Анютку с Днем Рождения! Всего самого-самого!
Всех с 32-м марта, почаще улыбайтесь
А наш папа получил подарок, но не прыгал и не кричал потому что сын спит. Радость выражал изображая бешеную белку
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютку с Днем Рождения! Всего самого-самого!
Всех с 32-м марта, почаще улыбайтесь
А наш папа получил подарок, но не прыгал и не кричал потому что сын спит. Радость выражал изображая бешеную белку
))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
всем доброго утречка!
спасибо за комплименты малому) на заднем плане таки я)))) Ясочка, я ужо ветром сдуваюсьэтот ураган Михаил мне не дает пощады
посмотрела оть фотки, детки как всегда море позитива - очаровашки важнючки))))
сегодня прилетает кума из Чехии так что еще будут фотки (и я буду даже причесана наверное)))))))) а вот от форума я отстаю, гуляем по 3-4 часа 2 раза в день и дома бываю маловато... надо шото думать....
Уряяяя, у нас прорезался 20-й зубец!!! Правда полный рот крови(( Но зуб вижу!!! АЛИЛУЯЯЯЯЯ
И еще раз всех с 1 апеля![]()
Востаннє редагував Ясочка: 01.04.2011 о 12:09
ПРИВЕТ КРАСАТУЛЬКИ!!!!!!
Желаю в этот веселый день побольше улыбаться, даже если грустно. Ведь от улыбки станет всем теплее
А также С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Casiopeya
Сегодняшних именинничков..
А также папу Тим-Тима С Днем рождения!!!!!
Юля-22, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
По поводу прививки, у них 100% должно быть записано в журнале у самой медсестры, что делала прививку и обычно мама там росписывается. А еще для таких случаев можно вести паспорт прививок, у нас такой есть.
Прям царские повадки
И мы за негоПозвонила нашей медсестре вчера, так она сказала, что его в больницу привезут, всего штуки 2-3 на 10 прививающхся, но нас она держит в первых рядах. Так вот и думаю
этож тот самый, другого ж нет? А так покупать 300грн, нафиг если можно бесплатно
natakof5, НУ ПРЕЛЕСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!
Как вам в новом ср-ве передвижения?
Elena_S, НАШ ГОШИК ЛУЧШИИИИИИИИЙ!!!!!!!
Точно, что дипломат.....ну, прям вылитый
Anytka, с обновочками, какая модель обворожительная
Пося, какой классный, так подрос
могу представить картину)))))))
Ну, наконец-то!!!!!!С ВЫПУСКНЫМ вашу ФЕЕЧКУ
![]()
Всем доброго денечка!!! Я как всегда отстаю, пока перечитала - уффф (еще бы странички быстрее открывались, так вообще было бы супер). Маленькая мотогонщица, мистер-дипломат и модель в шляпке просот супер!!!
ОТДАНО
Востаннє редагував -=Tally=-: 01.04.2011 о 18:59
Всем приветик!
Приехали с утренника. Очень приятно опять встретится с нашими карапузами и их мамочками.
На полпути Арина заснула. Ели дотянула дочку до кроватки (благо 10,5 кг себе попы отъели). И пока доця сопит я попью кофейку и вас почитаю. А заодно фоты сброшу с утренников.
Востаннє редагував Darina_duco: 01.04.2011 о 12:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks