| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, обидно (((
вот была я на учете в 56й ЖК с первой доцей - никаких проблем - и фото и расскажут и успокоят если что )) чуть ли чаем не напоят ))))) тоже давала Г талоны на УЗИ, а в 7й - ни талонов, посылают где подороже (( и чего спрашивается меня понесло встать на учет по месту жительства?! непонятно )))
поехала домой, всем хорошего вечерочка!!! мож еще увидимся сегодня!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый вечер всем!
С недельками четверговых!
Наташик - с хорошим тя узи
Читаю статью про декретные. Вот скажите мне плиз, мож кто-то больше понял чем я
1 В ЖК беру больничный, иду на завод, отдаю куда надо, первые 5 дней платит предприятие, затем соцстрах.
Соцстрах платит уже в конце 126 дней? или в начале?
Размер я поняла - 100% от зп.
2 После 126 дней оф отпуска по родам, куда мне обратиться и с какими документами на получение одноразовой помощи по рождению ребенка (8 тыс, или сколько там)?
3 Положено ли беременной еще какие-то выплаты? (кроме пособия на ребенка 25 тыс)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Те, кто меня хоть раз видели, поймутКо не видел, попробуйте представить. У меня рост 149,5 см был огромезный живот!!! Почти весь впереди, но конечно и в бока раздалась. Когда приехала в роддом и сняла шубу, врачу нашатырь понадобился, чтоб в себя прити...
Короче меня к моменту родов однозначно было легче перепрыгнуть, чем обойти... Врядли кто-то еще таким похвастаться сможет![]()
а вот и я
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks