| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я отэтим када радикал не пашет загружаю http://piccy.info/
мне кажется это просто по закону какому то они обязаны как то предупредить жителей. Ну например , как когда теряшь какой документ - надо подать объявлению в газету. А объемы в которых будут выкидываца эти вещества страшны? Может они не выше тех , что обычный автомобиль вырабатывает
Спасибо, действительно, про пуп - забыла ))))
Вот на эту тему скажу, что я узнала об этом со всеми подробностями в дет. саду средней группы (лет так в 5) от подружки на видео, когда в гостях была ( ну не могли родители спрятать получше такое "сокровище"). Чем была необычайно шокирована и очень долго такое не укладывалось в голове.
А потом мама мне книгу купила (кажется около 8 лет), грит: "Почитай, а потом мы поговорим о том, что не понятно". Но мне, есс-но, было уже все понятно.
Думаю надо лет в 8 об этом поговорить.
Я такого же мнения! Ни тебе крика, ни драки, сплошная красота! Мы ходим в ясли, но вечером, кгода забираю, неизменно должны зайти на площадку, где гуляет младшая и средняя группа и с ними поиграть машинами! Там уже и друзья естьмальчик Олежка говорит своей воспитательнице: "Это мой друг Саша" Приняли как своего
Elkina, жаль вы далеко гуляете, мы бы с вами с удовольствием поиграли.
а мне сегодня на детской площадке подростки зарядили баскетбольным мячом по почкам.а я малую на руках держала, если бы попали по ребенку, убила бы наверно...
Буває раз на все життя,
І то із неба
Показывали в новостях - тетка сбила мужичка и умотала с места происшествия (сразу ремонт делать), а это оказался ее отец.... отака жизнь... не жалко как то ее совсем...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В моего малого, когда ему год был, подростки попали футбольным мячом - его на пару метров откинуло -синяк на весь лоб был. Но я сама 100% виновата была - зачем выгуливать годовалого реьенка возле футбольного поля, где ребята играют в футболПосле этого, старалась более тщательно выбирать места для прогулок
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks