Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 413 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Поздравляю Мариночку ЮРИСТКУ с Днем рождения!

И я очень сильно присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нет все-таки с точки зрения кулинарии мой муж идеал. Ест все что дают и всегда доволен. Максимум, что изредка может сказать, что чего-то хочется, но это если мне не трудно это приготовить как-нибудь. Только сам готовит что-то ооооооооооооооочень редко и что-то простенькое типа яичницы или салата.
    тоже самое))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я тут вроде бы попробовала фотки в альбомчик в пикасу засунуть.
    Мне кажется, что клеща нет, но я по ним не специалист (ттт), лучше всего на диметрисе в соответствующей темке посмотреть, тут. Похожие проблемы могут возникнуть еще при дисбалансе питания, а на какой подкормке фиалочки?

У меня подобное искривление листьев в центре розетки вызывалось, как ни странно, пересветом. На какой подсветке растения: естественной или искусственной? Окна какой экспозиции (в случае естественной)?

Еще смущают пятна на нижних листья - это проводился полив по листьям? Или они возникли спонтанно?

Последний вопрос А можно посмотреть фото не сверху, а сбоку? Интересует размер горшка. Если я правильно рассмотрела, то горшок слишком велик для этой розетки.
    Востаннє редагував HelgaSmith: 13.04.2011 о 08:12

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Погодка вроде прелесть, еще не выходили, собираемся

Мариноча, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

красивые картинки - Цветы

Nefertiti, к@шеня_83, Valerya, вигелла, tanusha_v86, Katyunya, Ясочка, Alexago - СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ!!!!!Приятно

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    УРАААААА!! в полку невест прибыло,нужно как-то узнать друг друга
    Думаю так будем поочередно знакомится заприметим

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    КЛАССНЫЕ КАКИЕ!!!!Спасибо, Ксюшенька!
    В отпаде, когда Святик хочет Соню за локоть куснуть, а Сережик выпрямить тете Львенку волосы

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Люстра ходит Хадуном )))) Готовимся к 3-му апреля на утренник.

Katyunya, какая умничка сестренка

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    П.сПоехали в больничку с малявкой...
    удачки вам там

Nataly_Lepet, с ПОКУПКОЙ!!!!ВесЧ нужная

Lvenka, Оль, ты не такое искала?
    http://catapulta.dp.ua/katalog_podro...141/item_3390/
    http://catapulta.dp.ua/katalog_podro...141/item_3391/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Мне кажется, что клеща нет, но я по ним не специалист (ттт), лучше всего на диметрисе в соответствующей темке посмотреть, тут. Похожие проблемы могут возникнуть еще при дисбалансе питания, а на какой подкормке фиалочки?

У меня подобное искривление листьев в центре розетки вызывалось, как ни странно, пересветом. На какой подсветке растения: естественной или искусственной? Окна какой экспозиции (в случае естественной)?

Еще смущают пятна на нижних листья - это проводился полив по листьям? Или они возникли спонтанно?

Последний вопрос А можно посмотреть фото не сверху, а сбоку? Интересует размер горшка. Если я правильно рассмотрела, то горшок слишком велик для этой розетки.
    Ниче себе эксперт
    Ты прям профессионал, Олюсь!

Всем привет!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Погодка вроде прелесть, еще не выходили, собираемся
    Гы, а мне сегодня снилась твоя Софи с моим Ильей, типа они в садике первый деньКстати, хорошо себя вели - мы за ними в окошко подглядывали
    Короче у меня все мысли только о садике))))))))))

Мы кстати передвинули поход в сад с мая на июнь - сегодня звонила заведующей - а то мы не успеем все прививки сделать

Katusha26
    Guest

Типово

От всей души поздравляю нашу любимую Мариночку - Юристку с 18ти летием!!!!

Счастья, Здоровья и Огромной бескорыстной помощи от родственников!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Гы, а мне сегодня снилась твоя Софи с моим Ильей, типа они в садике первый деньКстати, хорошо себя вели - мы за ними в окошко подглядывали
    Короче у меня все мысли только о садике))))))))))

Мы кстати передвинули поход в сад с мая на июнь - сегодня звонила заведующей - а то мы не успеем все прививки сделать
    О, классно то как!!!!!)))) Объявляю этот сон вещим!!!!!!
    Мы планируем с сентября начать А там видно будет.
    Юличка, а вы АКДС, что в 18мес надо уже сделали?

Дописів
    5 268

Типово

О, классно то как!!!!!)))) Объявляю этот сон вещим!!!!!!
    Мы планируем с сентября начать А там видно будет.
    Нет, вот будем делать только, мы ж позже прививки начали, поэтому ревакцинация тоже позже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, мы вообще с этими прививками...... Как сделали первую Инфанрикс Гексу и все
    Потом вылезли лейкоциты в моче и не до прививок было. Сейчас уже там, вроде, все ок, но то сопли эти, еще что-то.... А уже, наверное, больше полугода прошло.
    Наверное толку от этой прививки не останется никакого
    А Лена педиатр говорила, что ревакцинацию не делают. Просто продолжают по графику, независимо от того, сколько времени прошло.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А Лена педиатр говорила, что ревакцинацию не делают. Просто продолжают по графику, независимо от того, сколько времени прошло.
    Ну у нас по сути почти по графику и получится. Надо в 18 мес, а мы в 19 будем делать, то есть в апреле)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, мы вообще с этими прививками...... Как сделали первую Инфанрикс Гексу и все
    Потом вылезли лейкоциты в моче и не до прививок было. Сейчас уже там, вроде, все ок, но то сопли эти, еще что-то.... А уже, наверное, больше полугода прошло.
    Наверное толку от этой прививки не останется никакого
    надо у Лены узнать....

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну у нас по сути почти по графику и получится. Надо в 18 мес, а мы в 19 будем делать, то есть в апреле)
    та и мы с опоздание наверное будем делать, просто то зубы лезли, то не дозвонюсь нашей медсестре

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Так солнышко в окошке греет, надо гулять собираться!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Поздравляю Мариночку ЮРИСТКУ с Днем рождения!
    Желаю побольше радужных и счастливых дней!

Очень-очень присоединяюсь! Большущего тебе счастья, Маришка!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня вчера сбылась заветная мечта - мы купили кондишн. Уря!!!
    Теперь я не боюсь прихода лета. Кондюк, правда, пока стоИт посреди квартиры. На кондюк заработали, а на установку - еще нет
    Надеюсь, на следующей неделе установим.
    С покупкой! Теперь тебе не страшен зной

О, блин, это ж и нам надо делать... Что-то я расслабилась, надо в поликлинику позвонить

Посмотрите на эту звездочку)))))) Украина мае талант Такая классная

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

юристка, Мариночка Поздравляю Тебя С Днем Рождения !!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Почитала про беременности, поностальгировала...
    Хорошо, что у меня уже есть Андрюха и не надо больше рожать.

А у меня вчера сбылась заветная мечта - мы купили кондишн. Уря!!!
    Теперь я не боюсь прихода лета. Кондюк, правда, пока стоИт посреди квартиры. На кондюк заработали, а на установку - еще нет
    Надеюсь, на следующей неделе установим.
    поздравляю с таким ценным приобретением))))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы тоже на днях будем на конец покупать!!!!а то когда я была беременная,хотели ставить- а все отговорили, мол маленький ребенок и все такое! Знали бы , как я их потом матюкала, особенно прошлым летом!
    мы в прошлом году поставили кондер в августе, нас тоже все долго отговаривали, а когда малая начала просто рыдать из-за жары и не спала вообще, я на всех плюнула и поставила, и О! БОЖЕ! какое блаженство! Главное не сильно усердствовать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девушки, всем типа доброго дня Я в последние дни ваще забила на комп, практически не включаю даже. Думала, что так легче будет, бо у меня ж на руках практически еще один ребенок оказался (свекровь). Да не тут-то было. В итоге, я вчера настолько вымоталась, а Вадюшка еще и с рук не слазил, то ли бабушкино присутствие на него действует не менее угнетиюще, то ли зубья давали о себе знать, но вчера - это был какой-то кошмарный "сон". Бабушка ноет, Вадик орет, Игорь в уроках разобраться не может, а я ему помочь даже не могла, бо голова уже не варила абсолютно. И вы знаете, мои хорошие, сегодня она-таки уехала к себе, а ребенок ходит и играется спокойно. Я думала, что вчерашний день не закончится никогда! Но слава Богу, это произошло, и я снова с вами, правда, читать пока особо некогда. Но я все равно рада, что сегодня такой хороший денек, на улице солнышко, а мы с Вадюшиком, с разрешения врача, идем на улицу!!!!

Юристка, Мариночка, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и, хотя лично с тобой не знакома, но уже вообразила себе такую милую мамашку, утонченную, красивую, как все юристки

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девчонки, сегодня гуляя встретила девочку с которой лежала на сохранении, ей врачи ставили диагноз замершая беременность,и отсутствие сердцебиение плода, готовили морально к аборту. Она сопротивлялась))))) ЕЕ очаровательной "замершей беременности" 1,1 года. Страшно что здоровье и жизнь нас и наших детей в основном зависит от интуиции,а от не профессионализма врачей(((
    Это точно Моей сестре на первом УЗИ сказали, что у нее ребенок даун, она поехала к нам в Днепропетровск, сделала УЗИ, слава Богу, все нормально!!!! А первый аборт она сделала, потому что дура-гинеколог участковая запугала ее досмерти, что она в жизни не выносит своего недоноска, что он если и родится, то недоразвитый.... А Леночка ходила вся зеленая, бо у нее был ужаснейший токсикоз. Просто.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    поздравляю с таким ценным приобретением))))

мы в прошлом году поставили кондер в августе, нас тоже все долго отговаривали, а когда малая начала просто рыдать из-за жары и не спала вообще, я на всех плюнула и поставила, и О! БОЖЕ! какое блаженство! Главное не сильно усердствовать
    Мы в прошлом году все лето прожили у бабушки,а у них кондер установлен-не знаю чтоб я без него делала.Я его включала не на долго через время-и нам не жарко и доце не навредили..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем спасибо за поздравления!!!
    Вчера не было уже сил отписываться, а сегодня хочу заметить, что все барышни на утреннике просто принцессы, а кавалеры - джентльмены!
    Все очаровательно-обворожительны!
    Спасибо всем за выложенные фотографии. Было очень приятно увидеть всех малышей и их прекрасных мамочек.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!

Прежде всего хочу поздравить с Днем рождения
    Мариночку Юристку !!!

Nataly_Lepet – с кондиционером

+100

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Посмотрите на эту звездочку)))))) Украина мае талант Такая классная
    Я прослезилась

Дописів
    2 043

Типово

МАРИНОЧКА ЮРИСТКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

В день рожденья желаю тебе
    Быть кошкой во всем и везде:
    По жизни стать сильною львицей
    И грациозной тигрицей.

Быть редкой и дорогой как манул,
    И чтобы охотник тебя не спугнул!
    Как пума быть гибкой,
    Как рысь – осторожной,
    А дома – уютной
    Домашнею кошкой!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 293 з 413 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті