Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 338 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Девочки, подскажите, кто рожал в 9-ке, как Вам общее впечатление о больнице и врачах?
    Хочу рожать у Сергея Донатовича, кто знает, как с ним можно договориться?

Заранее благодарна.
    я рожала, осталась довольна. телефон вам дали, позвоните и скажите хочу у вас рожать, он вам скажет когда прийти. удачи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Спасибо, большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

[QUOTE=panam_a;11040410]Это у всех по разному!! Я очень легко родила первого ребенка (тьфю-тьфу) у меня были скоропостижные роды, всего 3 часа и готово, а больно было только последний час и то терпимо!!

Респект и уважуха)))))) И я так хочу))) ну хотя бы троих)))

Я рожала у Донатовича и безумно ним довольна!!! С большим удовольствием вернусь к ниму за вторым ребенком))) Я от него без ума и мой муж (мы рожали вместе) после родов сказал что он очень хороший специалист!!! А еще мы с ним вместе на мячике песни пели)))) чтоб отвлечься от боли)))
    Можете к нему позвонить и он назначит вам встречу (Евсевский Сергей Донатович т. 050 340 20 20 )

Спасибо большое!!!! Теперь как то легче на душе стало!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

anet_v_v Удачи вам и терпения!!! Все у вас будет хорошо))))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від NOTARY Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста список вещей для 9-ки. Что разрешают, что нет? Что выдают? Хочу сумки собрать заранее, не могу сообразить что к чему. И что для мужа нужно в роды?
    Приблизительный список вещей
    Себе: халат, ночнушку (в роддоме в принципе выдают, но я брала еще и свою), две пары тапочек (одни по палате ходить, вторые для душа - лучше прорезиненные), пара носков, 4-5 пар трусиков (можно одноразовых), 2 бюстика для кормления, полотенце, чашка, ложка, тарелка, предметы гигиены (я брала жидкое детское мыло - было удобно и самой купаться и Малыху подмывать, не надо каждому по отдельности); зубная щетка; зубная щетка, паста, одноразовые прокладки.
    Папе: чистую футболку и брюки, носки, шлепки
    Крохе: 3-4 пеленки тоненькие, 3-4 пеленки байковые, полотенечко, пару чепчиков, 2 пары носочков, 3-4 "человечка" (брала пару потеплее, пару потоньше). ВСЁ предварительно постирать!!! Еще маленькую упаковку подгузников, салфетки, термометр, ватные палочки и ватные диски, детское масло и крем под подгузник
    Тетрадку, ручку, зарядное для мобильного и фотоаппарат )
    Еще оценила совет своего гинеколога - взять в родзал шоколадку (по типу Дольче - в отдельных маленьких упаковочках - для восстановления сил в процессе родов), печенько по типу крекера (несоленое), пару бутылочек воды без газа с "сосками" (ну как на детских бутылочках с минералкой или на бутылках для спортсменов - пить-то приходиться в самых интересных позах)
    Лучше упаковать в разные пакеты, что для родзала, что в палату и пакеты подписать.
    Кажется ничего не забыла

Удачки!!!!!

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Приблизительный список вещей
    (я брала жидкое детское мыло - было удобно и самой купаться и Малыху подмывать, не надо каждому по отдельности); зубная щетка; зубная щетка, паста, одноразовые прокладки.

Крохе: 3-4 пеленки тоненькие, 3-4 пеленки байковые, полотенечко, пару чепчиков, 2 пары носочков, 3-4 "человечка" (брала пару потеплее, пару потоньше). ВСЁ предварительно постирать!!! Еще маленькую упаковку подгузников, салфетки, термометр, ватные палочки и ватные диски, детское масло и крем под подгузник
    Тетрадку, ручку, зарядное для мобильного и фотоаппарат )
    Еще оценила совет своего гинеколога - взять в родзал шоколадку (по типу Дольче - в отдельных маленьких упаковочках - для восстановления сил в процессе родов), печенько по типу крекера (несоленое), пару бутылочек воды без газа с "сосками" (ну как на детских бутылочках с минералкой или на бутылках для спортсменов - пить-то приходиться в самых интересных позах)
    Лучше упаковать в разные пакеты, что для родзала, что в палату и пакеты подписать.
    Кажется ничего не забыла

Удачки!!!!!
    Еще может понадобиться цитеал - если будут швы, то нужно будет обрабатывать каждый раз, после туалета. Прокладки обязательно с покрытием сенситив! я брала в Чико специальные прокладки послеродовые, они большие, удобные и мягенькие - полпачки ушло (20 шт), а трусы покупала на озерке самые обычные хлопковые. Всю одежду для себя и ребенка постирать и погладить. Я пакеты не подписывала - просто один пакет был для РЗ, пока ходила со схватками, акушерка предложила подготовить все для ребенка - я на столик положила одежду для него, пеленки, а если не успеешь, то как показывает практика, медперсонал не роется в пакетах, а просто закутывают ребенка в больничные пеленки (и кажется без памперса!), так что лучше все в отдельный пакетик сложить и сразу в РЗ выложить на столик, где ребеночка вытирают и обследуют.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від NOTARY Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста список вещей для 9-ки. Что разрешают, что нет? Что выдают? Хочу сумки собрать заранее, не могу сообразить что к чему. И что для мужа нужно в роды?
    Еще возьми кипятильник - мало ли что, мне пригодился!!
    Я просила мужа (рожали вместе) взять покушать - ела прям в родзале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Для малыша - все что девочки сказали и кипяченную водичку (протирать глазки и ротик), йод, перекись, ватку.
    Пакеты мусорные ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Иеще - возьми денег помельче (5, 10, 20 грн) мало ли что. Я постоянно мужа просила приносить, ходила покупала прикорм (самый лучший Хумана).

Дописів
    3 909

Типово

Кажется ничего не забыла

Удачки!!!!![/QUOTE]
    отличный совет,каак вспомню,как в перерывах между схватками судорожно искала шоколадочку)))по трем пакетам

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    На счет шоколадки и еды, я не знаю у кого как, а меня тошнило. А вот воды выглушила 1,5 литра))

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Я тоже брала кипятильник и мне он не пригодился, в коридоре стоял кулер с горячей водой! А мусорные пакеты зачем, мне санитарка ложила один в мусорное ведро, а другой на стол для продуктовых отходов!

И еще добавлю от себя!!!
    Мне пригодились прокладки в бюстгальтер, крем для сосков, клизьмочьки норгалакс, царапки для ребенка и детские ножницы.

Дописів
    2 533

Типово

Девчата по вещам в роддом есть же целая тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48169&page=31
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    На счет шоколадки и еды, я не знаю у кого как, а меня тошнило. А вот воды выглушила 1,5 литра))

Я тоже брала кипятильник и мне он не пригодился, в коридоре стоял кулер с горячей водой! А мусорные пакеты зачем, мне санитарка ложила один в мусорное ведро, а другой на стол для продуктовых отходов!

И еще добавлю от себя!!!
    Мне пригодились прокладки в бюстгальтер, крем для сосков, клизьмочьки норгалакс, царапки для ребенка и детские ножницы.
    Я лежала год назад в плате 9в - у нас не куллера в коридоре не было, точнее он был, но пустой все 5 дней моего пребывания. А санитарка кричала, чтобы мы свои пакеты ложили, тк она не напасется! Лучше перебдеть!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я лежала год назад в плате 9в - у нас не куллера в коридоре не было, точнее он был, но пустой все 5 дней моего пребывания. А санитарка кричала, чтобы мы свои пакеты ложили, тк она не напасется! Лучше перебдеть!!!
    мусорных пакетов завались, санитарки кладут. Воду муж ходил набирать ежедневно не менее полутора литров, кулер на втором (я лежала на третьем).
    Укусю!

Типово

Я просила мужа (рожали вместе) взять покушать - ела прям в родзале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Для малыша - все что девочки сказали и кипяченную водичку (протирать глазки и ротик), йод, перекись, ватку.
    Иеще - возьми денег помельче (5, 10, 20 грн) мало ли что. Я постоянно мужа просила приносить, ходила покупала прикорм (самый лучший Хумана).
    Воду для умывания ребенка нам сказали "Малятко" купить и ватные диски, а пупик вообще не разрешали ничем обрабатывать - только ватным диском смоченным в той же воде. (дома все-таки перекисью пользовались, когда пуп отпал).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Max01 я пользовалась в роддоме перекисью, несмотря на "запрет".
    Брала с собой электрочайник, очень пригодился.Кулер я даже не искала.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Max01 я пользовалась в роддоме перекисью, несмотря на "запрет".
    Брала с собой электрочайник, очень пригодился.Кулер я даже не искала.
    чайник - вещь! подтверждаю.
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чайник - вещь! подтверждаю.
    +1. я не взяла, воду грела в микроволновке - тот еще изврат
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Да как хотите...я свое прежила.
    Я говорю о том с чем столкнулась.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Девочки, не ссортесь )
    все равно есть муж ) - который выполняет в роддоме роль принеси-подай-почухай
    а все равно чего-то да хватать не будет
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Нюсь у меня всего хватало. Муж только продукты приносил.
    Меня когда в обсервацию переводили с температурой, весь дежурный персонал обсервации сумки тащил и прикалывался, что у меня там пол-кабанчика, мешок картошки и микроволновка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

не ну я по быстрому обошлась -за 3 дня )
    мне микроволновка вроде как и ни к чему была )
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Сторінка 236 з 338 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті