| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksux, заяка ну просто прелесть! цветы оболденные! умничка!
Всем привет! Девчоночки, вы как пчёлки всё трудитесь, пользу и красоту людям приносите! Я тоже брата порадовала (хотя я не восторге).
А можно я немного покомментирую!
jessii Оля, грудь-ну прям как настоящая! А чем ты кружево на белье делала?
кобра Таня, очень слоник мне понравился( я вообще детские тортики Абажаю!), сумки, туфли - видно что один брендовый мастер работал; Гитара -! И сколько она затянула по весу?
Ksux Зайка супер! какой-то он стеснительный шоли?А усы из проволоки?
Ksushik Принцесса прекрасна! (Можно я в идейку скопирую и доче на деньрик сделать попробую?)
yasechka Шокошары классные! Ян, мы когда-то в школе воздушный шар обмазывали ПВА и обматывали нитками- получались украшения на ёлку! Принцып тот же?
Mamochka Чумадан прям как из мультфильма "Ну погоди!"только за такое содержимое тогда в союзе сажалиСупер!
Востаннє редагував Ksux: 31.03.2011 о 08:32
Ксюш, это пульт диджеяа шо цэ за штукенция такая???! Ну может не сильно похоже
, я очень старалась - вся в краске была (и руки, и лицо, и футболка-пыталась получить чёрный цвет
).
Всем приветик! А тут как всегда море шедевров!!!
Таня - слон суперовый, такой большой! Сумочки прелесть! Гитара абалдеть, сделана отлично, аккуратно и красиво! Танюш, а куда ты ее ставила до того как отдать, в холодильник явно она не поместилась?
Яна - шоколадный тортик прелесть! Ну от сумочки с басаножками я как всегда в восторге! Вот думаю сделать креснецы на ДР. С цветами очень красивый тортик!!!
Ксюшик - спасибо. Куколка прелесть, такая красивая, супер! С феечками хорошенький тортик, розочки смотрятся классно, бабочки прикольно сделала!!! Медовый бисквит с орехом, изюмом и маком - ням-ням, надо будет попробывать! Пинчер аппетитненький!!!
Ксюх - кошелек и мешок суперррр, мышонок прикольный! Юбилейный тортик очень красивый!!! Машинка прелесть!!!! Заяц убил на повал, смотрится такой огромный, какой у него рост? Суперррр!!!!
Оля - маквин классный!!! А бюст......, очень откровенно, суперрр!!!!
jorjanoj - интересный тортик!!!
Оксаночка - спасибочки!!!! На счет поздно как сказать, вот в субботу ДР продолжается, собираю девишник, будем опять празновать!!!Время согласна, лучше его добавить, а спать нужно обязательно!!!!
Чемодан абалдеть, здорово получился!!!!! Суперрр!!!!
Востаннє редагував Nat@li: 31.03.2011 о 18:15
кобра , сумочки отличные получились, а гитара вообще СУПЕР!!!!!
Ksux, кошелёчек, мешочек - хорошие у тебя заказчики, зайка очень понравился, идейка хорошая, а тортик с цветами - ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!!
jessii, маквинчик бесподобный, ну а бюст очень и очень реалистичен:
Ksushik, спасибки. Тортик супер!!! Красочный, бордюр из роз - бомба, я уже над ним задумалась.......
Mamochka, спасибо. Я смотрю народ по денежным госзнакам гуляетОтличный дипломатик-чемоданчик!!!
Nat@li, спасибки. Отличный фруктовый тортик!
Алёнка75, спасибо.
gorjanoj, спасибки, да , всё по тому принципу. Тортик интересный!!!
![]()
Ксюх – с цветами – шикарный тортик! Зайка – нет слов – симпатяжка!
Ольчик – бюстик суперский- размерчик – что надо! Маквин – как всегда – на высоте! очень красивый!
Спасибки! конечно можно! тем более, что идея не совсем моя – я ее только доработала на свой вкус
Хороший тортик для брата! здесь главное – практика – а у тебя все получится – так что продолжай!
Наташа – спасибки! Фруктовый - вкуснятина – Катюха утром спросила – почему ей кусочек не взяли)))) мало ребенку дома тортиков
Яна – спасибо! Классная компашка! Ослик такой милый!
а молдик - классная штука – в общей сложности минут за 15 - 60 розочек готово
Девчата - а кто-нибудь знает - у нас в городе где-то можно купить бумажные формы для куличей??? а то так не хочется и их заказывать через инет...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Приветики всем!!!Спасибки всем огромное за хвалики, очень и очень приятно!!!! Девочки не выделяю имена из-за мышки, надо винду переустанавливать, а так нехо, потом опять всё устанавливать...вот и мучаюсь.....пока делала торт сиси с картинки одного неприличного сайтика гггггко мне ломились такие ВИРУСЫ просто жуть
Натали!!!! Наташенька С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (лучше поздно чем никогда)!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Таня кобра хорошие тортики, гитара впечатлила!!! Сумочки идеальные!!!
Янчик сумочка розовая обалдеть, очень красиво украсила и сумочку и торт мелкими детальками, молочинка! Шоко-шарики просто класс!!! Винни пух очень красивенький!!! Оооо парикмахеру просто ШОК!!! Молодец!!!
Ксюх кошелёк отменный, очень натурально выглядит! Мешочек суперский, мышка отличненькая!!! Машинка весёленькая!!! Ксюш с цветами суперр, а почему не выемками гербер ромашки...ааа???? отвечай??? :Lol:
Ксюшик принцесса - Богинякрасивый оттиск на белом, и фасончик отличный!!! С феечками нежный и красивый тортик, молодец!!!
Мамочка Ксюш чемодан настоящий. очень эффектно смотрится, а деньги бумажные???
Алёна твои повторы безупречны, настолько всё отглажено просто БЛЕСК!!!! Умничка!!!
дяка
патамуша я те продалановые не купила
а щас у меня столько планов на ближайшее будущее, шо каждая копеечка на счету
ашотакаясобственно.. красивыи ромашечки
Джесик, ну медвед это канешна АФИГЕТЬ мона, предствить даже не могу как ты его слепила
давай рассказуй шо тама внутри и кока он килаграмов
пасибаааааааа
я на форуме в съедобном купила
Яна пух и Ко красавцымои любимые деревьяяяяяяяяяяяяяяя
![]()
Востаннє редагував Ksux: 01.04.2011 о 08:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks