Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 579 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем пузикам доброго дня!!!!!!!!!!!!! Четверговых красоток с недельками!!!!!
    2 часа назад закончилась фотосессия. Как я устала - не передать,т.к. это моя первая проф. фотосессия ( + я как вчера болела , так сегодня и разбита с утра- калина не помогла) . Позировать не умею- пришлось всему учится. менять 10 нарядов ,аксессуаров ипр
    Как же тяжело :5 часов она длилась ,но фото изумительные будут. Пока буду получать фоточки по частям в течении недели, но обязуюсь в итоге предоставить на ваш суд.
    Я представляю каково бигпузикам , у меня ведь на 26 неделе- уже тяжело столько , а на 36й- вообще наверное. Но мастер был классный-стоически выдержал мой характер и на предпросмотрах мне все-все понравилось!!!!
    Все, Настик))! Отзыв о фотографе уже увидела)))! Рада, что те он тоже понравился))))!
    Пантерка, добро пожаловать))!!
    Натали, держим @@@@@@@@@@ за куму.
    А по поводу предлежания, насколько я знаю, ребенок обычно ложится головкой вниз к 34 неделькам. А до 30 недель - плавает, как хочет)))!
    Востаннє редагував Vikulya_Grishko: 31.03.2011 о 16:57

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Все, Настик))! Отзыв о фотографе уже увидела)))! Рада, что те он тоже понравился))))!
    Пантерка, добро пожаловать))!!
    Натали, держим @@@@@@@@@@ за куму.
    А поповоду предлежания, насколько я знаю, ребенок обычно ложится головкой вниз к 34 неделькам. А до 30 недель - плавает, как хочет)))!
    спасибо тебе! Если б не ты..... я б про него и не узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!
    обещал, что будет в течении недели высылать по несколько штук ежедневно. 20 шт он мне сделает в фотожопе отретушир., а все остальные- скинет на диск

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Девчонки, принимайте в темку!

))
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Можно к Вам в темку? Я вас правда уже месяца полтора читаю, все из подполья не выйду. Мы ждем мальчика, нам уже 27 недель.
    добро пожаловать)))))))00
    Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Ванюшке 2 с половиной
    и моему 11.04 будет 2,6

Типово

Настик, не смущай))! Не за что)))! Главное, чтобы было много-много классных фоток)))! Я тоже о нем случайно узнала)))! (спасибо подружечке)
    Мне очень интересно увидеть фоточки семейные (с мужем и дочерью). Вы ж все вместе тоже фоткались??

Типово

Кузя)))!!! Уряяя)))!!! Поздравляю)))!!! Добро пожаловать)))))!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

676014
    пн, ср, пт- первая смена до обедаъ
    вт.чт- после обеда..

как-то так но уточните по тел
    спасибочки!!!
    только я так и не поняла кто такой? хороший специалист?
    и где он принимает(поликлиника или частный кабинет)?

обещал, что будет в течении недели высылать по несколько штук ежедневно. 20 шт он мне сделает в фотожопе отретушир., а все остальные- скинет на диск
    а дорогое удовольствие?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настик, не смущай))! Не за что)))! Главное, чтобы было много-много классных фоток)))! Я тоже о нем случайно узнала)))! (спасибо подружечке)
    Мне очень интересно увидеть фоточки семейные (с мужем и дочерью). Вы ж все вместе тоже фоткались??
    Да! И втроем ,и с дочкой ,и я сама, и дочка с мужем и отдельно дочке целая фотосессия была сделана! я уже не дождусь фоток. Сегодня парочку вроде как вышлет!

Кузя! Мне Лайло очень нравится. Я и со старшей только к нему ходила и с младшеньким - к нему Он- граммотный узист
    Космичка, обычный кабинет УЗИ
    70 грн+ фото в подарок

по фотосессии? бесплатно! но на условиях, что ты не против, что он выкладывает твои фото у себя в портфолио и имеет на них авторское право( продать в журнал, например) Подписываешь договор.

Дописів
    1 799

Типово

[QUOTE=Anastasiy@;11127499]Всем пузикам доброго дня!!!!!!!!!!!!! Четверговых красоток с недельками!!!!!

2 часа назад закончилась фотосессия. Как я устала - не передать,т.к. это моя первая проф. фотосессия ( + я как вчера болела , так сегодня и разбита с утра- калина не помогла) . Позировать не умею- пришлось всему учится. менять 10 нарядов ,аксессуаров ипр
    Как же тяжело :5 часов она длилась ,но фото изумительные будут. Пока буду получать фоточки по частям в течении недели, но обязуюсь в итоге предоставить на ваш суд.
    Я представляю каково бигпузикам , у меня ведь на 26 неделе- уже тяжело столько , а на 36й- вообще наверное. Но мастер был классный-стоически выдержал мой характер и на предпросмотрах мне все-все понравилось!!!!

Anastasiy@, а кто фотограф, дай, плиз, ссылочку на сайт, если есть
    и сколько беременная фотоссесия у него стоит?
    Тоже хочется фотосессию беременную...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[QUOTE=kilja;11128708]

Anastasiy@, а кто фотограф, дай, плиз, ссылочку на сайт, если есть
    и сколько беременная фотоссесия у него стоит?
    Тоже хочется фотосессию беременную...
    в лс дала ссылку на его страничку у нас на форуме

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Меня зовут Тоня. Ребеночек первый, очень долгожданный!!! Год назад была внематочная беременность, была очень большая кровопотеря, удалили трубу. Очень переживала, смогу ли я забеременеть. Но все получилось! Так что очень ждем нашего малыша! ПДР ставят на 27 июня.
    мы рядышком,у меня ПДР 24 июня )
    Юля-22,слышал бы тебя сейчас мой муж и сыночек..У них мёд сметается мгновенно...,прошлой зимой две 3-х литровые банки за зиму слопали,мишки мои)))А я даже запаха не переношу с детства...

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    переходи на оперу))
    Она у меня тоже не пошла, та ну их эти технологии, лишние нервы.......мне лучше уже по-старинке))))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А ты всё таки заболела?! Давай, поправляйся!!!!

спасибочки!!!

Спасибки! А тебе удачи на узи на завтра!
    Спасиб, немного переживаю, но стараюсь не думать об этом

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а что это за врач, читала уже ни раз что многие к нему идут на УЗИ, это вас просто от вашей ЖК направляют или просто оч. хор. специалист, что лучше к нему ходить?
    где он принимает, телефончик если можно? (может пригодится) )))))))))
    тел. Настя правильно написала, а принимает в понед и пятн с 8 до 12, вторн, ср, четв с 14 до 18.

Я иду к нему по направлению, так как моя ЖК Космическая, а вообще еще когда выбирала к кому идти, то почитав отзывы, пошла именно к нему, он мне понравился, все подробно рассказал - показал. В 20 нед. меня тоже направляли туда, но мне хотелось побольше времени чтоб уделили и без очереди, поэтому пошла к Кацай (о чем тоже не жалею). А завтра мне воды просто проконтролировать надо, поэтому и иду в свою, бесплатно + хороший врач.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Юля-22,слышал бы тебя сейчас мой муж и сыночек..У них мёд сметается мгновенно...,прошлой зимой две 3-х литровые банки за зиму слопали,мишки мои)))А я даже запаха не переношу с детства...
    мы такими обьемами не едим его

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Да! И втроем ,и с дочкой ,и я сама, и дочка с мужем и отдельно дочке целая фотосессия была сделана! я уже не дождусь фоток. Сегодня парочку вроде как вышлет!
    Кузя! Мне Лайло очень нравится. Я и со старшей только к нему ходила и с младшеньким - к нему Он- граммотный узист
    Космичка, обычный кабинет УЗИ
    70 грн+ фото в подарок
    по фотосессии? бесплатно! но на условиях, что ты не против, что он выкладывает твои фото у себя в портфолио и имеет на них авторское право( продать в журнал, например) Подписываешь договор.
    А мне Щепанкова на просьбу распечатать фото начала с полукриками говорить, что они фото не печатают, что бумага нынче дорогая, и т.п и т.д)))).. Я, естественно, не спорила, что даже в прошлый раз она мне сказала, что надо было о фото говорить заранее - она бы тогда "словила кадр" )).. В общем, наверное, не то настроение у нее было))!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ООО я мед сама съедаю по 3-4 3-х литровых банки, сейчас меня от него сыпет - страдаю неймоверно((((

Дописів
    3 065

Типово

А мне Щепанкова на просьбу распечатать фото начала с полукриками говорить, что они фото не печатают, что бумага нынче дорогая, и т.п и т.д)))).. Я, естественно, не спорила, что даже в прошлый раз она мне сказала, что надо было о фото говорить заранее - она бы тогда "словила кадр" )).. В общем, наверное, не то настроение у нее было))!
    помоему у нее часто такое настроение, я два раза попала на такое, больше к ней не хо

Дописів
    6 114

Типово

Anastasiy@ ,с первыми пробами в моделях тебя)))Уверена фотки будут бомбезные

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я про фото в первый раз еще при входе напомнила 2жды. 2 фото и получила тгда
    , а в 20 недель совсем забыла. И уже когда дали мне салфетку вытирать- вспомнили беременные мозги про фотку! Лайло видимо привык к тому ,что у беременных с памятью не все всегда лады и снова намазюкал меня гелем и сделал фото. Ему,как мужчине, видимо легче молча сделать,чем слушать мои вопли на тему " а фооооооточка???!!"

Олесик ! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

только вот фотограф был прав. На моем сроке еще рано фотосет делать беремчатый.Животик еще не такой оформленный, не такой большой. В некоторых платьях( он их забраковал, т.к. в них просто я дама с формами и при пузике наеденном ,но никак не беремчатая) вообще почти не видно.Хотя у кого как: у кого то в 26 недель уже есть что показать

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    помоему у нее часто такое настроение, я два раза попала на такое, больше к ней не хо
    а я когда была она была в хорошем настроении, я осталась нею довольна
    но фото не печатает, это факт....а попросить я постеснялась, т.к. была по талончику, и УЗИ мне стоило 10,00 грн.
    Может если идти без талона за 70,00 грн. она и печатает...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    тел. Настя правильно написала, а принимает в понед и пятн с 8 до 12, вторн, ср, четв с 14 до 18.

Я иду к нему по направлению, так как моя ЖК Космическая, а вообще еще когда выбирала к кому идти, то почитав отзывы, пошла именно к нему, он мне понравился, все подробно рассказал - показал. В 20 нед. меня тоже направляли туда, но мне хотелось побольше времени чтоб уделили и без очереди, поэтому пошла к Кацай (о чем тоже не жалею). А завтра мне воды просто проконтролировать надо, поэтому и иду в свою, бесплатно + хороший врач.
    спасибо )) я на второй попробую тоже к нему, а то бы на Свердлова (в центре планирования) - осталась не довольна и обошлось это мне в 160грн с фоткой ((

Дописів
    6 114

Типово

Олесик ! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
    только вот фотограф был прав. На моем сроке еще рано фотосет делать беремчатый.Животик еще не такой оформленный, не такой большой. В некоторых платьях( он их забраковал, т.к. в них просто я дама с формами и при пузике наеденном ,но никак не беремчатая) вообще почти не видно.Хотя у кого как: у кого то в 26 недель уже есть что показать
    Вот у меня уже есть что показать в 28 неделек)))Пузик-арбузик)))

Сторінка 407 з 579 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті