| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то вчера про 9-ку по новостям не хорошее говорили. Поздно включила. Не смотрели?
Это был репортаж о 9 Днепродзержинска
Поделитесь опытом вот читала что в некоторых роддомах не разрешают надевать свою ночнушку и пользоваться прокладками так ли это, все таки 21 век и мы имеем право выбрать то как нам удобнее![]()
Спасибо что успокоили, согласна что рожать можно и в их ночнушках а в палате хотелось бы надеть свое все жеА как отношение персонала в 9 -ке? нормальное тоесть если что помогут в родах и потом с малышиком?
Ой, девочки, а я так расстроилась... у меня недавно знакомая рожала в 9-ке у Колобовой, говорит, что роды прошли хорошо, ее хотели резать, но Колобова не дала, как специалистом она ей осталась довольна, но говорит, что там такое отношение - сделал дело и все, т.е. после родов твоим состоянием никто не интересуется... Да и это не главное! У нее ребеночка в реанимацию отправили после родов, т.к. долго стоял в родовых путях и наглотался околоплодных вод... говорит детское отделение - жуть... выписали антибиотиков, она видит, что ребенку все хуже, а они ходят и отмораживаются от нее. Потом она тихонько подошла к детскому врачу и говорит, что надо, чтоб ребенка начали лечить нормально, та ей ответила: "Если вы хотите, чтоб мы назначили нормальное лечение - это 1000 грн за назначение и дальнейший осмотр ребенка (помогает назначенное лекарство или нет) 100 грн в день" ну и + покупаете лекарства.
А я так хотела там рожать... теперь вот сомневаюсь...
мне часа через 3-4 пришла врач, спросила про самочуствие и сказала если есть силы, то уже можно пойти помыться и одеть трусики с прокладкой, и менять их и подмываться почаще, т.к. организм ослаблен,и то что выходит лучше не держать при себе))))) главное самой следить чтоб выделения были красными а не коричневыми (только в конце коричневыми когда уже только мажет), и я не договаривалась, а отношение было суперское!
девочки, у кого есть телефон Васюковой Ольги Филипповны из 9-й женск.конст. на Воронцова?? Очень нужно. напишите в личку
спасибо
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
[QUOTE=anet_v_v;11123207]Ой, девочки, а я так расстроилась... у меня недавно знакомая рожала в 9-ке у Колобовой, говорит, что роды прошли хорошо, ее хотели резать, но Колобова не дала, как специалистом она ей осталась довольна, но говорит, что там такое отношение - сделал дело и все, т.е. после родов твоим состоянием никто не интересуется... Да и это не главное! У нее ребеночка в реанимацию отправили после родов, т.к. долго стоял в родовых путях и наглотался околоплодных вод... говорит детское отделение - жуть... выписали антибиотиков, она видит, что ребенку все хуже, а они ходят и отмораживаются от нее. Потом она тихонько подошла к детскому врачу и говорит, что надо, чтоб ребенка начали лечить нормально, та ей ответила: "Если вы хотите, чтоб мы назначили нормальное лечение - это 1000 грн за назначение и дальнейший осмотр ребенка (помогает назначенное лекарство или нет) 100 грн в день" ну и + покупаете лекарства.
А я так хотела там рожать... теперь вот сомневаюсь...[/QUOTРоддом на ул.Ленина специализируется на детском отделении. Если переживаете за малыша - рожайте там. По мне, так 9 очень дорогая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks