Мне родители не рассказывали, как дети получаются, а типа невзначай положили книжечку "Откуда я взялся" (Думаю, у многих такая была)
Т.к. читать я научилась довольно рано, то изучила все добросовестно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не представляю, как можно до 13 лет ни о чем не знать.. Вот для меня это действительно парадокс.
Правда, еще ж зависит от того времени, когда это происходило, потому что мои 13-14 были 12-13 лет назад, т.е. не так уж давно, уже свобода слова и "сексуальная революция" шагали вовсю)))
да, с детьми надо разговаривать о сексе. и не только о том, откуда взялся, но и не забыть рассказать о презервативах. Я до сих пор в недоумении, почему мне не рассказали, что это так важно?! И что обязательно ими надо пользоваться. Хорошо, что меня пронесло, и проблем не было. Но они могли быть!!! Как подумаю об этом...
Девочки, мне муж сбросил рецептик лазаньи - мечты Гарфилда. Попробую на пасху приготовить.
А мне мама когда про месячные рассказывала, и про предохранение как-то так мягко, ненавязчиво, но доступно объяснила. Вот только вспомнить бы что именно она мне говорила - но помню, я боялась, что со мной родители на тему секса разговор начнут, переживала как все будет, а когда это произошло, я даже не сразу поняла, что разговор позади, и никакого неприятного осадка не осталось
Девочки, а с какого возраста нужно про секс рассказывать - лет в 10? Как-то срашно, вдруг раньше времени начну ребенка грузить, а с другой стороны, не хочется ,чтобы он в извращенной форме от сверстниуов про это узнал.....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Про отношения деток на площадке.
Так получается, что в сад мы почти не ходим, и днем гуляем в соновном с малышами 2-3 лет. Моему малому 5,9. Он очень общительный мальчик и постоянно ищет компанию для игр. Замечу для справки, что ребенок у меня абсолютно не агрессивынй, сам никогда не полезет драться и сдачу не дает - может просто отталкивать "проимвника".
Так вот, он может подойти к ребенку 2,5 -3 лет, спросить - давай поиграем? И на него тут же коршуном летит мамочка малыша с криком -тебе сколько лет? мойн а пальчиках показывает - 5, а она - а моему малышу и 3-х нет, чего ты к нему пристал??? Это при том, что мой ребенок вообще ничего плохого не сделал, за что на него кричать, даещё таким тоном, вроде он не пятилетний ребенок, а минимум провинившийся студент. Очень обидно, но мамы малышей, зачастую рассматривают "взрослых" детей как постоянных агрессоров, и счиатют, что они уже почти профессора и все понимают. На самом деле, они не очень далеко ушли от тех же 3-4 леток, просто ростом выше - а так дети детьми(((
Я со своего малого на площадке глаз не спускаю, постоянно напоминаю, чтобы он аккуратно бегал, малышей случайно не задел, и от "мамочек" его защищаю - обидноПлощадки ведь не только для крошек предназначены. Ведь 1,5 годовалый малыш тоже скоро выростет и куда ему идти гулять - в подворотню? Не понимаю, почему МАМЫ такие злые, и считают, если они вывели на прогулку совего кроху все вокруг должны разойтись и подвинуться???
Не спорю, есть и агрессивыне детки, причем как среди малышей, так и среди детей постраше, есть безразличные мамамши - но зачем же рычать на всех подряд? Накипело![]()
Ой, а у меня Андрей Витальевич постоянно пристает к 5-ти леткам - "Здляствуйте мальцики, давай поиграем", обычно, "Взрослые" ребятки отправляют его восвояси - патамуша "мы большие, а ты маленький", пару раз даже толкали - так обидно былооо, но я общаться сынку не запрещаю (ежели без агрессии), а вот вчера как раз на площадке мальчик лет 5-6 - руку подал, помог на горке взобраться, и другому тоыварищу рассказал, что малышей обижать нельзя - прям не мальчик, а бальзам на раны
З.Ы. Мы бы с вами с удовольствием погуляли![]()
Elkina я и сама несколько раз наблюдала подобную картину и удивлялась. У нас во дворе тоже есть несколько детей 5-8 лет, которые иногда с удовольствием играют с малышами. Прошлым летом когда моя Алиска была еще не разговорчивой проблема общения была только в том, что старшие дети хотели с ней поговорить![]()
Но я могу и мам малышей понять часто вижу как малыши играют, а более старшие между ними бегают и толкают малышей. Вот у мам вырабатывается "условный рефлекс".
смарю новости - у одного водителя лексуса украли с машины 2млн грн, недавно при похожем случае забрали сумку с одним мильонам долларов....... и чо они с такими бабками мотаюца по городу ваще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks