Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 338 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 909

Типово

Девчата, неужели для кого-то действительно эти колики были таким ужасом, что вспоминается, как страшный сон?)
    Мы с коликами очень мучались, сын орал криком и день и ночь, но перетерпели и все ок))
    А то напугаем тут будущих Мам)))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Девочки по-поводу детского отделения- у меня был проблемный ребенок- доця плакала от недоедания и отека слизистой бесконечно... В детское бегала каждый день по 10 раз -мне там и шприцы и смесь дали(за смесь платила конечно) и баночку где разводить, сами несколько раз кормили, показывали, пупок мыли, когда доця не могла успокоиться стимулировали кишечник и носик промывали несколько раз... Обход-каждый день -все смотрели, показывали. И лекарство мне каждый день разводили-давали...Так что детским отделением я впринципе довольна, НО! Если есть проблемы, то нужно не стесняться и бегать, звать их, спрашивать....
    мне тоже обход детских врачей больше нравился, чем обход гинекологов)первые-внимательнее. но мне реально на тот момент было важнее, чтоб с сыном все ок!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Snake;11013658]тьху!!!

великодушное мерси!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, у кого больше одного ребенка, примите мое восхищение!!!!!, я после родов, соглашусь рожать только, через кесарево, это ж такая боль! (хотя говорят второго легче рожать), а Вам Н@т@ли, отдельный респект!!!!!!)))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, у кого больше одного ребенка, примите мое восхищение!!!!!, я после родов, соглашусь рожать только, через кесарево, это ж такая боль! (хотя говорят второго легче рожать), а Вам Н@т@ли, отдельный респект!!!!!!)))))
    Спс! Я пятого легче всего родила с весом 4 400!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Здравствуйте!
    Девочки, подскажите, кто рожал в 9-ке, как Вам общее впечатление о больнице и врачах?
    Хочу рожать у Сергея Донатовича, кто знает, как с ним можно договориться?

Заранее благодарна.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    аа...ааа.абалдела....
    тыкс, а -ну быренько и заразненько чхайте!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    41

Типово

Я рожала в 9-ке у Сергея Донатовича, осталась очень довольна врачем, очень хороший специалист,внимательный, знает свое дело!Родила без розрывов,все благополучно,тьфу-тьфу.А тоже стояла перед выбором,незнала,куда лучше и у какого врача рожать,но наверное сработал материнский инстинкт... и сделала правильный выбор!)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    аа...ааа.абалдела....
    тыкс, а -ну быренько и заразненько чхайте!
    Апппчччччхххиии!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Я вот жду с радостью вторых родов,хотя первые были тяжелыми(как и сама беременность)Когда я уже лежала возле родзала,измучанная, но счастливая после родов(в 1997 г.мне тогда всего 18,5 лет было)и санитарочка подошла и говорит"Ну что бедолашная,отмучалась?Наверное как и другие после таких родов скажешь-это первый и последний раз?"А я ей "Да Вы что, я еще за дочей прийду"!Вот в мае иду в трепетном ожидании,хотя знаю-будет трудно,но наши малыши стоят того!!!!!

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Я вот жду с радостью вторых родов,хотя первые были тяжелыми(как и сама беременность)Когда я уже лежала возле родзала,измучанная, но счастливая после родов(в 1997 г.мне тогда всего 18,5 лет было)и санитарочка подошла и говорит"Ну что бедолашная,отмучалась?Наверное как и другие после таких родов скажешь-это первый и последний раз?"А я ей "Да Вы что, я еще за дочей прийду"!Вот в мае иду в трепетном ожидании,хотя знаю-будет трудно,но наши малыши стоят того!!!!!
    на 100% согласна,но Вы мужественная!

Дописів
    50

Типово

Девочки а кто знает что то по поводу 2 гор. больницы ул. Калиновое

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    Девочки а кто знает что то по поводу 2 гор. больницы ул. Калиновое
    а она вторая,не первая?
    и здесь насчет 9-ки разговаривают
    Вещи на девочку 0-3 года(комбинезон,сапоги) тут
    Одежда р.S-L,беременным,др тут

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

сорри за оффтоп, но в тему животиков - не панацея, но хороший совет - попробуйте детке подавать бифиформ в первые недели жизни!
    нам (и не только нам), ттт, ооочень помог - какаем отлично как по книжке (до этого был частый жидкий стул с непереваренным молочком, иногда и со слизью - хотя сейчас это пишут что тоже норма.....), пукаем сами, спать стали лучше! еще б не глотали много воздуха во время еды - вообще б проблем не было...

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Это у всех по разному!! Я очень легко родила первого ребенка (тьфю-тьфу) у меня были скоропостижные роды, всего 3 часа и готово, а больно было только последний час и то терпимо!!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Респект и уважуха)))))) И я так хочу))) ну хотя бы троих)))

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Девочки, подскажите, кто рожал в 9-ке, как Вам общее впечатление о больнице и врачах?

Заранее благодарна.
    Я рожала у Донатовича и безумно ним довольна!!! С большим удовольствием вернусь к ниму за вторым ребенком))) Я от него без ума и мой муж (мы рожали вместе) после родов сказал что он очень хороший специалист!!! А еще мы с ним вместе на мячике песни пели)))) чтоб отвлечься от боли)))
    Можете к нему позвонить и он назначит вам встречу (Евсевский Сергей Донатович т. 050 340 20 20 )

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Огромной удачи и терпения в родах!!! Детки самое огромное счастье!!!

Стишок на тему))))

Я рожала детей
    Говорили мне дура!
    Ни карьеры потом,
    Ни лица,ни фигуры...
    "Поживи для себя,"-
    Говорили подружки-
    Что ты видишь?
    Пелёнки,горшки да игрушки."
    Может правы они?
    Не доспал. Не успел.
    Не пошёл. Не поехал,
    Хоть и очень хотел...
    Я рожала детей-
    Говорили мне много.
    А сейчас поняла:
    Шла я верной дорогой.
    Есть прекрасного
    Много на свете
    Но самое лучшее-дети.
    Забывается всё-
    Маята, суета...
    Навсегда остаётся
    Лишь детей теплота

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

panam_a скоропостижное кое-шо другое бывает. Роды - стремительные.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    panam_a скоропостижное кое-шо другое бывает. Роды - стремительные.
    ага ))))) таже фигня))) короче вы меня поняли))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    Здравствуйте!

Заранее благодарна.
    \

Я тоже у Донатовича рожала, всем довольна, он хороший специалт, не пожалеете!

Дописів
    8

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста список вещей для 9-ки. Что разрешают, что нет? Что выдают? Хочу сумки собрать заранее, не могу сообразить что к чему. И что для мужа нужно в роды?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від NOTARY Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста список вещей для 9-ки. Что разрешают, что нет? Что выдают? Хочу сумки собрать заранее, не могу сообразить что к чему. И что для мужа нужно в роды?
    разрешают все. выдают только ночнушку на роды и после 1 чистую, дальше свое. постельное выдают. брать все вещи для себя, ребенка, памперсы, крема. для личной гигиены все

Сторінка 235 з 338 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті