Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 487 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Мне родители не рассказывали, как дети получаются, а типа невзначай положили книжечку "Откуда я взялся" (Думаю, у многих такая была)
    Т.к. читать я научилась довольно рано, то изучила все добросовестно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня мама лет в 13-14 решила ликбез провести... то краснеет, то бледнеет, платочек мнет... Говорит *А знаешь откуда берутся дети?*... *Года три как знаю- отвечаю -вопросов нет*. Мама вздохнула с облегчением, на том все и закончилось.
    я не представляю, как можно до 13 лет ни о чем не знать.. Вот для меня это действительно парадокс.
    Правда, еще ж зависит от того времени, когда это происходило, потому что мои 13-14 были 12-13 лет назад, т.е. не так уж давно, уже свобода слова и "сексуальная революция" шагали вовсю)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    я не представляю, как можно до 13 лет ни о чем не знать.. Вот для меня это действительно парадокс.
    Правда, еще ж зависит от того времени, когда это происходило, потому что мои 13-14 были 12-13 лет назад, т.е. не так уж давно, уже свобода слова и "сексуальная революция" шагали вовсю)))
    У меня чуть раньше - 13 было в 94г. Но у меня мама в этом смысле... В 9 классе считала, что дети рождаются, когда дядя с тетей поцелуются... Видимо, наивно считала, что и у моего поколения так же.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня чуть раньше - 13 было в 94г. Но у меня мама в этом смысле... В 9 классе считала, что дети рождаются, когда дядя с тетей поцелуются... Видимо, наивно считала, что и у моего поколения так же.
    гг))) а доня уже сама ликбез бы провела))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

да, с детьми надо разговаривать о сексе. и не только о том, откуда взялся, но и не забыть рассказать о презервативах. Я до сих пор в недоумении, почему мне не рассказали, что это так важно?! И что обязательно ими надо пользоваться. Хорошо, что меня пронесло, и проблем не было. Но они могли быть!!! Как подумаю об этом...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    да, с детьми надо разговаривать о сексе. и не только о том, откуда взялся, но и не забыть рассказать о презервативах. Я до сих пор в недоумении, почему мне не рассказали, что это так важно?! И что обязательно ими надо пользоваться. Хорошо, что меня пронесло, и проблем не было. Но они могли быть!!! Как подумаю об этом...
    Я малой /в смысле старшей/мульт скачала, называется *Когда девочка созрела* (или как-то так)... уже про то, как сделать, чтоб детей не было... Приличный и познавательный... На tfile.ru скачивала /вдруг чего/.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, мне муж сбросил рецептик лазаньи - мечты Гарфилда. Попробую на пасху приготовить.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    А мне мама когда про месячные рассказывала, и про предохранение как-то так мягко, ненавязчиво, но доступно объяснила. Вот только вспомнить бы что именно она мне говорила - но помню, я боялась, что со мной родители на тему секса разговор начнут, переживала как все будет, а когда это произошло, я даже не сразу поняла, что разговор позади, и никакого неприятного осадка не осталось

Девочки, а с какого возраста нужно про секс рассказывать - лет в 10? Как-то срашно, вдруг раньше времени начну ребенка грузить, а с другой стороны, не хочется ,чтобы он в извращенной форме от сверстниуов про это узнал.....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, мне муж сбросил рецептик лазаньи - мечты Гарфилда. Попробую на пасху приготовить.
    Спасибо Тане за наше счастливое детство! ой, за обновленную улыбку! ))
    Такого ласкового и нежного врача я еще не встречала! А как ей идет халатик.... ммм.....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мне мама когда про месячные рассказывала, и про предохранение как-то так мягко, ненавязчиво, но доступно объяснила. Вот только вспомнить бы что именно она мне говорила - но помню, я боялась, что со мной родители на тему секса разговор начнут, переживала как все будет, а когда это произошло, я даже не сразу поняла, что разговор позади, и никакого неприятного осадка не осталось

Девочки, а с какого возраста нужно про секс рассказывать - лет в 10? Как-то срашно, вдруг раньше времени начну ребенка грузить, а с другой стороны, не хочется ,чтобы он в извращенной форме от сверстниуов про это узнал.....
    Сорри, что вставляю свои 5копеек, но в 10 - точно поздо. Нам первые мега-откровенные фото одна одноклассница демонстрировала во 2-м классе в туалете (нашла у родителей, блин). Вот так-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Альфа-банк дает
    спасибо, у них слишком много дают мне столько не нужно

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Про отношения деток на площадке.

Так получается, что в сад мы почти не ходим, и днем гуляем в соновном с малышами 2-3 лет. Моему малому 5,9. Он очень общительный мальчик и постоянно ищет компанию для игр. Замечу для справки, что ребенок у меня абсолютно не агрессивынй, сам никогда не полезет драться и сдачу не дает - может просто отталкивать "проимвника".
    Так вот, он может подойти к ребенку 2,5 -3 лет, спросить - давай поиграем? И на него тут же коршуном летит мамочка малыша с криком -тебе сколько лет? мойн а пальчиках показывает - 5, а она - а моему малышу и 3-х нет, чего ты к нему пристал??? Это при том, что мой ребенок вообще ничего плохого не сделал, за что на него кричать, даещё таким тоном, вроде он не пятилетний ребенок, а минимум провинившийся студент. Очень обидно, но мамы малышей, зачастую рассматривают "взрослых" детей как постоянных агрессоров, и счиатют, что они уже почти профессора и все понимают. На самом деле, они не очень далеко ушли от тех же 3-4 леток, просто ростом выше - а так дети детьми(((
    Я со своего малого на площадке глаз не спускаю, постоянно напоминаю, чтобы он аккуратно бегал, малышей случайно не задел, и от "мамочек" его защищаю - обидно Площадки ведь не только для крошек предназначены. Ведь 1,5 годовалый малыш тоже скоро выростет и куда ему идти гулять - в подворотню? Не понимаю, почему МАМЫ такие злые, и считают, если они вывели на прогулку совего кроху все вокруг должны разойтись и подвинуться???
    Не спорю, есть и агрессивыне детки, причем как среди малышей, так и среди детей постраше, есть безразличные мамамши - но зачем же рычать на всех подряд? Накипело

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Lunnaya,
    Надя, ты меня засмущала

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Про отношения деток на площадке.
    Ой, а у меня Андрей Витальевич постоянно пристает к 5-ти леткам - "Здляствуйте мальцики, давай поиграем", обычно, "Взрослые" ребятки отправляют его восвояси - патамуша "мы большие, а ты маленький", пару раз даже толкали - так обидно былооо, но я общаться сынку не запрещаю (ежели без агрессии), а вот вчера как раз на площадке мальчик лет 5-6 - руку подал, помог на горке взобраться, и другому тоыварищу рассказал, что малышей обижать нельзя - прям не мальчик, а бальзам на раны
    З.Ы. Мы бы с вами с удовольствием погуляли

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Elkina я и сама несколько раз наблюдала подобную картину и удивлялась. У нас во дворе тоже есть несколько детей 5-8 лет, которые иногда с удовольствием играют с малышами. Прошлым летом когда моя Алиска была еще не разговорчивой проблема общения была только в том, что старшие дети хотели с ней поговорить
    Но я могу и мам малышей понять часто вижу как малыши играют, а более старшие между ними бегают и толкают малышей. Вот у мам вырабатывается "условный рефлекс".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, а кто-то где-то на просторах инет-магазинов видел ботинки, типа кед, что ли, но с колесиком на пятке, как бы ролики одновременно???

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Гг, там же накопала - какая вы нежить?
    И опять я русалка - РУСАЛКИ - славянский вид Берегинь, один из родов Нежити. Русалка изображается с женским лицом и грудью, рыбьим туловищем и хвостом. Живет в водах. вы любите покой. Для вас характерны задумчивось, вы умны, иногда радость внезапно одолевает вас..... Вы не сидите на месте и жаждете проявить себя. вы молодцы!))))
    и я русалка

Дописів
    79 633

Типово

смарю новости - у одного водителя лексуса украли с машины 2млн грн, недавно при похожем случае забрали сумку с одним мильонам долларов....... и чо они с такими бабками мотаюца по городу ваще

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Гапка, дадада... именно так....принц!
    .
    Та не, не "прынц", а "ПРНЦ" Это ближе к истине
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    В магазине - продавцы!
    у меня хозяйки некоторых караванских магазинов когда скупляются - я оставляю продавцам как раз заказ.

Сторінка 479 з 487 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті