Поздравляю вчерашних и сегодняшних именниничков!
Маришку, Викулю, Анютку и Вадима с днюшкой! Пусть все мечты сбываются!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именниничков!
Маришку, Викулю, Анютку и Вадима с днюшкой! Пусть все мечты сбываются!
Фото с Весеннего бала и утренника в "Сказке" 1 апреля.
Звыняйте, если на фото очень часто мелькает светловолосая пацанка (моя любимица).
![]()
Востаннє редагував Таня_Охотник: 01.04.2011 о 13:18
Дарина, скинь пож фотки с Весеннего бала, где засветилась моя мадам (в синем платье) на [email protected]
Приветики!!!!!
А у меня в кабинете зацвел лимон, такой аромат приятный!!!!!!!!
Наташенька, если можно я передам твои фиалочки Agnesт.к. у меня в понедельник будет "дурдом". Если ты не против. Спасибо.
Я тебя жду.
красотоулька
довольный такой )))))))))
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!
спасибо, буду знать
с зубиком ВАС!!!!!!!!!!!
Добрый день мамочки!!!Всех с 1 апреля!!
..вас не перечитать))))
Девочки, вы меня так напугали,...хоть мы и так в больницу съездили,врачу показались,а вакцины нам не хватило,так что наверное оно и к лучшему...позже сделаем!!!
ОН у нас такой любитель деток,я незнаю как с ним боротся,только увидит каго-то ребенка,кречит ляля..и бегом к нему,с площадки вообще забрать не могу каждый раз со скандалом!!!Поэтому я так и отношусь,удержать его невозможно просится именно туда куда ему НАДО
а еще хотела спросить мам нашего возраста,1,10,ваши уже разговаривают???ато мы что-то не сильно...есть пару слов типа(мама,папа,дядя,тётя,ляля..и тд)направили к логопедупросто интерестно,знаю у некотрых уже стихи на изусть читают к 2 годам
![]()
Приветик))))
Анютку с Днем рождения!!!!!Всего-всего!!!
Вовика с последним вымученным зубом! Ты теперь настоящий зубастый мужчина))))
А мы пришли со сказки, очень даже не плохо как для бесплатного утренника)правда доча испугалась принца и сидела у меня на руках но потом зайка все спас))))и комната-няня очень понравилась и Настя не хотела идти домой!
Девочки,кто сегодня был -Дарина ,Таня-Охотник,Wild Flower пишите почту фотки скину)
Востаннє редагував Alexago: 02.04.2011 о 14:52
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет! С 1 апреля!
Еле затащила Дашу домой, не хотела уходить с улицы)))
Анютку и Вадика, с Днем Рождения!!!!
Dewochka123, авка супер, очень красивая!!
поздравляю!!
класс! видно что прикольно вроде было, да? завтра проверим)))
ну и правильно, чего рисковать.
Мы стихи точно не читаем))) Только вот начала впопад отвечать на вопросы, на своем птичьем, почти ничего не понятно, но видно что понимает и отвечает в тему))))) У в теме у Валерии сынуля вундеркиндер, уже столько всего знает))))
Усех с праздником смеха))))))))
Вот это класс!!!! Получила море удовольствия, спасибо!)))))))))
tanusha_v86, из зюбом вас
Всех именинничков хочу поздравить и желаю всем крепкого здоровья и море любви всеобщей
Пося, не надо ниче думать! Дети важнее - уверена, что девочки меня поддержатСкоро ваще только вечерами бум общаться
![]()
Девочки, а комната-няня, это вы после утренника туда ходили? Там бесплатно или платно?
Девочки, вопрос по Сказке)))
я смотрю все бальном (оперативно шьем наряд), а тут на фотках глянула детки в спортивных костюмчиках. вы 2 наряда брали?
Всем привет!
Что-то совсем не успеваю за форумом с этими гульками![]()
Супер!!!!
Ааааа, обалденная фотография!!!!
Абсолютно с тобой согласна!
Отличные обновки!!!!! Все очень идет красотульке!
Мы тоже сегодня новую шляпку выгуливали![]()
Гуляко бесподобный!!!!
Поль, у меня скайп навернулся, не могу пароль подобрать, на выходных должен знакомы попробовать реанимировать, если нет, буду переустанавливать((
Присоединяюсь!!!
Уряяяяя! Поздравляю!!!
Отличные фотографии! Как в Сказке, понравилось?
вигелла хорошую шапочку выгуливали, очень идет к пальтишку
[email protected]
спасибо!
Настюха такая смешеная, к котику такая любовь была )))
Давид наконец понял. что у него хотят на утренниках. Правда, теперь уложить не могу![]()
Анечка и Ариночка такие общительные)) класс!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вигелла шляпка СУПЕР!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks