| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот по поводу детей на площадках. учу ребенка не обижать девочек, а если девочка 4,5 лет толкает его, забирает игрушки, а он стоит и смотрит, а потом ко мне? вот что тут скажешь? маме девочки глубоко всеравно, т.к. она рядом стояла.
они в 2,8 должны сами решать сови проблемы на площадке? вчера дети лет так 6-8 бегали, толкались. я за своим ходила хвостиком,его не трогали, но других малышей сгоняли с качелей, горок. делать им замечания7 что то я совсем расслабилась в своей деревне.
у нас было так.
Идем в сад, где-то залаяла собака, Лиза спрашивает "А когда я стану собачкой?"(она любит такого плана вопросы задавать)
Я-никогда не санешь, ты же родилась человеком, им и останешься.
Лиза-А как я родилась, покажи
Я- Достали тебя из моего животика и отдали папе.
Лиза--Ааааа, понятно! Ты-как кенгуру!!!
На данном этапе ее это удовлетворило![]()
еще оборотни есть?
ВЫ - Оборотень ВОЛКОДЛАК - в славянской мифологии человек, обладающий сверхъестественной способностью превращаться в волка. Имел много наименований: Вовкулак, Варкулак, Оборотень, позднее Вервольф. В христианских поверьях - слуга дьявола, который предводительствует стаями волков, оборачиваясь ночью в волка, и нападая на скот и людей.Вы вспыльчивы и агрессивны! я вас боюсь))![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
посмотрите)))
Мама, а как я родился?
Вам 2,8? Нам тож. Если дети играют в кругу ровесников я, например, вмешиваюсь только когда чьи-то интересы задевают, ребенок орет и неважно чей, а кто играет нашими игрушками мне по барабану, и не прошу подходить ко мне и просить разрешения, тем более игрушки навалены все в куче. Когда рядом старшие и если обижают, всегда говорю обоим свом Давай простим эту девочку, мальчика, она так больше не будет и т. д. ведь ты и сам так иногда поступаешь, а с мамами бесполезно говорить. Но !!!! такой момент, мне старший одно время начал говорить, Мам меня обидели на площадке, а ты меня не защитила((( поэтому ребенок все равно должен почувствовать вашу защиту, некоторые смело орут на ребенка чужого и на рядом стоящую маму, я не ору, но все таки стараюсь обидчику дать понять, что он обидел, как то так ИМХО
только что прошла все три теста и я Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Тристан Торн Очаянный и отважный парень, способный ради любви достать звезду с неба (или отыскать ее в волшебной стране)...Вы еще молоды и наивны, в вас играет страсть и тяга к приключениям. С такими качествами вы на многое способны, но ваши амбиции застилают вам глаза...присмотритесь. Может далеко ходить не нужно? Может ваша истинная любовь прямо перед вами?
потомЯ Вас вижу на картине Фредерика Лейтона Жаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока... На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло... Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны...
и в конце - ВЫ - Вампир ВАМПИР - славянский сказочный мертвец, выходящий по ночам из могилы, зачаровывая своих жертв, высасывает у них кровь. С энергетической точки зрения различают Вампиров солнечных и лунных. Энергетический вампиризм, как явление Был постоянным спутником человека. Человек, имеющий недостаток собственной энергии может сознательно или несознательно подпитываться ею от других людей.вы язвительны, вас просто невозможно понять! ваши планы - всегда загадка, ваш разум иногда ускользает от вас
столько нового о себе узнала)))
да, 2,8. мы всю зиму гуляли в постоянном составе, все старались детям пояснить плохо-хорошо. солнышко вышло, стало гулять больше детей, мы стали иногда гулять в другом р-не.
Старшие малышу из Савкиной группы, который сидит в машинке: мы здесь хотим играть, уходи отсюда и выталкивают его.
Или тот же малыш полез не лесенку, старшие ему кричат : отойди, а потом просто по рукам ему пошли.
это момент для вмешательства маме малыша?
в каком возрасте, примерно, они должны учитсья улаживать сами конфликты?
У нас ситуация похожа сейчас, вопросы через какую дырочку и как. Сказала, что в ольнице, врач делает дырочку, а потом (ребёнок сам придумал" дфрочка закрывается!
Кстати, девочки, а на вопрос, как Вы меня с папой сделали, что Вы отвечаете, а то кроме того, что папа и мама друг друга сильно любят и у них появляются детки, ничего вголову не приходит!?!
Если толкает, то правило *не обижать* не действует, а вступает в силу другое *давать сдачу*... часто сталкиваюсь с тем, что мамам как-бы наплевать... Поэтому должен дать отпор.
А в таком возрасте они еще не умеют решать свои проблемы - я тоже хвостиком хожу... Еще учу к взрослым подходить и рассказывать конфликтную ситуацию. Подруга говорит - *она у тебя ябедничает*, а мое мнение - взрослый это как бы милиция или суд в нашем мире... Если, к примеру, у вас что-то украли, то вы обратитесь куда положено и то, что *надо делиться* здесь совсем ни при чем...
я ветровку на флисе одеваю+жилетку теплую.
Я ВАС ВИЖУ НА КАРТИНЕ ЭЛЬ ГРЕКО ( ДОМЕНИКО ТЕОТОКОПУЛИ )
В Вас чувствуется одухотворённая и эмоциональная натура с богатым воображением, питающая склонность к религиозной мистике. На картине таинственные вспышки света выхватывают Вас из темноты, озаряя саму Вашу необыкновенную душу - может быть, святого или гения! Вы почти бесплотны, Ваша фигура чрезмерно удлинена и возносится куда-то ввысь... А позади Вас - призрачные башни старинного Толедо.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks