Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 579 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А что за заявка в соцстрах? Ты ее сама писала или на работе помогли заполнить? Первый раз слышу про такое...
    Мне по должности положено самой заполнять! Если ты просто наемный работник то просто относишь больничный в бухгалтерию и ждешь когда они там пошевелят своими попами. Хотя я своим работникам никогда не задерживала с документами всем же нужна денежка.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    оперативно они все сделали
    Меня тоже очень обрадовало что наше госудаство хоть в этом выполнило свои обязательства во время!

Всем приветик!!! Lady_Excl, Mezya - с недельками!
    А я на удивление сегодня в 10 утра уже была дома после узи и Г!!!!!!! Всё у нас отлично на узи, только лежит поперечно - тазовым предлежанием и МАЛЬЧИШЕЧКУ подтвердили ничего у нас не отпало! Ходили с мужем и с сыночком! Муж довольный вышел из кабинета, а вот сынка мало, что понял, он думал, что ему достанут лялечку и покажут...вот
    Поздравляю с хорошим узи!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ну ну сразу видно что главбух, только 30 недель стукнуло и все получила другие месяцами ждут в связи с изменениями в даконодальстве. А у Хомки тонус, вот и положили.
    У меня кировский район, там вроде бы всем платят. Ясно, нужно к Хомке сходить проведать до отъезда.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки бывалые мамочки дайте пожалуйста совет как быть!!!
    У меня маленькая спальня наша, кроватку поставить не куда будет, для ребеночка в принципе подготавливаем отдельную комнатку, рядышком, но появился страх что бегать все время будет сложно к ребеночку, а совместный сон я не знаю...как то пока не уверена...считаю что у каждого должно быть сове местечко...
    Как было, бывалые мамочки, у Вас? вы сразу спали вместе с лялей, или ставили рядышком с собой, или отдельная комната?
    Мы спали первые дни в своей кроватке,но в одной комнате,потом первый начал спать со мной рядышком(но не долго),а второй так до 1,5 лет и проспал рядом...с дочкой этого не хочу повторять(хотя когда лялечка рядом,это удобно и покормить в сонном состоянии проще(но это лень играет наверно))Вот на счёт отдельной комнаты,у нас такого опыта с манючиками не было...У одной знакомой сыночек от рождения спал в своей комнате и всё хорошо.Но я бы (это лично моё мнение )не рисковала,т.к.ну мало ли чего или перевернётся личиком в постельку,а головку ещё не будет уметь поднимать и может задохнуться,или срыгнёт после кормления и тоже чтобы не захлебнулся...Поэтому тут конечно не советчик,т.к.у каждого свои взгляды на такие вещи)

Дописів
    9 913

Типово

У меня маленькая спальня наша, кроватку поставить не куда будет, для ребеночка в принципе подготавливаем отдельную комнатку, рядышком, но появился страх что бегать все время будет сложно к ребеночку, а совместный сон я не знаю...как то пока не уверена...считаю что у каждого должно быть свое местечко...
    Как было, бывалые мамочки, у Вас? вы сразу спали вместе с лялей, или ставили рядышком с собой, или отдельная комната?
    у нас хоть и было место где поставить кроватку, но мы купили ее , когда сыну было 4 месяца. Он с рождения и где то до 8-9 месяцев спал с нами а потом мы переселили его в свою кроватку.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем приветик!!! Lady_Excl, Mezya - с недельками!
    А я на удивление сегодня в 10 утра уже была дома после узи и Г!!!!!!! Всё у нас отлично на узи, только лежит поперечно - тазовым предлежанием и МАЛЬЧИШЕЧКУ подтвердили ничего у нас не отпало! Ходили с мужем и с сыночком! Муж довольный вышел из кабинета, а вот сынка мало, что понял, он думал, что ему достанут лялечку и покажут...вот
    С отличным УЗИ, Натусик!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну тут надо время выбрать. я только когда малая в саду. и когда спать уложу. но не каждый день. а сегодня исключение - весь день сижу. сама в шоке))))))) ты ставки делать будешь?
    Да, сделаю конечно, отдам свой голос за мальчугана!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

У меня маленькая спальня наша, кроватку поставить не куда будет, для ребеночка в принципе подготавливаем отдельную комнатку, рядышком, но появился страх что бегать все время будет сложно к ребеночку, а совместный сон я не знаю...как то пока не уверена...считаю что у каждого должно быть свое местечко...
    По мне, так это настолько индивидуально! Вот родишь и сама почувствуешь, как надо! Я первую дочу мучала по книжкам: Отдельно спать, по часам кормить (раньше так было). И что? Мучалась и я и она.. Вторую я уже брала к себе в кроватку и мы вместе прекрасно спали и ели, так и я высыпалась и всё потом успевала днем и малышка была спокойнее.... А третья всю ночь спала в кроватке отдельно, а кушать просыпалась один раз в 5-6 утра, четвертый тоже спал со мной, а пятый - отдельно, т.к. всю ночь спал и кушать не просил....

Дописів
    10 283

Типово

я совсем не бывалая мамочка) но хотим купить кровотку с убирающимся бочком с одной стороны - и на первых порах подвинуть к нашей кровати, убирая перегородку.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а если снятся плохие сны про малыша, что это значит?
    Это значит, только то, что ты просто очень переживаешь за лялечку! Не бери дурного в голову!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    С отличным УЗИ, Натусик!!!!
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи!
    Н@т@ли поздравляю с хорошим УЗИ!!!...

Дописів
    1 125

Типово

Я с дочкой прошлый раз да и сейчас тоже обитать бум в одной комнате. Спала дочка со мной частенько потому что сил иногда уже не хватало,подожать пока она поесть чтобы переложить в кроватку. Что будет в этот раз время покажет.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ооо, спасибо
    На здоровье! лишь бы помогло!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

С первым практиковала совместный сон. Очень удобно для мамы и малыша. но неудобно для папы - ему пришлось со временем сьехать от на, так как не высыпался и боялся повернуться неправильно во сне и придавить манюню. В кроватку переложили уже к году. Со вторым ребенком планирую попробовать раздельный сон, а то наш папа совсем расстроится . Хоть у меня спальня и большая, но я купила не кроватку, а колыбельку. Она маленькая, места практически не занимает, кроме того идет где-то до 6 месяцев, а потом можно и в кроватку переложить, в отдельную комнату. Так что тут не угадаешь, что подойдет вам, малышу и вашему папе.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

По мне, так это настолько индивидуально! Вот родишь и сама почувствуешь, как надо! Я первую дочу мучала по книжкам: Отдельно спать, по часам кормить (раньше так было). И что? Мучалась и я и она.. Вторую я уже брала к себе в кроватку и мы вместе прекрасно спали и ели, так и я высыпалась и всё потом успевала днем и малышка была спокойнее.... А третья всю ночь спала в кроватке отдельно, а кушать просыпалась один раз в 5-6 утра, четвертый тоже спал со мной, а пятый - отдельно, т.к. всю ночь спал и кушать не просил....
    Первая, вторая, третья, четвертый, пятый )))))) О, Натали! )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Наверное надо сразу приучать к своему местечку, хотя это сложно в первое время. . ., но я к таким мамам не отношу себя, так как позволяла спать у меня под боком, да и под утро , чтоб не вставать , спит рядом и мы спим. . .А теперь результат: до сих пор иногда сплю с ней, а ей уже 8 лет! Для нее травматично, если она сама в кровати засыпает. И на вопрос, как же ты будешь спать, когда родиться маленький братик, мне же с ним нужно будет быть ночью, она , задумавшись дала ответ. "Хммм, ну уж сама я спать точно не буду, папа ведь ночью не будет с малышом, вот он и поспит со мной, пока малыш выростет!!!)))

Дописів
    1 401

Типово

*Юлианна*, в отдельную комнату может быть неудобно бегать, если ребенок будет всю ночь просыпаться кушать
    лучше взять кроватку с откидной боковинкой и на колесиках
    ну а дальше видно будет - может, и она вам не понадобится (у меня так было)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Tatianochka, где же ты такие фото находишь, а то моей дочке все все они так нравятся!?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я сегодня побывала в своей ЖК! В результате взвешивания, оказалось, что за месяц набрала я 800 гр (ура), а в целом, за всю беременность, с учетами всех граммов, то 2 кг )) ТАк было радостно, что к генетику портить себе настроения я не пошла ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Tatianochka, где же ты такие фото находишь, а то моей дочке все все они так нравятся!?
    сайт вот http://trinixy.ru/, но там многое не для детей

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я сегодня побывала в своей ЖК! В результате взвешивания, оказалось, что за месяц набрала я 800 гр (ура), а в целом, за всю беременность, с учетами всех граммов, то 2 кг )) ТАк было радостно, что к генетику портить себе настроения я не пошла ))
    тааак, метишь в ряды кузнечиков?)))

Сторінка 400 з 579 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті