Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 579 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 799

Типово

[QUOTE=Anastasiy@;11128785]
    Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    в лс дала ссылку на его страничку у нас на форуме
    Спасибки!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    спасибо )) я на второй попробую тоже к нему, а то бы на Свердлова (в центре планирования) - осталась не довольна и обошлось это мне в 160грн с фоткой ((
    а чем именно осталась недовольна?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот у меня уже есть что показать в 28 неделек)))Пузик-арбузик)))
    ну так...ты ж нас и 2 недели старше !!!!!!! пол-месяца тоже играют роль и на тебе ,как на худенькой видно пузик лучше.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так, выгоняйте меня из рядов кузнечиков, за 2 недели 1,300, итого набор 8,8кг и вешу 58,8, я маленькая коровка))))
    акушерка и Г. у меня глухие, ребзь шевелится, а они сердечко не слышали, минут 5 ловили, потом я и ноги подгибала-расставляла - не слышат. повели к заведующей, та сразу и услышала))) а то я уже начинала потихоньку переживать, но все разрешилось)
    начали мне уже выписывать направления на анализы на декретку))
    а еще... дали справку в бассейн))), девочки вы писали, что нужно две печати на справке врача и больницы, больницы печать вы где ставили (регистратура, заведующая или печать поликлиники)?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    начали мне уже выписывать направления на анализы на декретку))
    а еще... дали справку в бассейн))), девочки вы писали, что нужно две печати на справке врача и больницы, больницы печать вы где ставили (регистратура, заведующая или печать поликлиники)?

В регистратуре. Там штамп и треугольная печать кажется.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а лосинки для Б носишь или обычные??? мне вот вчера лосинки под конец раб дня чет резко стали давить... хотя у них оч мыгкая и широкая резинка...

Ты знаешь джагусь, но ласинки обычные ношу, не для б...., единственно с высокой талией, и колготочки с высокой талией отлично проходят...а с низкой 2 пары ласин давят..и купила на лето 2 пары легинсов из вискозы, с высокой талией...очень мягенькие, хоть и не для б....
    для Б ничего не нашла приличного ((((

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет! С недельками всех, кому положено!!!
    Девочки, на Pumpkin Patch скидки на беременные джинсы 30% (от цены отнимаем еще 30%) и кофточки беременные от 5,99 фунтов за штучку (тут уже все отнято). Кто более заказами с иностранных сайтов - обратите внимание!!!

А на масиков сколько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!

За Хомячка кулачки @@@@@

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    а чем именно осталась недовольна?
    Врач был средних лет мужчина, по прошлой Б когда мне делали УЗИ лобок не обнажала - этому надо было - ну ладно...
    молчун, на мои вопросы что? и как? - бурчал у вас все нормально и сухо диктовал медсестре параметры
    Я по прошлым опытам уже сразу - мне фото обязательно чтобы красивы и понятно все было! мне - Угу...
    потом мне неловко было что после "обычного" исследования нужно было пройти внутреннее (( грубовато как то мне показалось, у меня даже немного потом побаливало внизу живота (((
    Что бы я не спросила - вам врач все расскажет, единственное что сообщил что у меня на какой то стенке тонус
    Спросила про пол малыша - он на таком сроке пол невиден, увидите все в 20 недель... А мне с дочей с первого УЗИ тогда сказали что у вас девочка почти 70-80%
    И все - мол досвидос мне, а ФОТО?!!! он как вам же ракурс не понравился - я не напечатал ((( короче у него остановилась запись осмотра на маниторе - я а распечатайте мне этот кадр! и ракурс маси был хорошоий ))
    он давай крутить пленку назад докрутил до непонятно что - и распечатал -((

Вот осадок остался у меня (( не хочу к нему больше ((((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

спасибо )) я на второй попробую тоже к нему, а то бы на Свердлова (в центре планирования) - осталась не довольна и обошлось это мне в 160грн с фоткой ((
    девочки, а чего вы на флеш не пишите узи? теперь так трогательно - на первом сердечко видно как бьется, на втором - ножки и ладошки, на третьем малый вообще зевнул во весь рот.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Врач был средних лет мужчина, по прошлой Б когда мне делали УЗИ лобок не обнажала - этому надо было - ну ладно...
    молчун, на мои вопросы что? и как? - бурчал у вас все нормально и сухо диктовал медсестре параметры
    Я по прошлым опытам уже сразу - мне фото обязательно чтобы красивы и понятно все было! мне - Угу...
    потом мне неловко было что после "обычного" исследования нужно было пройти внутреннее (( грубовато как то мне показалось, у меня даже немного потом побаливало внизу живота (((
    Что бы я не спросила - вам врач все расскажет, единственное что сообщил что у меня на какой то стенке тонус
    Спросила про пол малыша - он на таком сроке пол невиден, увидите все в 20 недель... А мне с дочей с первого УЗИ тогда сказали что у вас девочка почти 70-80%
    И все - мол досвидос мне, а ФОТО?!!! он как вам же ракурс не понравился - я не напечатал ((( короче у него остановилась запись осмотра на маниторе - я а распечатайте мне этот кадр! и ракурс маси был хорошоий ))
    он давай крутить пленку назад докрутил до непонятно что - и распечатал -((

Вот осадок остался у меня (( не хочу к нему больше ((((
    мне в 10-12 нед пол сказали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

panterka5,Кузя, добро пожаловать в темку!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Спасибочки! Я в 9-ку ходила по бесплатному талончику, думала, что если плохо посмотрят, тогда пошла бы еще и к Лайло, а так как всё нормально померяли, показали, сказали - пока не пойду, уже в 36-37 неделек к нему пойду, т.к. тазовое сейчас предлежание...
    ...
    Ната, и как там с очередями ситуация? я с малой когда ходила - зареклась была, т.к просидела в очереди четыре!!! часа: куча без очереди, врачи одну за одной своих приводят, злая была как собака. потом ездила только к щепанковой, она тогда еще в частной клинике принимала, было удобно.
    теперь планировала тоже к ней, но на космичке ж наверно примерно то же, это ж госуд.учреждение, людей много. даж не знаю. в 9-ку есть бесплатный талон зато. так я как обезьяна мечусь: и к умным, и к красивым
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 065

Типово

ms_Sea, ясно просто не на того врача попала. Я там у Кацай была, так мне понравилось. И видео и фото сделали и врач очень приятная, на все вопросы отвечала и все рассказывала. Вот мне они оба нравятся и Лайло и Кацай, просто пошла к Кацай потому как без очереди и более развернутое узи, подробней что-ли)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

дали справку в бассейн))), девочки вы писали, что нужно две печати на справке врача и больницы, больницы печать вы где ставили (регистратура, заведующая или печать поликлиники)?
    в регистратуре печать поликлиники, кажись...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну так...ты ж нас и 2 недели старше !!!!!!! пол-месяца тоже играют роль и на тебе ,как на худенькой видно пузик лучше.
    ой,да ладно нашла худышку)))Можно подумать что ты помпушка...я видела фотки со встречи,меня не собъёшь с толку)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    девочки, а чего вы на флеш не пишите узи? теперь так трогательно - на первом сердечко видно как бьется, на втором - ножки и ладошки, на третьем малый вообще зевнул во весь рот.
    ну в таком модном мед центре куда меня направила моя Г - на просьбу записать видео - он мне сказал - на первом нет ничего интересного все самое -самое на втором (( так что о том что можно на флешку я только что от тебя узнала )) возьму на второе мож там получится что-то ))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ната, и как там с очередями ситуация? я с малой когда ходила - зареклась была, т.к просидела в очереди четыре!!! часа: куча без очереди, врачи одну за одной своих приводят, злая была как собака. потом ездила только к щепанковой, она тогда еще в частной клинике принимала, было удобно.
    теперь планировала тоже к ней, но на космичке ж наверно примерно то же, это ж госуд.учреждение, людей много. даж не знаю. в 9-ку есть бесплатный талон зато. так я как обезьяна мечусь: и к умным, и к красивым
    У меня талончик был бесплатный на 9-00, в пол-ку мы приехали на 7-55, на открытие пол-ки, получились по очереди третьи, но зашли первые, т.к. перед нами у девочек то того не было, то другого...а так там бешенные очереди, но принимают быстро...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    ms_Sea, ясно просто не на того врача попала. Я там у Кацай была, так мне понравилось. И видео и фото сделали и врач очень приятная, на все вопросы отвечала и все рассказывала. Вот мне они оба нравятся и Лайло и Кацай, просто пошла к Кацай потому как без очереди и более развернутое узи, подробней что-ли)))

так Кацай там же на Космической? или еще где может - очень хочу чтобы видео записали (((
    А у Лайло можно видео записать?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

вешу 58,8, я маленькая коровка))
    и я квадратная коровка (((((((

Дописів
    9 107

Типово

ну в таком модном мед центре куда меня направила моя Г - на просьбу записать видео - он мне сказал - на первом нет ничего интересного все самое -самое на втором (( так что о том что можно на флешку я только что от тебя узнала )) возьму на второе мож там получится что-то ))))
    а вот мне на втором не смогли сделать фото из-за тазового предлежания...

Сторінка 408 з 579 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті