| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
так, выгоняйте меня из рядов кузнечиков, за 2 недели 1,300, итого набор 8,8кг и вешу 58,8, я маленькая коровка))))
акушерка и Г. у меня глухие, ребзь шевелится, а они сердечко не слышали, минут 5 ловили, потом я и ноги подгибала-расставляла - не слышат. повели к заведующей, та сразу и услышала))) а то я уже начинала потихоньку переживать, но все разрешилось)
начали мне уже выписывать направления на анализы на декретку))
а еще...дали справку в бассейн))), девочки вы писали, что нужно две печати на справке врача и больницы, больницы печать вы где ставили (регистратура, заведующая или печать поликлиники)?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ты знаешь джагусь, но ласинки обычные ношу, не для б...., единственно с высокой талией, и колготочки с высокой талией отлично проходят...а с низкой 2 пары ласин давят..и купила на лето 2 пары легинсов из вискозы, с высокой талией...очень мягенькие, хоть и не для б....
для Б ничего не нашла приличного ((((
Всем привет! С недельками всех, кому положено!!!
Девочки, на Pumpkin Patch скидки на беременные джинсы 30% (от цены отнимаем еще 30%) и кофточки беременные от 5,99 фунтов за штучку (тут уже все отнято). Кто более заказами с иностранных сайтов - обратите внимание!!!
А на масиков сколько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!
За Хомячка кулачки @@@@@
Врач был средних лет мужчина, по прошлой Б когда мне делали УЗИ лобок не обнажала - этому надо было - ну ладно...
молчун, на мои вопросы что? и как? - бурчал у вас все нормально и сухо диктовал медсестре параметры
Я по прошлым опытам уже сразу - мне фото обязательно чтобы красивы и понятно все было! мне - Угу...
потом мне неловко было что после "обычного" исследования нужно было пройти внутреннее (( грубовато как то мне показалось, у меня даже немного потом побаливало внизу живота (((
Что бы я не спросила - вам врач все расскажет, единственное что сообщил что у меня на какой то стенке тонус
Спросила про пол малыша - он на таком сроке пол невиден, увидите все в 20 недель... А мне с дочей с первого УЗИ тогда сказали что у вас девочка почти 70-80%
И все - мол досвидос мне, а ФОТО?!!! он как вам же ракурс не понравился - я не напечатал ((( короче у него остановилась запись осмотра на маниторе - я а распечатайте мне этот кадр! и ракурс маси был хорошоий ))
он давай крутить пленку назад докрутил до непонятно что - и распечатал -((
Вот осадок остался у меня (( не хочу к нему больше ((((
Ната, и как там с очередями ситуация? я с малой когда ходила - зареклась была, т.к просидела в очереди четыре!!! часа: куча без очереди, врачи одну за одной своих приводят, злая была как собака. потом ездила только к щепанковой, она тогда еще в частной клинике принимала, было удобно.
теперь планировала тоже к ней, но на космичке ж наверно примерно то же, это ж госуд.учреждение, людей много. даж не знаю. в 9-ку есть бесплатный талон зато. так я как обезьяна мечусь: и к умным, и к красивым![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ms_Sea, ясно просто не на того врача попала. Я там у Кацай была, так мне понравилось. И видео и фото сделали и врач очень приятная, на все вопросы отвечала и все рассказывала. Вот мне они оба нравятся и Лайло и Кацай, просто пошла к Кацай потому как без очереди и более развернутое узи, подробней что-ли)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks