| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Мне кажется, что клеща нет, но я по ним не специалист (ттт), лучше всего на диметрисе в соответствующей темке посмотреть, тут. Похожие проблемы могут возникнуть еще при дисбалансе питания, а на какой подкормке фиалочки?
У меня подобное искривление листьев в центре розетки вызывалось, как ни странно, пересветом. На какой подсветке растения: естественной или искусственной? Окна какой экспозиции (в случае естественной)?
Еще смущают пятна на нижних листья - это проводился полив по листьям? Или они возникли спонтанно?
Последний вопросА можно посмотреть фото не сверху, а сбоку? Интересует размер горшка. Если я правильно рассмотрела, то горшок слишком велик для этой розетки.
Востаннє редагував HelgaSmith: 13.04.2011 о 08:12
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Погодка вроде прелесть, еще не выходили, собираемся
Nefertiti, к@шеня_83, Valerya, вигелла, tanusha_v86, Katyunya, Ясочка, Alexago - СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ!!!!!Приятно
Думаю так будем поочередно знакомитсязаприметим
КЛАССНЫЕ КАКИЕ!!!!Спасибо, Ксюшенька!
В отпаде, когда Святик хочет Соню за локоть куснуть, а Сережик выпрямить тете Львенку волосы![]()
Katyunya, какая умничка сестренка
удачки вам там
Nataly_Lepet, с ПОКУПКОЙ!!!!ВесЧ нужная
Lvenka, Оль, ты не такое искала?
http://catapulta.dp.ua/katalog_podro...141/item_3390/
http://catapulta.dp.ua/katalog_podro...141/item_3391/
Гы, а мне сегодня снилась твоя Софи с моим Ильей, типа они в садике первый деньКстати, хорошо себя вели - мы за ними в окошко подглядывали
Короче у меня все мысли только о садике))))))))))
Мы кстати передвинули поход в сад с мая на июнь - сегодня звонила заведующей - а то мы не успеем все прививки сделать![]()
Ой, мы вообще с этими прививками...... Как сделали первую Инфанрикс Гексу и все
Потом вылезли лейкоциты в моче и не до прививок было. Сейчас уже там, вроде, все ок, но то сопли эти, еще что-то.... А уже, наверное, больше полугода прошло.
Наверное толку от этой прививки не останется никакого
А Лена педиатр говорила, что ревакцинацию не делают. Просто продолжают по графику, независимо от того, сколько времени прошло.
Всем привет!
Так солнышко в окошке греет, надо гулять собираться!!!
Очень-очень присоединяюсь! Большущего тебе счастья, Маришка!!!!!
С покупкой! Теперь тебе не страшен зной
О, блин, это ж и нам надо делать... Что-то я расслабилась, надо в поликлинику позвонить
Посмотрите на эту звездочку)))))) Украина мае талант Такая классная![]()
юристка, Мариночка Поздравляю Тебя С Днем Рождения !!!
поздравляю с таким ценным приобретением))))
мы в прошлом году поставили кондер в августе, нас тоже все долго отговаривали, а когда малая начала просто рыдать из-за жары и не спала вообще, я на всех плюнула и поставила, и О! БОЖЕ! какое блаженство! Главное не сильно усердствовать![]()
Девушки, всем типа доброго дняЯ в последние дни ваще забила на комп, практически не включаю даже. Думала, что так легче будет, бо у меня ж на руках практически еще один ребенок оказался (свекровь). Да не тут-то было. В итоге, я вчера настолько вымоталась, а Вадюшка еще и с рук не слазил, то ли бабушкино присутствие на него действует не менее угнетиюще, то ли зубья давали о себе знать, но вчера - это был какой-то кошмарный "сон". Бабушка ноет, Вадик орет, Игорь в уроках разобраться не может, а я ему помочь даже не могла, бо голова уже не варила абсолютно. И вы знаете, мои хорошие, сегодня она-таки уехала к себе, а ребенок ходит и играется спокойно. Я думала, что вчерашний день не закончится никогда! Но слава Богу, это произошло, и я снова с вами, правда, читать пока особо некогда. Но я все равно рада, что сегодня такой хороший денек, на улице солнышко, а мы с Вадюшиком, с разрешения врача, идем на улицу!!!!
Юристка, Мариночка, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и, хотя лично с тобой не знакома, но уже вообразила себе такую милую мамашку, утонченную, красивую, как все юристки
Это точно
Моей сестре на первом УЗИ сказали, что у нее ребенок даун, она поехала к нам в Днепропетровск, сделала УЗИ, слава Богу, все нормально!!!! А первый аборт она сделала, потому что дура-гинеколог участковая запугала ее досмерти, что она в жизни не выносит своего недоноска, что он если и родится, то недоразвитый.... А Леночка ходила вся зеленая, бо у нее был ужаснейший токсикоз. Просто.
Всем спасибо за поздравления!!!
Вчера не было уже сил отписываться, а сегодня хочу заметить, что все барышни на утреннике просто принцессы, а кавалеры - джентльмены!
Все очаровательно-обворожительны!
Спасибо всем за выложенные фотографии. Было очень приятно увидеть всех малышей и их прекрасных мамочек.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks