| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я за девочку - мне за женский пол стало обидно!)
я тоже недалеко от 1 роддома работаю)) идемте в 12 камешки кидать)
Бесплатно )
Фотосессия - бесплатно и фотки обработанные тоже. НО!!! Есть условие : я подписываю договор , что не против того, чтоб он разместил мои фото на своем сайте и я не выкладываю фото в сеть ( те, которые он скажет) без его водяного знака или логотипа . Ну, чтоб не сперли его работу другие фотографы для своих целей итп
Мастер он просто супер! мне его работы очччень понравились
Завтра прийдет моя невестка ( она визажист) накрасит меня, может буду на человека похожа хоть на фото Сегодня пока так набегалась( маникюр-педикюр) и.. как итог: я расклеилась, болит горло, насморк и вообще хреново так.. Сегодня почувствовала тепло,оделась легко и, наверное, меня продуло
Что со мной будет к вечеру и наутро- даже незнаю... Если расхвораюсь. то никакой визаж фейсу не поможет
Востаннє редагував Anastasiy@: 30.03.2011 о 19:05
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, а пр. Кирова относится к ЖК 1 роддома? Я могу там стать на учет?
За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
За девочку:
1.El`za
Добрый вечер беременная страна!
Хомяк,Mihha, Алусик, Фишка - с недельками!!!
Хомка - выздоравливай скорее
Сегодня на груди появились разтяжки. (засекла на приеме у врача) Уже пощипыванием их масировала. Вечером попробую под душем немного потереть.
Была у врача сегодня, досдавала анализы.
Интересно, кто сегодня в 3 ЖК анализы сдавал? Мож кого и видела...
little lamb - Девочку те
Клотильда - сегодня первый раз задумалась над правдивостью твоей подписи. Больше в наш заводской буфет я не хожу. И буду завтра на капусте с огурцами
а вообще, нет чтоб человеку в окно апельсины покидать, а они все камушки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks