| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ksushik: 27.03.2011 о 19:52
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ксюшик принцесса такая необычная, с волосами классно придумала, розочки красивенькие
интересно сделала маково-изюмово-ореховый торик
Янка очень понравилось как сердечки на сумочке разместились, ну а в остальном все как всегда идеально
завидую бусинкам
с орхидейками тортик тоже интересно так сделала - цвета необычные такие
от шоколадного я в полном восторге
Таня, слон - как ты там говоришь - БОМБА!!!
Franya, Ань, спасибки, развеселила немного
Ksux, спасибище. Кошелёк хорош, мне бы такой с содержимым в придачу.![]()
Извените,что я не в тему,но может кому-то нужны посыпки,формочки..
Заходите пожалуйста http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post11089919
кобра, ух ты, какая гитара!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девчоночки, привет!
Ну, в-первых, хочу поздравить Натуську с прошедшим! Натулик, будь счастлива! Вот, чтобы всё, что вкладывается в твоё понятие СЧАСТЬЯ - всё это у тебя и было!!!Извини, что поздно, каюсь...
Шота надо решать со временем - или несколько часов в сутках добавить, или ваще спать не ложиться. Ну не хватает его и всё!
Из того, что запомнила:
Ксюх - Ксюш, очень понравился сборный тортик (в смысле, героев) - и Лунтик, и Маша, и тачки. Необычное решение - молодец!!! А, туфли ещё - ВАУ!!! Идеальное исполнение!!!
Катюша - книжечка хорошенькая, шрифт - идеальный, ровненько! Молодец, молодая мамочка!!!
Алёнка75 - Алён, на столик не налюбуюсь, прелесть!!!
Ясечка - Янусь, мабуть, закажу всё-таки у тебя шоколадный тортик с отеми шарами - всё на них смотрю... Супер! И с сумочкой - нежненько так!
Ксюшик - Ксюнь, куколка красивая очень!
Кобра - Танюх, гитара классная! И набор сумок - я тоже подумала, что Яськины тортики... Слоник - вне конкуренци!!! Молодчинка!!!
Ну и я тут, с новеньким, а то всё повторы, да повторы
![]()
Востаннє редагував Mamochka: 29.03.2011 о 18:44
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки, мои дорогие, всем спасибки за оценочку тортиков!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!!!
Можно, я похвалю всех сразу
ВЫ, ДЕВЧЁНКИ, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
А мы всей семьёй што-то приболели(((((((((((( Настроения ваще никакого......хандра, короче, какая-то........:
Какие у всех шедеврища, просто класс!!!!!!!!!!!1
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
девочки....а я вот хо уточнить у нас есть племяшка ей будет через 4 месяца год, я хо у вас тортик заказать но незнаю как в том плане что ей сделать...что на тортике нарисовать или какие игрушечки поставить сколько будет стоить и т.п.
отпишитесь буду ждать!
цена не зависит от оформлекния???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks