| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я уже с фиалочками, спасибо Танюше))))) Завтра пойду за землей для них, девочки знатоки, какую брать? А то мои две как свекровь посадила, так я их пока не пересаживала, рано еще.
Elena_S, ой, ну музик уже какой, важный))))
отож и я так думала, читала про такие меры где-то, у комаровского что-ли
классссс!!! Мне средняя фото в розочках очень понра))))) А шапуля как сидит, нормально головку обтягивает?
Миха - большой мен!!
Доброй ночи))
ясно, ну ладно будим искать компанию
Ну врядли с помощью сп ты станешь независимой))Но на какую т омалость расчитывать сможешь
Присоединяюсь
(
ваууууууууу
ой, я нимагу))Супер
+100000000000
Я покупала специальную смесь для сенполий. Она почти везде есть.
Я буду свободна в своих перемещениях только в понедельник, поэтому уже, наверное, сама заберу цветики у Тани. Все равно спасибо большое за предложение )))
Еще раз спасибо всем большое за похвалы моему ребенку и ее лисапеду! (да, это лексус)
Викусю поздравляю с Днем Рождения!!!!!Желаю всего самого самого самого наилучшего!!!!Люблю тебя![]()
Это очень тяжело сделать. Для всевозможных предупреждений и предотвращений запущенности процесса и существует диспансеризация с обязательными анализами
Конечно, журнал существует. Есть еще специальная форма, в которую вносятся все вакцинации
+100
Вот чесслово, не в курсе. Но я бы лучше сделала своему ребенку в два укола, чем мешала две вакцины
Вакцина АДС существует, только я не знаю где ее можно купить. Думаю что стоит поговорить с иммунологом, он/она должен знать все моменты
Красотка
Лучше придерживаться, но все на усмотрение и совести родителей.
Elena_S – Гоша прелесть
Кружилка – комплексная прививка
Думаю, что там не один десяток тысяч зеленых президентов придется родителям выложить за лечение. Я точно не знаю.
После прививки тоже не очень желательно контактировать, поскольку иммунная система начинает работать на то, чтобы выработать защиту от тех болезней, против которых прививают и заболеть на этом фоне ОРВИ вообще будет ни к месту
+100
-=Tally=- - отставить депрессию
Anytka – Эмилия восхитительна
Пося – Мишаня прелесть. А это ты на заднем фоне? Ты так похудала!!!
Dewochka123 – Яночка, с новой авкой
+100
Востаннє редагував Ясочка: 01.04.2011 о 02:40
Всем доброе утречко!
![]()
ВСЕх с первым апреля!!!
А наших именниников -
Anytka,С днем рожденья!!!!
Chudia, папу Вадика С днем рожденья!!!!
неа, мы не идем!!! у нас сопли - страшнючие(((
АХ, какая красивая модняшка!!!)))
о, президента наконец-то перестали прятать))))) Михей очарователен!!!
всем доброго утречка!
Касиопея, Юристка, Сднем рождения вас!!!!! Вчего, всего, всего и даром!!!
красивые картинки на funlove.at.ua
Таточка, фиалки просто восхитительны ) я на следующую раздачу записываюсь )))
посмотрела бегом все фотки, малыши очаровашки
Востаннє редагував Ксенафентия: 01.04.2011 о 09:10
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks