Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 487 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

ДоллиДо если я не ошибаюсь, то 8 мая день Львова, мы 1 раз были очень интересно, уличные гуляния!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Гг, девчата - тест - какой вы сказочный персонаж

У меня все как-то грустно - Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Русалочка. Красивая, изящная и печальная...Ваша сила - в вашей слабости. Вы ранимы и чувствительны, что делает вас самоотверженной/ым и преданной/ым. Ради близкого человека вы готовы на все, даже на смерть. Такое благородство похвально, но не забывайте, что все иногда склонны драматизировать.

А я себя считала совсем даже не печальной, про красивую и изящную вообще молчу

И вот еще забавно - сказочные персонажи с точки зрения уголовного кодекса и психиатрии )) Сорри, ежели баян

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот похоже на то. Только как им могут разрешить это делать в жилом районе? Должны же быть какие-то экологические нормы?
    Почему в жилом районе?
    Банк может быть, к примеру, владельцем лакокраски (может даже и где-то в области), и получив эти квоты просто проводит положенное оповещение общественности, может и в какой-нить захудалой газетенке сообщили о том же и их совесть спокойна.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Напротив дома моего дедушки давно уже построили завод по производству обоев. Сначала Раш, а теперь вроде Версаль там делают обои. Так вот... Там была труба, которая выбрасывала отходы и она так чадила - реально нечем было дышать. Жильцы всех близлежащих домов оббили все пороги, обошли все возможные инстанции... И что? А всего-то подняли выше трубу

На Янтарной заводик. Девочки кто в том районе, это ж так?
    Я не оттуда, но хорошо помню тему Душа, к-й там живет, и долго вел тему на огороде про эту обойную фабрику и что и как делается для прекращения этого безобразия.
    Только все оно - капля в море, увы((

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

У меня все как-то грустно
    у меня еще грустнее...
    Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Вильгельм Телль
    Средневековый анархист. Доблесть и честь - для вас не пустой звук. Вы - храбрый и решительный воин, готовый сражаться за благое дело, и всегда имеющий при себе стрелу для сердца врага. Вы не боитесь рисковать, но и до самоуничтожения дело, к счастью, не доходит. Вы - лидер, способный как в одиночку свергнуть тирана, так и поднять боевой дух народа, и вести его к СВОБОДЕ!

да уж... сказочный персонаж...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У меня все как-то грустно - Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Русалочка. Красивая, изящная и печальная...Ваша сила - в вашей слабости. Вы ранимы и чувствительны, что делает вас самоотверженной/ым и преданной/ым. Ради близкого человека вы готовы на все, даже на смерть. Такое благородство похвально, но не забывайте, что все иногда склонны драматизировать.

И вот еще забавно - сказочные персонажи с точки зрения уголовного кодекса и психиатрии )) Сорри, ежели баян
    Ира, я тут всех знакомых и родственников на Люшера подсадила А тут новенькое . Спасибо. Интересный тест.

Я - Кот в сапогах Вы замечательный...нет, просто чудесный друг!!! Хитрый, умный, проницательный. Вы способны найти выход из лубой ситуации, что делает вас просто незаменимым помощником. Но вы никогда не станете прогибаться! Ваша бескорыстность и непринужденность поражает, но помогать вы станете только по собственному желанию и только небезразличным вам людям. Общение я вами не только полезно, но и очень приятно, ведь вы тот, с кем не соскучишься.

Вобщем-то, почти правда
    Востаннє редагував Boberchuk: 31.03.2011 о 11:49
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    у меня еще грустнее...
    Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Вильгельм Телль
    Средневековый анархист. Доблесть и честь - для вас не пустой звук. Вы - храбрый и решительный воин, готовый сражаться за благое дело, и всегда имеющий при себе стрелу для сердца врага. Вы не боитесь рисковать, но и до самоуничтожения дело, к счастью, не доходит. Вы - лидер, способный как в одиночку свергнуть тирана, так и поднять боевой дух народа, и вести его к СВОБОДЕ!

да уж... сказочный персонаж...
    Тю, Надюш, прекрасный герой
    Мне вот Кот в сапогах еще нравится

А вот другой подобный тест - я там Человек-Амфибия "Вы уникальная, творческая личность! Ваш мирок сказочен и прекрасен, в нем все понятно без слов, плавные движения, плавная музыка. Но очнитесь на конец, и оглянитесь вокруг. Пора привыкать к реальной жизни. Мир не такой сладенький, как Вам кажется. Вам нужно научиться брать его за жабры!"
    Ну, для чисто поржать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

блин, я знала... Я буратина, и нос у меня такой же...
    Укусю!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Я бы с огромным удовольствием, но моя футбольная команда тут охляне без мене ))
    эхЪ... семья - святое!.... такшо в другой раз!
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А Кустурица ж и в Днепре был не так давно... помню афиши были, он с группой своей приезжал.... только я тогда не знала кто он такой... Признаться, задумалась о Кустурице после одноименной песни "Братьев Гримм". Потом ликвидировала с помощью будущего мужа пробел в своей киномании. С тех пор его творчество люблю и уважаю, особенно "Аризонскую мечту" и "Жизнь как чудо"

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    и я хочу во Львов...Девочки, а в какое время года туда лучше всего ехать?
    апрель-май, август-сентябрь
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

интересный тест

И я тоже русалочка

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

тсюю.... я мэри попинс....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Amica
    Guest

Типово

Девчата, поделитесь характеристиками, если это не военная тайна, интересно же

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

я сейчас туплю...начала проходить тест, а муж нечаянно закрыл. я ночью пройду - когда бодрее буду Самой интересно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

делюсь
    Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Дороти
    Что ж, поздравляю, вы вполне самодостаточный человек. В отличие от ваших друзей, вам не нужно искать ни храбрость, ни мозги, ни сердце. Все это у вас и так имеется. Может не сейчас, но со временем, прийдет осознание того, что вам необходимо одно - вернуться Домой.
    Все, конечно, замечательно, но КТО ТАКАЯ ДОРОТИ???)))))))))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

делюсь

Судя по описанию - это Элли из страны Оз
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

По первому
    Кот в сапогах Вы замечательный...нет, просто чудесный друг!!! Хитрый, умный, проницательный. Вы способны найти выход из лубой ситуации, что делает вас просто незаменимым помощником. Но вы никогда не станете прогибаться! Ваша бескорыстность и непринужденность поражает, но помогать вы станете только по собственному желанию и только небезразличным вам людям. Общение я вами не только полезно, но и очень приятно, ведь вы тот, с кем не соскучишься.

По второму тесту я Чебурашка))))
    Поздравляем!!! Вы - Чебурашка
    Ваша доброта безгранична, а апельсины ваше любимое блюдо. Вашей доверчивостью многие пользуется в своих неблаговидных целях. Будьте всегда на чеку! Используйте свой великолепный слух!

Amica, спасибо, насмешили))) Я - Чебурашка)))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    эхЪ... семья - святое!.... такшо в другой раз!

апрель-май, август-сентябрь
    спасибо
    делюсь

На Элли похожа. Из Волшебника Изумрудного города

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Что за глупость? Привидите цитату где Вас выживали из темы.
    Сори,если не правильно поняла...Наверное почудилось!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    По первому

По второму тесту я Чебурашка))))
    Поздравляем!!! Вы - Чебурашка
    Ваша доброта безгранична, а апельсины ваше любимое блюдо. Вашей доверчивостью многие пользуется в своих неблаговидных целях. Будьте всегда на чеку! Используйте свой великолепный слух!

Amica, спасибо, насмешили))) Я - Чебурашка)))))
    Коллего! Я тож Чебурашка))))))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

"Да, да! Именно тот веселый и любопытный парень, попадающий во все мыслимые и немыслимые переделки! Но фортуна к Вам благосклонна. Из всех переделок вы выходите целым и невредимым, оставляя всех с носом. Ведь Вы как никто другой знаете, что жизнь – это театр!"

Короче, мало того, шо буратина, так ещё и парень.
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я по второму тесту - Человек-Амфибия )))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 470 з 487 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті