой выпила валерьянки и для себя еще раз делаю выводы : я в лепешку разобьюсь, а научу сына своего уважать женщин.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мда, пошли нынче мужики...
Яйца бы оторвать ему. Чтоб от такой мрази потомства не было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks