Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 579 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    С первым практиковала совместный сон. Очень удобно для мамы и малыша. но неудобно для папы - ему пришлось со временем сьехать от на, так как не высыпался и боялся повернуться неправильно во сне и придавить манюню. В кроватку переложили уже к году. Со вторым ребенком планирую попробовать раздельный сон, а то наш папа совсем расстроится . Хоть у меня спальня и большая, но я купила не кроватку, а колыбельку. Она маленькая, места практически не занимает, кроме того идет где-то до 6 месяцев, а потом можно и в кроватку переложить, в отдельную комнату. Так что тут не угадаешь, что подойдет вам, малышу и вашему папе.
    Девочки Всем огромное спасибо за Ваш опыт и мнение!!!
    Ребеночек первый, сложно что то предположить, но и папу хочется поберечь, и чтоб манюне и мне было удобно, и уместиться в небольшой квартире )))) а покупки спланировать то надо....
    Еще раз всем спасибо!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вопрос по коляскам. тут недавно мелькнула фраза, что типа польские коляски ненадежные, а коляски каких стран хорошие?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я сегодня побывала в своей ЖК! В результате взвешивания, оказалось, что за месяц набрала я 800 гр (ура), а в целом, за всю беременность, с учетами всех граммов, то 2 кг )) ТАк было радостно, что к генетику портить себе настроения я не пошла ))
    А у меня с весами сегодня в ЖК ваще прикол был: в 9-ке сломались большие весы и они там поставили маленькие механические. Если стать на носки - + 2 лишних кг, а если стать на пятки - - 2 кг! Стала я на пятки, бабулечка пыталась умничать: я ей говорю, что 58, а она мне, мол я не разбираюсь - 57!!! А как глянула она, что в карточке последняя цифра 59, так и записала 59!!! ггг))) но я ж утром взвесилась и знаю, что 59,800, а значит, набрала лишнего... а становилась на учет - было 55 кг...ээээээх, жисть мая жистянка...

Первая, вторая, третья, четвертый, пятый )))))) О, Натали! )))))
    Оооооо, а что это ты картинку с семью рыбками пставила, а? Это шо, намек????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А я сегодня побывала в своей ЖК! В результате взвешивания, оказалось, что за месяц набрала я 800 гр (ура), а в целом, за всю беременность, с учетами всех граммов, то 2 кг )) ТАк было радостно, что к генетику портить себе настроения я не пошла ))
    Вот бывает же такое, куда уж там мне со своими +13 кг
    Ладно, пойду почитаю, что Вы тут настрочили со вчерашнего вечера...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

маладэц!! Скоро попрет....у мну уже +6 (

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вопрос по коляскам. тут недавно мелькнула фраза, что типа польские коляски ненадежные, а коляски каких стран хорошие?
    Это как автомобили - если умеют делать их = значит и колясоны тоже . Шутка конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки. Очень качественные колясоны у немецев (Тевтония, Хартан), Голландские (Митсу,Бугабу), норвежские (Стокке), Японские (Априка), Американские (Орбит).

Сразу скажу - Чикко вообще не считаю за приличную фирму - во многих странах, где представлена их продукция, они считаются одной из самых доступных марок, но только в нашей стране они люкс-бренд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

девочки, а подскажите, кто уже был в "банке крови" и "покупал" донора. на сколько сейчас это трудно исколько стоит?
    заранее спасибо за ответы
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну да, всего 1 день. А год у тебя какой ? у мну -84й
    Аналогично...
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ооой,какие ужасти...

Так ,а скажите мне... Завтра кто-нибудь планирует разгрузку устраивать???Если кто-то присоединится,то я смогу выдержать,а так больше вероятности что меня может что-то соблазнить ))))
    Я сегодня пытаюсь разгружацца, т.к. завтра идти взвешивацца...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    девочки, а подскажите, кто уже был в "банке крови" и "покупал" донора. на сколько сейчас это трудно исколько стоит?
    заранее спасибо за ответы
    +1 к вопросу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки бывалые мамочки дайте пожалуйста совет как быть!!!
    У меня маленькая спальня наша, кроватку поставить не куда будет, для ребеночка в принципе подготавливаем отдельную комнатку, рядышком, но появился страх что бегать все время будет сложно к ребеночку, а совместный сон я не знаю...как то пока не уверена...считаю что у каждого должно быть свое местечко...
    Как было, бывалые мамочки, у Вас? вы сразу спали вместе с лялей, или ставили рядышком с собой, или отдельная комната?
    мы первые три недели спали в отдельной кроватке которая стоя рядом с диваном где мы спим с мужем, потом начались колики и ребенок орал по три часа каждую ночь начиная с 1.0 ночи и до 4 утра - потому мы уставали с ним оба и я начала его ложить возле себя спать - и кормить было удобно ( я все делала в полудремы) и выспались (малыш вставал после ночных прогулок) где-то в 12.30 дня - с утра я себя чувствовала отдохнувшей и полной сил - а вот папки было трудней после "ночных концертов" ему на работу надо было вставать в 6 утра - потому что хоть чуток высыпался мы отселили его в другую комнату.........так пока и живем сын спит со мной а папа в отдельной комнате - причем уже купили сыну отдельную "взрослую" кровать но вот пока сил у меня его отселить окончательно нет а надо бы - дневной сон спит там без проблем

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    тем более гони их прочь...Ты думаешь о том что тебе снится и они снова снятся...Думай только о хорошем...,ничего плохого не может быть,вы же уже скоро встретитесь с манюнечкой...Я думаю ещё что это из-за того что подходит срок родов и это нормально что мамочка волнуется,что да как будет...Поэтому расслабся,всё хорошо и рожишь легко и быстро и с ребёночком есть и будет всё отлично)))
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Н@т@ли поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Lady_Excl страхи это плохо, надо думать только о хорошем и себе это и представлять, все будет хорошо!!!
    А сны иногда открывают наше подсознание которое скрыто...
    Это значит, только то, что ты просто очень переживаешь за лялечку! Не бери дурного в голову!
    все спасибо за поддержку!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я сегодня пытаюсь разгржацца, т.к. завтра идти взвешивацца...
    а я вот вчера как специально перед взвешиванием - ЗАГРУЖАЛАСЬ, так есть весь день хотелось, жууууть!!! Ну и ладно, с этим весом одни расстройства, потом усе скинем, наверно...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Это как автомобили - если умеют делать их = значит и колясоны тоже . Шутка конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки. Очень качественные колясоны у немецев (Тевтония, Хартан), Голландские (Митсу,Бугабу), норвежские (Стокке), Японские (Априка), Американские (Орбит).

Сразу скажу - Чикко вообще не считаю за приличную фирму - во многих странах, где представлена их продукция, они считаются одной из самых доступных марок, но только в нашей стране они люкс-бренд.
    понятно, спасибо)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я вот вчера как специально перед взвешиванием - ЗАГРУЖАЛАСЬ, так есть весь день хотелось, жууууть!!! Ну и ладно, с этим весом одни расстройства, потом усе скинем, наверно...
    аналогично (( и что тебе весы сегодня показали?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Вот бывает же такое, куда уж там мне со своими +13 кг
    Ладно, пойду почитаю, что Вы тут настрочили со вчерашнего вечера...
    и у меня уже +10 а еще и 30 неделек нет(((((((((((((((

Сразу скажу - Чикко вообще не считаю за приличную фирму - .
    я и не знала, думала что очень приличная фирма - даже сыну велосипед заказала именно чикковский и дизайн и качество понравились

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    аналогично (( и что тебе весы сегодня показали?
    та я ж там ниже описывала прикол с весами в жк!! пост 8007

Дописів
    194

Типово

Дорогие будущие мамы и папы!
    Мы открываем новую группу СЕМЕЙНОГО КУРСА ПОДГОТОВКИ К РОДАМ И РОДИТЕЛЬСТВУ. Первое занятие состоится в среду, 6 апреля.
    Начало в 18-30. Курс состоит из 12 занятий и охватывает самые актуальные темы+практика.
    Присоединяйтесь!
    Запись и подробная информация у администратора
    по тел. 785-51-20, 098-55-84-693

Вас ждут 12 познавательных занятий, насыщенных информацией, практикой и видеоматериалами по родам, грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Вы узнаете много нового и обязательно получите ответы на все интересующие Вас вопросы.

Сможете получить информацию о роддомах нашего города, юридических моментах оформления пособий на малыша, родах (от предвестников до послеродового периода). Вторую же половину курсов посвятите тонкостям грудного вскармливания и особенностям жизни с малышом.

Также работает группа ФИТНЕС+ЙОГА для будущих мам.

Если Вы хотите весело и с пользой провести время - приглашаем на рукодельные мастер-классы, на которых можно смастерить своими руками что-нибудь для малыша или просто пообщаться с будущими мамами и мамами малышей, которые с удовольствием поделятся опытом об уходе и воспитании или просто веселыми историями о детках по средам

Спасибо за внимание

Звоните: 785-51-20, 098-55-84-693
    Будем рады знакомству!
    тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
    www.mamontenok.dp.ua

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Итак, изменения внесла. Вроде никого не забыла. ставки принимать продолжаю.
    За мальчика:
    1.Klotilda
    2.Mezya
    3.Олесик
    4.Fishk@
    5.Anastasiy@
    6.Anyanka
    7.Н@т@ли
    8.Хомяк с приветом
    9.Нетлик
    10.Ardea

За девочку:
    1.El`za
    2.Mihha
    3.kowenja
    4.Юля-22
    5.Матя
    6.ms_Sea
    7.znelya1961
    8.Tatianochka
    9.Vikulya_Grishko
    10.Алусик

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками.
    Хомочке привет огромный! Не знаете, она с собой ноут не брала???

Сторінка 401 з 579 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті