| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы токо жопс поднимаем и мордом вперёт лезем ))) а на спине тоже попу поднимает и ногами отпихивается, уползает из-под меня, приходится за ним ползаь по всему дивану )))
Девочки, по рюкзачкам хотела спросить, особенно мам тяжеловесиков: как надолго вас хватает на ходьбу с рюкзачком? Мы вот до сих пор в ССК, на бедре, впереди - мне удобно, относительно легко, но спина всё равно устаёт через некоторое время. Так вот думаю, а стоит ли вообще мне брать рюкзак? Летом я не представляю как малого носить - жаропень же страшная. Весной вроде как обойдёмся слингом... Ну а вдруг рюкзак вообще мега-удобен по сравнению со слингом? Кто юзал и рюкзак и ССК, можете сказать - велика ли разница? (для справки - в нас больше 9 кг, судя по взвешиванию на напольных весах).
Укусю!
Хэлой, мамульки
Это ж наши гуляют еще, хотя нет, наверно уже разошлись .
А я весь день занималась собой-ляпотаНаводила марофет . Правда , подустала , приползла дом и барыня лягли и просють (с)
Маша , мы тоже "Служебный роман" смотрели . Мне понравился
Барбарискасдавали анализы для общего развития , ниче не случилось .
Да, наконец- то , весна ..... Тёпленько ....
Irsena - Машеньку с 8 месяцами!!!
Kleoruru - Стефана с 8 месяцами!!!
ВСем приветики!!!
Мы как Верин с Сашей. Дома без памперсов днем, только на прогулку и на ночной сон. Писяем преимущественнов горшок, ну только если вдруг мама завтыкает и не успеет понять...
Снейк-Оля, тортик с пандами обалдеть!!! Кто делала? Я такой хочу!!!
А у нас второй день каменный век - нет воды!!!!!!!!! Вчера еще и света полдня не было... Я думала, если еще газ отключат, пойдем во двор костер разводить )))))
Dido, с поползушками Машунечку!!!
Ирсена! фотки и отчетец умат!!! Прикольненькие! ттт на вас
девочки, всем привет. Ухожу с форумовки, администратор говорит - А чего так много денег?
В общем, осталось 265 грн!!!!!
Были: Избрранна (40), АлинаГ(45), Марисон (45), Натабель (40), Верим (40), Жужа (45), Дидо (45), Форгетминот (45), Дримка (45), Ар 25 (45), Мамзелька (45), Мануэла (40), Смайл (40), Аришик (40), Блондинка (45), Фэмме (45), Мэрри (45). аренда (300) отдали, фото (150) отдали, МСС за сидр отдали.
Марисон - я тебя не идентифицировала, кстати..... Была на 100% уверена, что тебя не будет, а счас зашла в темку, почитала что ты собираешься. Ты в чем была?
Востаннє редагував Смайл: 31.03.2011 о 19:34
Женя, привет! я читала, что до года кашель вообще специальными средстави не стоит лечить! Посмотри инет. На карйняк, если нет температуры, мазюкать 2 раза в день грудку и спинку Эвкалиптовым бальзамом от кашля д-ра Тайса. Все остальное лечение сводится к проветриванию компнаты, увлажнению воздуха., промыванию носика (часто аквамарисом, маримером... в общем чем угодно), если закладывает носик - називин или ему подобные сосудосужающие...
И скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
По свободе можешь видео Комаровского посмотреть Кашель и лекарства от кашля будешь знать еще одно мнение![]()
Отвечаю, как мама тяжеловесика))) Я могу и пару часов отходить по магазам с малым в рюкзаке. Дома надеваю, если сын требует близости))) Летом - не знаю, как в жару... но по опыту друзей, с которыми мы ездили в Крым, на всяких там забегах по достопримечательностям, когда коляску в лом брать, рюкзак выручает. Но это ж дело вкуса мамы и ребенка. Мне вот ССК не подошел вообще, а рюкзак сразу, как родной пошел. Ты на форумовку идешь в воскресенье - хошь, возьму тебе померять?
Manuella - так, не прикалывайся)
Девочки, что делать будем? Пересчитываем и каждый забирает остатки? Просто с теми, кт в кандибура будет проще, на месте отдам. а с теми, кто не будет......
А Ева уснула в такси и вот до сих пор дрыхнет. Приехала с бала![]()
Я с фаст-слингом могу минут 40-50 без проблем выходить(в больничку и обратно) больше пока нельзя было по возрасту - за это время спина не устает совершенно)))я на форумовке 3-го с ним буду можешь попробовать)))Покупала у слингуши - хотела эрго-беби но мне в нем как-то неудобномож я какая-то нестандартная
![]()
Муж выгоняет, попозже скину фотки, но особых шедевров вроде нет. Так что, девочки, скидывайте фоты,плиз.
ну так и мы так начинали, вы ж чуть помладше, вот и догоните в свое время, это для нас, толстунов, и то неплохо, согласись?
по рюкзакам: мне ССк гораздо менее удобен был, чем рюкзак, но я пока рюкзак не очень долго юзаю, тоже буду брать на форумовку в вс, можешь примерить
дочь - ты, блудная которая
)))
а вообще неплохо, канеш, шоб и у тебя дочь была, нам тут барышни нужны)) но ниче - и сын пойдёть, приноси его на форумовку
![]()
девы всем спасибо за форумовку)))
рада была со всеми познакомится))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks