ДоллиДо если я не ошибаюсь, то 8 мая день Львова, мы 1 раз были очень интересно, уличные гуляния!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДоллиДо если я не ошибаюсь, то 8 мая день Львова, мы 1 раз были очень интересно, уличные гуляния!!!!!
Гг, девчата - тест - какой вы сказочный персонаж
У меня все как-то грустно - Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Русалочка. Красивая, изящная и печальная...Ваша сила - в вашей слабости. Вы ранимы и чувствительны, что делает вас самоотверженной/ым и преданной/ым. Ради близкого человека вы готовы на все, даже на смерть. Такое благородство похвально, но не забывайте, что все иногда склонны драматизировать.
А я себя считала совсем даже не печальной, про красивую и изящную вообще молчу
И вот еще забавно - сказочные персонажи с точки зрения уголовного кодекса и психиатрии )) Сорри, ежели баян![]()
Почему в жилом районе?
Банк может быть, к примеру, владельцем лакокраски (может даже и где-то в области), и получив эти квоты просто проводит положенное оповещение общественности, может и в какой-нить захудалой газетенке сообщили о том же и их совесть спокойна.
Я не оттуда, но хорошо помню тему Душа, к-й там живет, и долго вел тему на огороде про эту обойную фабрику и что и как делается для прекращения этого безобразия.
Только все оно - капля в море, увы((
у меня еще грустнее...
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Вильгельм Телль
Средневековый анархист. Доблесть и честь - для вас не пустой звук. Вы - храбрый и решительный воин, готовый сражаться за благое дело, и всегда имеющий при себе стрелу для сердца врага. Вы не боитесь рисковать, но и до самоуничтожения дело, к счастью, не доходит. Вы - лидер, способный как в одиночку свергнуть тирана, так и поднять боевой дух народа, и вести его к СВОБОДЕ!
да уж...сказочный персонаж...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ира, я тут всех знакомых и родственников на Люшера подсадилаА тут новенькое
. Спасибо
. Интересный тест.
Я - Кот в сапогах Вы замечательный...нет, просто чудесный друг!!! Хитрый, умный, проницательный. Вы способны найти выход из лубой ситуации, что делает вас просто незаменимым помощником. Но вы никогда не станете прогибаться! Ваша бескорыстность и непринужденность поражает, но помогать вы станете только по собственному желанию и только небезразличным вам людям. Общение я вами не только полезно, но и очень приятно, ведь вы тот, с кем не соскучишься.
Вобщем-то, почти правда![]()
Востаннє редагував Boberchuk: 31.03.2011 о 11:49
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тю, Надюш, прекрасный герой
Мне вот Кот в сапогах еще нравится
А вот другой подобный тест - я там Человек-Амфибия"Вы уникальная, творческая личность! Ваш мирок сказочен и прекрасен, в нем все понятно без слов, плавные движения, плавная музыка. Но очнитесь на конец, и оглянитесь вокруг. Пора привыкать к реальной жизни. Мир не такой сладенький, как Вам кажется. Вам нужно научиться брать его за жабры!"
Ну, для чисто поржать![]()
блин, я знала... Я буратина, и нос у меня такой же...
Укусю!
тсюю.... я мэри попинс....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девчата, поделитесь характеристиками, если это не военная тайна, интересно же![]()
делюсь
Все, конечно, замечательно, но КТО ТАКАЯ ДОРОТИ???)))))))))))))))))Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Дороти
Что ж, поздравляю, вы вполне самодостаточный человек. В отличие от ваших друзей, вам не нужно искать ни храбрость, ни мозги, ни сердце. Все это у вас и так имеется. Может не сейчас, но со временем, прийдет осознание того, что вам необходимо одно - вернуться Домой.
Approved by Boberchuk
По первому
Кот в сапогах Вы замечательный...нет, просто чудесный друг!!! Хитрый, умный, проницательный. Вы способны найти выход из лубой ситуации, что делает вас просто незаменимым помощником. Но вы никогда не станете прогибаться! Ваша бескорыстность и непринужденность поражает, но помогать вы станете только по собственному желанию и только небезразличным вам людям. Общение я вами не только полезно, но и очень приятно, ведь вы тот, с кем не соскучишься.
По второму тесту я Чебурашка))))
Поздравляем!!! Вы - Чебурашка
Ваша доброта безгранична, а апельсины ваше любимое блюдо. Вашей доверчивостью многие пользуется в своих неблаговидных целях. Будьте всегда на чеку! Используйте свой великолепный слух!
Amica, спасибо, насмешили))) Я - Чебурашка)))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
"Да, да! Именно тот веселый и любопытный парень, попадающий во все мыслимые и немыслимые переделки! Но фортуна к Вам благосклонна. Из всех переделок вы выходите целым и невредимым, оставляя всех с носом. Ведь Вы как никто другой знаете, что жизнь – это театр!"
Короче, мало того, шо буратина, так ещё и парень.
Укусю!
А я по второму тесту - Человек-Амфибия)))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks