Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 487 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    смарю новости - у одного водителя лексуса украли с машины 2млн грн, недавно при похожем случае забрали сумку с одним мильонам долларов....... и чо они с такими бабками мотаюца по городу ваще

Еще и оставляют их в машине, если я правильно понимаю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ты что списывала у меня или тоже любишь ездить в карете с охраной и обходить вледения с видом шоб уси боялысь )))
    а то))))) я шо дура на конячке верхом тилипаца

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Девченки, всем привет, у вас радикал загружается?, второй день не могу туда попасть, захотелось похвастаться покупками, а тут, как вегда..
    я отэтим када радикал не пашет загружаю http://piccy.info/

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, это опять я со своей трагедией местного масштаба. Вот сфотала это злощастное объявление. Это оказывется копия из газеты "Лица"
    мне кажется это просто по закону какому то они обязаны как то предупредить жителей. Ну например , как когда теряшь какой документ - надо подать объявлению в газету. А объемы в которых будут выкидываца эти вещества страшны? Может они не выше тех , что обычный автомобиль вырабатывает

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь чечевицу готовит? Какой-нибудь проверенный рецепт, а то боюсь испортить.Или варить как обычную кашу?
    я супчик Миру варю. Так же как гороховый

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Я Вас вижу на картине Фредерика Лейтона Жаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока... На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло... Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны...
    На Гуру похожа

Дописів
    16 424

Типово

кто смотрит суперняню ?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну а пуп Вам зачем? Вот доктор расширил специальным инструментом и достал малыша Для трех лет, имхо, вполне достойное объяснение и показать не стыдно.
    Спасибо, действительно, про пуп - забыла ))))
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста нужно про секс рассказывать - лет в 10? Как-то срашно, вдруг раньше времени начну ребенка грузить, а с другой стороны, не хочется ,чтобы он в извращенной форме от сверстниуов про это узнал.....
    Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Сорри, что вставляю свои 5копеек, но в 10 - точно поздо. Нам первые мега-откровенные фото одна одноклассница демонстрировала во 2-м классе в туалете (нашла у родителей, блин). Вот так-то
    Вот на эту тему скажу, что я узнала об этом со всеми подробностями в дет. саду средней группы (лет так в 5) от подружки на видео, когда в гостях была ( ну не могли родители спрятать получше такое "сокровище"). Чем была необычайно шокирована и очень долго такое не укладывалось в голове.
    А потом мама мне книгу купила (кажется около 8 лет), грит: "Почитай, а потом мы поговорим о том, что не понятно". Но мне, есс-но, было уже все понятно.
    Думаю надо лет в 8 об этом поговорить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Про отношения деток на площадке.
    Я наоборот готова созывать таких деток постарше моего, он с ними гуляет просто отлично

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    спасибо всем откликнувшимся, и переживающим, сочувствующим в моей ситуации
    только что приходила соседка, сказала деньги за телефон вернет, дверь сказала ставьте на место (но тут по вашему совету я только письменное согласие с нее возьму) Так что я рада
    Оль, скинь мне номер тилипона заведущей, плиз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я наоборот готова созывать таких деток постарше моего, он с ними гуляет просто отлично
    Я такого же мнения! Ни тебе крика, ни драки, сплошная красота! Мы ходим в ясли, но вечером, кгода забираю, неизменно должны зайти на площадку, где гуляет младшая и средняя группа и с ними поиграть машинами! Там уже и друзья есть мальчик Олежка говорит своей воспитательнице: "Это мой друг Саша" Приняли как своего
    Elkina, жаль вы далеко гуляете, мы бы с вами с удовольствием поиграли.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а мне сегодня на детской площадке подростки зарядили баскетбольным мячом по почкам. а я малую на руках держала, если бы попали по ребенку, убила бы наверно...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    кто смотрит суперняню ?
    Я смотрю и я в шоке! Это просто гипер/пупер/черезчупер-опека. Муж только что пришел и я ему рассказываю.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Показывали в новостях - тетка сбила мужичка и умотала с места происшествия (сразу ремонт делать), а это оказался ее отец.... отака жизнь... не жалко как то ее совсем...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня чуть раньше - 13 было в 94г. Но у меня мама в этом смысле... В 9 классе считала, что дети рождаются, когда дядя с тетей поцелуются... Видимо, наивно считала, что и у моего поколения так же.
    у нас в девятом классе большая часть уже не девочки были
    а в десятом - целками тока лошицы забитые оставались

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я смотрю и я в шоке! Это просто гипер/пупер/черезчупер-опека. Муж только что пришел и я ему рассказываю.
    Это ужас ! Но когда никого вокруг еще и не слышит - капец
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а мне сегодня на детской площадке подростки зарядили баскетбольным мячом по почкам. а я малую на руках держала, если бы попали по ребенку, убила бы наверно...
    В моего малого, когда ему год был, подростки попали футбольным мячом - его на пару метров откинуло -синяк на весь лоб был. Но я сама 100% виновата была - зачем выгуливать годовалого реьенка возле футбольного поля, где ребята играют в футбол После этого, старалась более тщательно выбирать места для прогулок

Дописів
    79 633

Типово

Про отношения деток на площадке.
    Мы спокойно гуляем среди более взрослых деток - Мир к ним тянется , ему интересно. Просто наблюдаю со стороны, чтоб качелей не долбанули.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это ужас ! Но когда никого вокруг еще и не слышит - капец
    Я из-за этой передачи никак не могу дочку искупать, все интересно переучат ли они эту очумелую мамашку .

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

В моего малого, когда ему год был, подростки попали футбольным мячом - его на пару метров откинуло -синяк на весь лоб был. Но я сама 100% виновата была - зачем выгуливать годовалого реьенка возле футбольного поля, где ребята играют в футбол После этого, старалась более тщательно выбирать места для прогулок
    так в том-то и дело, что площадка для малышей и я далеко стояла. днем их там не бывает. а вот вечером пришли целой толпенью. после того, как меня отоваривали все мамаши детей похватали и ушли.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 480 з 487 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті