всем спасибо за комплименты моей Катюне! Очень приятно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за комплименты моей Катюне! Очень приятно!
Таточка 25, Таня, я на 12-00 иду с Катей к врачу, а потом она с бабушкой ляжет спать, а я могу приехать к Поплавку. Давай еще в воскресенье точно договоримся.
natakof5, красотулечка! И велик класснючий!
Я тоже не понимаю.. На утренник сразу после прививки или до не повела бы. Не дай Бог заразят вирусом, а вирус в вакцине + еще один вирус - последствия могут быть плачевнымиТак что мы во время прививки всегда на карантине, я лучше перестрахуюсь, чем потом жалеть.
Всем привет!
Огромное спасибо всем за поздравление!Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
В свою очередь хочу поздравить Вику-Кассиопею с Днемрождения и пожелать, чтобы даже в самое темное время ее жизненный путь освещали яркие звезды!
Фотки малышей замечательные! И Катюша на велике, и Сонечка, и чудесное девичье трио, и Гошик в костюме и галстуке ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
Сегодня меня вымотали донельзя, поэтому завтра включу цитирование и буду "флудить". На сегодня всем -и
![]()
Ой, девочки боооольшое всем спасибо ))) так приятно. Мне то сегодня 25 капнуло, воть. Муж 25 роз подарил
Мариночка, тебя тоже с праздничком!
Мариночка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Casiopeya!!! С днем рожденья!!!
Ясочка, Alexago - девочки спасибо)))
Elena_S, Гошик прям бизнесмен))) сурьезный мцжчина!!!
у Цветочка поспрошай))))
о, и я шаз отвела душу ревом - теперь аж стыдно))) наверно - то ли психоз, то авитаминоз, то еще шось, а может и все вместе))
о, яка цаца)) я б взяла 4 штуки из 20 - мож кому еще надо?)))
добро пожаловать)))
2-я рабочая(((((
---
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 31.03.2011 о 22:32
Катюша деловая такая, видно, что ей велик по душе пришелся))
Ух ты! Настоящий президент ! Лен, а зачем фото? для визы?
Искала малому ветровку сегодня. что-то приличное - не меньше 400 грн(( ниче не купила, зато выяснила, что в Чикко должны привезти вот такие велики, пойду смотреть-мерять.
Девочки, может кому-то нужны подгузы Либеро Комфорт Фит 6 52 шт. за 100 грн? протупила и купила не те в Антошке. Пачка открыта - достала один подгуз. нужен был срочно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Натали - вот так называется
***Фильмы, мультфильмы, сериалы под заказ*** Раздача 15 марта в 18,00
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Пося а довольный )))) хорошенькие вы )))
Anytka ну барышня хороша ))) обновочки прекрасны )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks