| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос по коляскам. тут недавно мелькнула фраза, что типа польские коляски ненадежные, а коляски каких стран хорошие?
А у меня с весами сегодня в ЖК ваще прикол был: в 9-ке сломались большие весы и они там поставили маленькие механические. Если стать на носки - + 2 лишних кг, а если стать на пятки - - 2 кг! Стала я на пятки, бабулечка пыталась умничать: я ей говорю, что 58, а она мне, мол я не разбираюсь - 57!!! А как глянула она, что в карточке последняя цифра 59, так и записала 59!!! ггг))) но я ж утром взвесилась и знаю, что 59,800, а значит, набрала лишнего... а становилась на учет - было 55 кг...ээээээх, жисть мая жистянка...
Оооооо, а что это ты картинку с семью рыбками пставила, а? Это шо, намек????
Это как автомобили - если умеют делать их = значит и колясоны тоже. Шутка конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки. Очень качественные колясоны у немецев (Тевтония, Хартан), Голландские (Митсу,Бугабу), норвежские (Стокке), Японские (Априка), Американские (Орбит).
Сразу скажу - Чикко вообще не считаю за приличную фирму - во многих странах, где представлена их продукция, они считаются одной из самых доступных марок, но только в нашей стране они люкс-бренд.
девочки, а подскажите, кто уже был в "банке крови" и "покупал" донора. на сколько сейчас это трудно исколько стоит?
заранее спасибо за ответы
Новогодние олени . Ручная работа
мы первые три недели спали в отдельной кроватке которая стоя рядом с диваном где мы спим с мужем, потом начались колики и ребенок орал по три часа каждую ночь начиная с 1.0 ночи и до 4 утра - потому мы уставали с ним оба и я начала его ложить возле себя спать - и кормить было удобно ( я все делала в полудремы) и выспались (малыш вставал после ночных прогулок) где-то в 12.30 дня - с утра я себя чувствовала отдохнувшей и полной сил - а вот папки было трудней после "ночных концертов" ему на работу надо было вставать в 6 утра - потому что хоть чуток высыпался мы отселили его в другую комнату.........так пока и живем сын спит со мной а папа в отдельной комнате - причем уже купили сыну отдельную "взрослую" кровать но вот пока сил у меня его отселить окончательно нет а надо бы - дневной сон спит там без проблем
Дорогие будущие мамы и папы!
Мы открываем новую группу СЕМЕЙНОГО КУРСА ПОДГОТОВКИ К РОДАМ И РОДИТЕЛЬСТВУ. Первое занятие состоится в среду, 6 апреля.
Начало в 18-30. Курс состоит из 12 занятий и охватывает самые актуальные темы+практика.
Присоединяйтесь!
Запись и подробная информация у администратора
по тел. 785-51-20, 098-55-84-693
Вас ждут 12 познавательных занятий, насыщенных информацией, практикой и видеоматериалами по родам, грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Вы узнаете много нового и обязательно получите ответы на все интересующие Вас вопросы.
Сможете получить информацию о роддомах нашего города, юридических моментах оформления пособий на малыша, родах (от предвестников до послеродового периода). Вторую же половину курсов посвятите тонкостям грудного вскармливания и особенностям жизни с малышом.
Также работает группа ФИТНЕС+ЙОГА для будущих мам.
Если Вы хотите весело и с пользой провести время - приглашаем на рукодельные мастер-классы, на которых можно смастерить своими руками что-нибудь для малыша или просто пообщаться с будущими мамами и мамами малышей, которые с удовольствием поделятся опытом об уходе и воспитании или просто веселыми историями о детках по средам
Спасибо за внимание
Звоните: 785-51-20, 098-55-84-693
Будем рады знакомству!
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
Итак, изменения внесла. Вроде никого не забыла. ставки принимать продолжаю.
За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
5.Anastasiy@
6.Anyanka
7.Н@т@ли
8.Хомяк с приветом
9.Нетлик
10.Ardea
За девочку:
1.El`za
2.Mihha
3.kowenja
4.Юля-22
5.Матя
6.ms_Sea
7.znelya1961
8.Tatianochka
9.Vikulya_Grishko
10.Алусик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks