| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мои фото с форумовки https://picasaweb.google.com/1116153...79598074159058
я тоже ЗА то, чтобы денежку перечислить.
Все, теперь я поняла кто Марисон! Красотка!
А мы хотим сказать спасибо нашему славному Яньке и его маме Ире - Аришик за подарок и за то, что он - такой славный мальчишка! Ждем весенних встреч на воздухе.
Востаннє редагував Смайл: 31.03.2011 о 20:09
Присоединяюсь к предложению isbrannой, спасибо всем за встречу. Все понравилось, было не жарко, была возможность рассмотреть всех деток (я начала узнавать карапузов), пообщаться с девочками, не надо было напрягать горло при разговоре. Вообщем класс!!!
Alinnag, спасибо за фотки, я хоть увидела чем занималась доця без меня.
Кстати эргобеби или мандука будет лучше чем понье. У них спинка шире. Чем старше ребенок, тем больше у него будут свисать ножки. У понье спинка 29 см, в то время как у эрго 35 см, т.е. ножки более разведены и маме удобней.
Snake, а вообще как вариант можно попробовать май-слинг, и для лета самое оно.. Жаль, что вы далеко живете, дала б на пробу понье и шарф (в нем ребенок вообще пушинка).
Irsena, Mahaona и все отозвавшиеся, спасибо за советы по рюкзачкам и карточкам! будем обзаводиться добром...
попробуем)
сча с бабушкой гуляли, немного в коляске, потом у меня, у бабушки, у папы на руках (встретили с работы и отправили папу домой), встретили дедушку с двоюродной сестричкой, у дедушки на руках потусили) а потом бабушка усыпилавот как у бабушки так получается
спасибо)
ого, а че так
пасип)
супер!!!!
класс)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не расстраивайся! все болеют... проанализируйте, может все-таки это связано с окружающей средой: температура/влажность воздуха, посетители... еще что-то... Всё ок будет! Я уверена!!!
Вот чуток позитива для тех, кто не попал на форумовку - Женщины рождаются такими
Irsena, авария на водопроводеВчера выкопали большущую яму и уже второй день ходим смотреть, как 5-6 мужиков стоят курят и в яму задумчиво эту глядят )))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks