Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 711 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    А зачем вы эти анализы сдавали,я пропустила(

а на какой фильм?

и мы в парке гуляли))))

скорейших зубовылазок
    мы тоже сдавали в 3 месяца на диспанцеризации.
    Идем на Служебный роман
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я дома одеваю в рюкзак и она через 2 мин орет, не думаю, что на улице будет сидеть. она на улице на руках то вперед, то назад, то так разверните, то сяк. а как я ее в рюкзаке буду сто раз перекладывать?

до 3 мес прогулки были идеальны. в лифт заходила - малая засыпала. 2 раза в день по 2 часа гуляли. потом постепенно все больше и больше времени уложить ее. теперь вообще на улице не спит
    Моя тоже орет дома, выгибается, крутится, а на улице совсем по другому. Попробуйте

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

мы тож на четвереньках, уже по-лягушачьи прыгать пытаемся
    а мы токо жопс поднимаем и мордом вперёт лезем ))) а на спине тоже попу поднимает и ногами отпихивается, уползает из-под меня, приходится за ним ползаь по всему дивану )))

Девочки, по рюкзачкам хотела спросить, особенно мам тяжеловесиков: как надолго вас хватает на ходьбу с рюкзачком? Мы вот до сих пор в ССК, на бедре, впереди - мне удобно, относительно легко, но спина всё равно устаёт через некоторое время. Так вот думаю, а стоит ли вообще мне брать рюкзак? Летом я не представляю как малого носить - жаропень же страшная. Весной вроде как обойдёмся слингом... Ну а вдруг рюкзак вообще мега-удобен по сравнению со слингом? Кто юзал и рюкзак и ССК, можете сказать - велика ли разница? (для справки - в нас больше 9 кг, судя по взвешиванию на напольных весах).
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Хэлой, мамульки
    Это ж наши гуляют еще, хотя нет, наверно уже разошлись .
    А я весь день занималась собой-ляпота Наводила марофет . Правда , подустала , приползла дом и барыня лягли и просють (с)

Маша , мы тоже "Служебный роман" смотрели . Мне понравился
    Барбарискасдавали анализы для общего развития , ниче не случилось .

Да, наконец- то , весна ..... Тёпленько ....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Berry, ну вот, нагуляла де-то дочь, а теперь просишься
    А с нагуляным СЫНОМ пустите?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Irsena - Машеньку с 8 месяцами!!!
    Kleoruru - Стефана с 8 месяцами!!!

ВСем приветики!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а как у вас детки голопопят? Сколько? Вы на дневной сон им памперсы надеваете, если дома спят?
    Мы как Верин с Сашей. Дома без памперсов днем, только на прогулку и на ночной сон. Писяем преимущественнов горшок, ну только если вдруг мама завтыкает и не успеет понять...

Снейк-Оля, тортик с пандами обалдеть!!! Кто делала? Я такой хочу!!!

А у нас второй день каменный век - нет воды!!!!!!!!! Вчера еще и света полдня не было... Я думала, если еще газ отключат, пойдем во двор костер разводить )))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Dido, с поползушками Машунечку!!!

Ирсена! фотки и отчетец умат!!! Прикольненькие! ттт на вас

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, всем привет. Ухожу с форумовки, администратор говорит - А чего так много денег?
    В общем, осталось 265 грн!!!!!
    Были: Избрранна (40), АлинаГ(45), Марисон (45), Натабель (40), Верим (40), Жужа (45), Дидо (45), Форгетминот (45), Дримка (45), Ар 25 (45), Мамзелька (45), Мануэла (40), Смайл (40), Аришик (40), Блондинка (45), Фэмме (45), Мэрри (45). аренда (300) отдали, фото (150) отдали, МСС за сидр отдали.

Марисон - я тебя не идентифицировала, кстати..... Была на 100% уверена, что тебя не будет, а счас зашла в темку, почитала что ты собираешься. Ты в чем была?
    Востаннє редагував Смайл: 31.03.2011 о 19:34

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    А Миро заболел сопельки и кашель...где оно взялося, ума не приложу! И на улице, и дома тепло...Врач выписала сироп от кашля, а он его выплевывает, уже два раза давала и с ложечки и со шприца...
    пойдем-ка погуляем, разрешили нам часочек свежим воздушком подышать...
    Женя, привет! я читала, что до года кашель вообще специальными средстави не стоит лечить! Посмотри инет. На карйняк, если нет температуры, мазюкать 2 раза в день грудку и спинку Эвкалиптовым бальзамом от кашля д-ра Тайса. Все остальное лечение сводится к проветриванию компнаты, увлажнению воздуха., промыванию носика (часто аквамарисом, маримером... в общем чем угодно), если закладывает носик - називин или ему подобные сосудосужающие...

И скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

По свободе можешь видео Комаровского посмотреть Кашель и лекарства от кашля будешь знать еще одно мнение

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, все привет. Ухожу с форумовки, администратор говорит - А чего так много денег?
    ого

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы токо жопс поднимаем и мордом вперёт лезем ))) а на спине тоже попу поднимает и ногами отпихивается, уползает из-под меня, приходится за ним ползаь по всему дивану )))

Девочки, по рюкзачкам хотела спросить, особенно мам тяжеловесиков: как надолго вас хватает на ходьбу с рюкзачком? Мы вот до сих пор в ССК, на бедре, впереди - мне удобно, относительно легко, но спина всё равно устаёт через некоторое время. Так вот думаю, а стоит ли вообще мне брать рюкзак? Летом я не представляю как малого носить - жаропень же страшная. Весной вроде как обойдёмся слингом... Ну а вдруг рюкзак вообще мега-удобен по сравнению со слингом? Кто юзал и рюкзак и ССК, можете сказать - велика ли разница? (для справки - в нас больше 9 кг, судя по взвешиванию на напольных весах).
    Отвечаю, как мама тяжеловесика))) Я могу и пару часов отходить по магазам с малым в рюкзаке. Дома надеваю, если сын требует близости))) Летом - не знаю, как в жару... но по опыту друзей, с которыми мы ездили в Крым, на всяких там забегах по достопримечательностям, когда коляску в лом брать, рюкзак выручает. Но это ж дело вкуса мамы и ребенка. Мне вот ССК не подошел вообще, а рюкзак сразу, как родной пошел. Ты на форумовку идешь в воскресенье - хошь, возьму тебе померять?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

девочки, все привет. Ухожу с форумовки, администратор говорит - А чего так много денег?
    вот что значит, не было Карандашульки))))

Вика, будет тебе подарок на новоселье

Девы, спасибо за классную форумовку,
    но 2 часа явно мало.

А то мы поначалу вели себя как нытики, только разгулялись - уже домой пора(

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Manuella - так, не прикалывайся)
    Девочки, что делать будем? Пересчитываем и каждый забирает остатки? Просто с теми, кт в кандибура будет проще, на месте отдам. а с теми, кто не будет......

А Ева уснула в такси и вот до сих пор дрыхнет. Приехала с бала

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Видно, что мамочки на форумовке. Даже страничку не накатали))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Я с фаст-слингом могу минут 40-50 без проблем выходить(в больничку и обратно) больше пока нельзя было по возрасту - за это время спина не устает совершенно)))я на форумовке 3-го с ним буду можешь попробовать)))Покупала у слингуши - хотела эрго-беби но мне в нем как-то неудобномож я какая-то нестандартная

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Муж выгоняет, попозже скину фотки, но особых шедевров вроде нет. Так что, девочки, скидывайте фоты,плиз.

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, всем спасибо за хорошее настроение и за прекрасную форумовку,очень рада была со всеми познакомиться и увидеться!!! Малый так нагулялся, что сейчас спит, буду я наверное с ним сегодня ночью гулять, фотки выложу минут через 10

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

ну, вы, девы слабо что-то гульнули, раз денюффка осталась
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Женя, привет! я читала, что до года кашель вообще специальными средстави не стоит лечить! Посмотри инет. На карйняк, если нет температуры, мазюкать 2 раза в день грудку и спинку Эвкалиптовым бальзамом от кашля д-ра Тайса. Все остальное лечение сводится к проветриванию компнаты, увлажнению воздуха., промыванию носика (часто аквамарисом, маримером... в общем чем угодно), если закладывает носик - називин или ему подобные сосудосужающие...

И скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

По свободе можешь видео Комаровского посмотреть Кашель и лекарства от кашля будешь знать еще одно мнение
    спасибки, Ирочка! Я со вчерашнего вечера такая расстроенная - он такой маленький, а уже второй раз простудился...не пойму, что я делаю не так
    Пойду посмотрю

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну так и мы так начинали, вы ж чуть помладше, вот и догоните в свое время, это для нас, толстунов, и то неплохо, согласись?
    по рюкзакам: мне ССк гораздо менее удобен был, чем рюкзак, но я пока рюкзак не очень долго юзаю, тоже буду брать на форумовку в вс, можешь примерить

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А с нагуляным СЫНОМ пустите?
    дочь - ты, блудная которая )))
    а вообще неплохо, канеш, шоб и у тебя дочь была, нам тут барышни нужны )) но ниче - и сын пойдёть, приноси его на форумовку

Дописів
    899

Типово

девы всем спасибо за форумовку)))
    рада была со всеми познакомится))))

Сторінка 482 з 711 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті