Девчата, неужели для кого-то действительно эти колики были таким ужасом, что вспоминается, как страшный сон?)
Мы с коликами очень мучались, сын орал криком и день и ночь, но перетерпели и все ок))
А то напугаем тут будущих Мам)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, неужели для кого-то действительно эти колики были таким ужасом, что вспоминается, как страшный сон?)
Мы с коликами очень мучались, сын орал криком и день и ночь, но перетерпели и все ок))
А то напугаем тут будущих Мам)))
[QUOTE=Snake;11013658]тьху!!!
великодушное мерси!!!
девочки, у кого больше одного ребенка, примите мое восхищение!!!!!, я после родов, соглашусь рожать только, через кесарево, это ж такая боль! (хотя говорят второго легче рожать), а Вам Н@т@ли, отдельный респект!!!!!!)))))
![]()
Здравствуйте!
Девочки, подскажите, кто рожал в 9-ке, как Вам общее впечатление о больнице и врачах?
Хочу рожать у Сергея Донатовича, кто знает, как с ним можно договориться?
Заранее благодарна.
Я рожала в 9-ке у Сергея Донатовича, осталась очень довольна врачем, очень хороший специалист,внимательный, знает свое дело!Родила без розрывов,все благополучно,тьфу-тьфу.А тоже стояла перед выбором,незнала,куда лучше и у какого врача рожать,но наверное сработал материнский инстинкт... и сделала правильный выбор!)))
Я вот жду с радостью вторых родов,хотя первые были тяжелыми(как и сама беременность)Когда я уже лежала возле родзала,измучанная, но счастливая после родов(в 1997 г.мне тогда всего 18,5 лет было)и санитарочка подошла и говорит"Ну что бедолашная,отмучалась?Наверное как и другие после таких родов скажешь-это первый и последний раз?"А я ей "Да Вы что, я еще за дочей прийду"!Вот в мае иду в трепетном ожидании,хотя знаю-будет трудно,но наши малыши стоят того!!!!!
Девочки а кто знает что то по поводу 2 гор. больницы ул. Калиновое
сорри за оффтоп, но в тему животиков - не панацея, но хороший совет - попробуйте детке подавать бифиформ в первые недели жизни!
нам (и не только нам), ттт, ооочень помог - какаем отлично как по книжке (до этого был частый жидкий стул с непереваренным молочком, иногда и со слизью - хотя сейчас это пишут что тоже норма.....), пукаем сами, спать стали лучше! еще б не глотали много воздуха во время еды - вообще б проблем не было...
Это у всех по разному!! Я очень легко родила первого ребенка (тьфю-тьфу) у меня были скоропостижные роды, всего 3 часа и готово, а больно было только последний час и то терпимо!!
Респект и уважуха)))))) И я так хочу))) ну хотя бы троих)))
Я рожала у Донатовича и безумно ним довольна!!! С большим удовольствием вернусь к ниму за вторым ребенком))) Я от него без ума и мой муж (мы рожали вместе) после родов сказал что он очень хороший специалист!!! А еще мы с ним вместе на мячике песни пели)))) чтоб отвлечься от боли)))
Можете к нему позвонить и он назначит вам встречу (Евсевский Сергей Донатович т. 050 340 20 20 )
Огромной удачи и терпения в родах!!! Детки самое огромное счастье!!!
Стишок на тему))))
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
"Поживи для себя,"-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки."
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
panam_a скоропостижное кое-шо другое бывает. Роды - стремительные.
Девочки, подскажите пожалуйста список вещей для 9-ки. Что разрешают, что нет? Что выдают? Хочу сумки собрать заранее, не могу сообразить что к чему. И что для мужа нужно в роды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks