Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 296 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    цена не зависит от оформлекния???
    у меня не зависит, вот эти все моменты нужно уточнять уже у того у кого решите заказывать торт

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Девченки, не могу не поделиться с вами этой красотой. Интернет потрясающая вещь.
    Красотища!
    Это к Свете А вообще, у нее печеньки в разы красивее. Тут еще сама фото хорошо сделана
    Ksux, какой зайчик! Он такой высокий
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Ksux, заяка ну просто прелесть! цветы оболденные! умничка!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Приветики!!! Девочки загуляла я не "по-детски" ....обещаю исправиться, возможно даже завтра только не бейти меня
    Макуин №6

"6-й размерчик"
    [/B]
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Девченки, не могу не поделиться с вами этой красотой. Интернет потрясающая вещь.

Всем приятного аппетита!

какая красотищща!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Всем привет! Девчоночки, вы как пчёлки всё трудитесь, пользу и красоту людям приносите! Я тоже брата порадовала (хотя я не восторге).

А можно я немного покомментирую!
    jessii Оля, грудь-ну прям как настоящая! А чем ты кружево на белье делала?
    кобра Таня, очень слоник мне понравился( я вообще детские тортики Абажаю!), сумки, туфли - видно что один брендовый мастер работал; Гитара -! И сколько она затянула по весу?
    Ksux Зайка супер! какой-то он стеснительный шоли? А усы из проволоки?
    Ksushik Принцесса прекрасна! (Можно я в идейку скопирую и доче на деньрик сделать попробую?)
    yasechka Шокошары классные! Ян, мы когда-то в школе воздушный шар обмазывали ПВА и обматывали нитками- получались украшения на ёлку! Принцып тот же?
    Mamochka Чумадан прям как из мультфильма "Ну погоди!"только за такое содержимое тогда в союзе сажали Супер!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Аня, Катя спасибо
    Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    Ksux Зайка супер! какой-то он стеснительный шоли? А усы из проволоки?
    а шо цэ за штукенция такая???
    спасибо, ага проволочка
    Джесик супер
    Ксюшки классные тортики чумадан суперовый палчился и феечки красотульки.. розочки .. смарю посылка ваша таки доехала наконец-то
    Таня гитара ВАУ

Востаннє редагував Ksux: 31.03.2011 о 08:32

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

а шо цэ за штукенция такая???
    Ксюш, это пульт диджея! Ну может не сильно похоже, я очень старалась - вся в краске была (и руки, и лицо, и футболка-пыталась получить чёрный цвет).

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Всем приветик! А тут как всегда море шедевров!!!

Таня - слон суперовый, такой большой! Сумочки прелесть! Гитара абалдеть, сделана отлично, аккуратно и красиво! Танюш, а куда ты ее ставила до того как отдать, в холодильник явно она не поместилась?

Яна - шоколадный тортик прелесть! Ну от сумочки с басаножками я как всегда в восторге! Вот думаю сделать креснецы на ДР. С цветами очень красивый тортик!!!

Ксюшик - спасибо. Куколка прелесть, такая красивая, супер! С феечками хорошенький тортик, розочки смотрятся классно, бабочки прикольно сделала!!! Медовый бисквит с орехом, изюмом и маком - ням-ням, надо будет попробывать! Пинчер аппетитненький!!!

Ксюх - кошелек и мешок суперррр, мышонок прикольный! Юбилейный тортик очень красивый!!! Машинка прелесть!!!! Заяц убил на повал, смотрится такой огромный, какой у него рост? Суперррр!!!!

Оля - маквин классный!!! А бюст......, очень откровенно, суперрр!!!!

jorjanoj - интересный тортик!!!

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Девчоночки, привет!

Ну, в-первых, хочу поздравить Натуську с прошедшим! Натулик, будь счастлива! Вот, чтобы всё, что вкладывается в твоё понятие СЧАСТЬЯ - всё это у тебя и было!!! Извини, что поздно, каюсь...

Шота надо решать со временем - или несколько часов в сутках добавить, или ваще спать не ложиться. Ну не хватает его и всё!
    Оксаночка - спасибочки!!!! На счет поздно как сказать, вот в субботу ДР продолжается, собираю девишник, будем опять празновать!!! Время согласна, лучше его добавить, а спать нужно обязательно!!!!
    Чемодан абалдеть, здорово получился!!!!! Суперрр!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Ксюш, это пульт диджея! Ну может не сильно похоже, я очень старалась - вся в краске была (и руки, и лицо, и футболка-пыталась получить чёрный цвет).
    аааааааааааааа, вот оно шотакае продолжаем расширять кругозор благодаря тортикам

Цитата Допис від Nat@li Переглянути допис
    Ксюх - кошелек и мешок суперррр, мышонок прикольный! Юбилейный тортик очень красивый!!! Машинка прелесть!!!! Заяц убил на повал, смотрится такой огромный, какой у него рост? Суперррр!!!!
    мерси
    заяц около 25см в высоту был больше 3,5кг такой.. немелкий

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    заяц около 25см в высоту был больше 3,5кг такой.. немелкий
    Да, не маленький

Востаннє редагував Nat@li: 31.03.2011 о 18:15

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

кобра , сумочки отличные получились, а гитара вообще СУПЕР!!!!!
    Ksux, кошелёчек, мешочек - хорошие у тебя заказчики, зайка очень понравился, идейка хорошая, а тортик с цветами - ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!!
    jessii, маквинчик бесподобный, ну а бюст очень и очень реалистичен:
    Ksushik, спасибки. Тортик супер!!! Красочный, бордюр из роз - бомба, я уже над ним задумалась.......
    Mamochka, спасибо. Я смотрю народ по денежным госзнакам гуляетОтличный дипломатик-чемоданчик!!!
    Nat@li, спасибки. Отличный фруктовый тортик!
    Алёнка75, спасибо.
    gorjanoj, спасибки, да , всё по тому принципу. Тортик интересный!!!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Ксюх – с цветами – шикарный тортик! Зайка – нет слов – симпатяжка!

Ольчик – бюстик суперский- размерчик – что надо! Маквин – как всегда – на высоте! очень красивый!

Ksushik Принцесса прекрасна! (Можно я в идейку скопирую и доче на деньрик сделать попробую?)!
    Спасибки! конечно можно! тем более, что идея не совсем моя – я ее только доработала на свой вкус

Хороший тортик для брата! здесь главное – практика – а у тебя все получится – так что продолжай!

Наташа – спасибки! Фруктовый - вкуснятина – Катюха утром спросила – почему ей кусочек не взяли)))) мало ребенку дома тортиков

Яна – спасибо! Классная компашка! Ослик такой милый!
    а молдик - классная штука – в общей сложности минут за 15 - 60 розочек готово

Девчата - а кто-нибудь знает - у нас в городе где-то можно купить бумажные формы для куличей??? а то так не хочется и их заказывать через инет...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Приветики всем!!!Спасибки всем огромное за хвалики, очень и очень приятно!!!! Девочки не выделяю имена из-за мышки, надо винду переустанавливать, а так нехо, потом опять всё устанавливать...вот и мучаюсь.....пока делала торт сиси с картинки одного неприличного сайтика ггггг ко мне ломились такие ВИРУСЫ просто жуть

Натали!!!! Наташенька С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (лучше поздно чем никогда )!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Таня кобра хорошие тортики, гитара впечатлила!!! Сумочки идеальные!!!

Янчик сумочка розовая обалдеть, очень красиво украсила и сумочку и торт мелкими детальками, молочинка! Шоко-шарики просто класс!!! Винни пух очень красивенький!!! Оооо парикмахеру просто ШОК!!! Молодец!!!

Ксюх кошелёк отменный, очень натурально выглядит! Мешочек суперский, мышка отличненькая!!! Машинка весёленькая!!! Ксюш с цветами суперр, а почему не выемками гербер ромашки...ааа???? отвечай??? :Lol:

Ксюшик принцесса - Богиня красивый оттиск на белом, и фасончик отличный!!! С феечками нежный и красивый тортик, молодец!!!

Мамочка Ксюш чемодан настоящий. очень эффектно смотрится, а деньги бумажные???

Алёна твои повторы безупречны, настолько всё отглажено просто БЛЕСК!!!! Умничка!!!
    Востаннє редагував jessii: 01.04.2011 о 00:13
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

"Маша и Медведь"

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Ксюх кошелёк отменный, очень натурально выглядит! Мешочек суперский, мышка отличненькая!!! Машинка весёленькая!!! Ксюш с цветами суперр, а почему не выемками гербер ромашки...ааа???? отвечай??? :Lol:
    дяка
    патамуша я те продала новые не купила а щас у меня столько планов на ближайшее будущее, шо каждая копеечка на счету
    ашотакаясобственно.. красивыи ромашечки

Джесик, ну медвед это канешна АФИГЕТЬ мона, предствить даже не могу как ты его слепила
    давай рассказуй шо тама внутри и кока он килаграмов

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Ксюх – с цветами – шикарный тортик! Зайка – нет слов – симпатяжка!

Девчата - а кто-нибудь знает - у нас в городе где-то можно купить бумажные формы для куличей??? а то так не хочется и их заказывать через инет...
    пасибаааааааа
    я на форуме в съедобном купила

Яна пух и Ко красавцы мои любимые деревьяяяяяяяяяяяяяяя

Востаннє редагував Ksux: 01.04.2011 о 08:59

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Девочки, с 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Ksux, спасибки.
    Ksushik, спасибо. Да, розочки это вещь, а главное , сколько времени экономится.
    jessii, спасибочки. Медведь супер!!!!! Просто гигантище, только не пиши, что он 3 кг - не поверю. - настоящий 10-ти килограммовый кабанчик.У Машки мордюля классная.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Янка, классный самолет и бусикииииииииииииии

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Сторінка 186 з 296 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті