Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 338 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Max01
    Брала с собой электрочайник, очень пригодился.Кулер я даже не искала.
    Согласна тоже!!!!! Сразу после родов сказали пить сладкий чай, да и вообще никуда не бегать, очень нужная вещь!

Дописів
    217

Типово

Что-то вчера про 9-ку по новостям не хорошее говорили. Поздно включила. Не смотрели?

Дописів
    286

Типово

Это был репортаж о 9 Днепродзержинска

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Еще может понадобиться цитеал - если будут швы, то нужно будет обрабатывать каждый раз, после туалета. Прокладки обязательно с покрытием сенситив! я брала в Чико специальные прокладки послеродовые, они большие, удобные и мягенькие - полпачки ушло (20 шт), а трусы покупала на озерке самые обычные хлопковые. Всю одежду для себя и ребенка постирать и погладить. Я пакеты не подписывала - просто один пакет был для РЗ, пока ходила со схватками, акушерка предложила подготовить все для ребенка - я на столик положила одежду для него, пеленки, а если не успеешь, то как показывает практика, медперсонал не роется в пакетах, а просто закутывают ребенка в больничные пеленки (и кажется без памперса!), так что лучше все в отдельный пакетик сложить и сразу в РЗ выложить на столик, где ребеночка вытирают и обследуют.
    мне говорили швы ни чем не обрабатывать. все в порядке

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Еще возьми кипятильник - мало ли что, мне пригодился!!
    Я просила мужа (рожали вместе) взять покушать - ела прям в родзале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Для малыша - все что девочки сказали и кипяченную водичку (протирать глазки и ротик), йод, перекись, ватку.
    Пакеты мусорные ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Иеще - возьми денег помельче (5, 10, 20 грн) мало ли что. Я постоянно мужа просила приносить, ходила покупала прикорм (самый лучший Хумана).
    у меня в палате были мусорные пакеты

Дописів
    50

Типово

Поделитесь опытом вот читала что в некоторых роддомах не разрешают надевать свою ночнушку и пользоваться прокладками так ли это, все таки 21 век и мы имеем право выбрать то как нам удобнее

Дописів
    50

Типово

А сколько лет Сергею Донатовичу?

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    Поделитесь опытом вот читала что в некоторых роддомах не разрешают надевать свою ночнушку и пользоваться прокладками так ли это, все таки 21 век и мы имеем право выбрать то как нам удобнее
    Одевайте что хотите. Но когда я рожала (8 часов к ряду), то использовала их ночнушки 6 шт, и все подкладные, они на них говорят а не прокладки также 12-15 штук. А уже после одела свою ночнушечку и прокладки конечно же удобней... Но никаких запретов

Дописів
    50

Типово

Спасибо что успокоили, согласна что рожать можно и в их ночнушках а в палате хотелось бы надеть свое все же А как отношение персонала в 9 -ке? нормальное тоесть если что помогут в родах и потом с малышиком?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Ой, девочки, а я так расстроилась... у меня недавно знакомая рожала в 9-ке у Колобовой, говорит, что роды прошли хорошо, ее хотели резать, но Колобова не дала, как специалистом она ей осталась довольна, но говорит, что там такое отношение - сделал дело и все, т.е. после родов твоим состоянием никто не интересуется... Да и это не главное! У нее ребеночка в реанимацию отправили после родов, т.к. долго стоял в родовых путях и наглотался околоплодных вод... говорит детское отделение - жуть... выписали антибиотиков, она видит, что ребенку все хуже, а они ходят и отмораживаются от нее. Потом она тихонько подошла к детскому врачу и говорит, что надо, чтоб ребенка начали лечить нормально, та ей ответила: "Если вы хотите, чтоб мы назначили нормальное лечение - это 1000 грн за назначение и дальнейший осмотр ребенка (помогает назначенное лекарство или нет) 100 грн в день" ну и + покупаете лекарства.

А я так хотела там рожать... теперь вот сомневаюсь...

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

на роды дают они, ну и зачем же свои пачкать?))) а псоле родов уже можете одеть свою, прокладки можно

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

за 40

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    на роды дают они, ну и зачем же свои пачкать?))) а псоле родов уже можете одеть свою, прокладки можно
    А мне прокладки не советовали,на них типа не видно какие выделения.Так что в роддоме 4 дня пришлось с тряпочками ходить)

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Спасибо что успокоили, согласна что рожать можно и в их ночнушках а в палате хотелось бы надеть свое все же А как отношение персонала в 9 -ке? нормальное тоесть если что помогут в родах и потом с малышиком?
    на родах помогут, если договариваться, то точно. а потом каждое утро и вечер заходит детский врач, но помогать никто не будет

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    А мне прокладки не советовали,на них типа не видно какие выделения.Так что в роддоме 4 дня пришлось с тряпочками ходить)
    мне даже такого никто не говорил

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    мне часа через 3-4 пришла врач, спросила про самочуствие и сказала если есть силы, то уже можно пойти помыться и одеть трусики с прокладкой, и менять их и подмываться почаще, т.к. организм ослаблен,и то что выходит лучше не держать при себе))))) главное самой следить чтоб выделения были красными а не коричневыми (только в конце коричневыми когда уже только мажет), и я не договаривалась, а отношение было суперское!

Дописів
    1 222

Типово

девочки, у кого есть телефон Васюковой Ольги Филипповны из 9-й женск.конст. на Воронцова?? Очень нужно. напишите в личку
    спасибо
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Дописів
    183

Типово

ему 47 это точно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мне часа через 3-4 пришла врач, спросила про самочуствие и сказала если есть силы, то уже можно пойти помыться и одеть трусики с прокладкой, и менять их и подмываться почаще, т.к. организм ослаблен,и то что выходит лучше не держать при себе))))) главное самой следить чтоб выделения были красными а не коричневыми (только в конце коричневыми когда уже только мажет), и я не договаривалась, а отношение было суперское!
    Я у О.В. рожала,а несколько дней с тряпочками не смертельноВсе-таки в первые дни не до этого,и в палате у меня был душ,но все равно,прокладки не приветствовали

Дописів
    10

Типово

[QUOTE=anet_v_v;11123207]Ой, девочки, а я так расстроилась... у меня недавно знакомая рожала в 9-ке у Колобовой, говорит, что роды прошли хорошо, ее хотели резать, но Колобова не дала, как специалистом она ей осталась довольна, но говорит, что там такое отношение - сделал дело и все, т.е. после родов твоим состоянием никто не интересуется... Да и это не главное! У нее ребеночка в реанимацию отправили после родов, т.к. долго стоял в родовых путях и наглотался околоплодных вод... говорит детское отделение - жуть... выписали антибиотиков, она видит, что ребенку все хуже, а они ходят и отмораживаются от нее. Потом она тихонько подошла к детскому врачу и говорит, что надо, чтоб ребенка начали лечить нормально, та ей ответила: "Если вы хотите, чтоб мы назначили нормальное лечение - это 1000 грн за назначение и дальнейший осмотр ребенка (помогает назначенное лекарство или нет) 100 грн в день" ну и + покупаете лекарства.

А я так хотела там рожать... теперь вот сомневаюсь...[/QUOTРоддом на ул.Ленина специализируется на детском отделении. Если переживаете за малыша - рожайте там. По мне, так 9 очень дорогая.

Сторінка 237 з 338 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті