Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 579 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Фишка прячь чай обратно))))))))))))
    уже )))))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ага, а если такой врач протезы поставит и дальше пойдет творить чудеса??? таким нада на лбу печать ставить какую-нить...
    клеймо в смысле? надо подумать...

Дописів
    6 114

Типово

ну вы и строчите)))
    vittenberg ,добро пожаловать!!!
    Настя -куда ты идёшь на фотосессию завтра,почём???

А мы вот только что пришли с прогулки,на улице классно так)))Только сынуля старший дал понервничать и живот болел...Короче...у знакомой сегодня годик дочке отмечают и мы пошли поздравить,взяли шарики с собой,т.к.это ж не дело кому то несём,а у самих в руках нет,мои парни решили тоже взять на улицу шарики)))Поздравили.Пошли в АТБ,выходим и ветром вырвало у старшего шарик и понесло к дороге,я кричу ему СТОЙ и не вздумай выскачить на дорогу за шариком!!!...мой парень в истерике всё равно за ним ломится...Я В ШОКЕ...,смотрю машина едет,а шарик летит в направлении колёс...Блин я бросила коляску с младшим и так резко дёргнулась,что потом живот так начал болеть...Так и держится в небольшом напряжении до сих пор...Слава Богу что всё хорошо закончилось)))Шарик улетел от нас,маршрутки проезжавшие приостанавливались чтобы не наехать на него,а потом женщина видевшая всю ситуацию в метрах 50 от нас словила шарик и вернула хозяину))) Вот так мне Назарчик чуданул на прогулке...

Меня тоже внесите в списочек )))Надеюсь планы не поменяются к тому времени...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

теперь все ясно. конечно, таким врачам, которые колют "успокоительное" ночью, потому,что им работань неохота, надо отшибать руки. обе руки и все. лицензию можно оставить.
    я про такое знаю давно. жаль, что тебе пришлось учиться на своем опыте. но теперь-то все будет хорошо.
    ага, пусть только попробуют ко мне с уколом подойти -ррр-рр ))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ого, сколько вы настрочили, пока я на обеде была. И даже встречу организуете. молодцы!
    А можно и мне на встречу? Тем более, что не только я буду без большого пузика - ms_Sea тоже)

А про футболки - для них рисунок в кривых нужен?

Про чай - из всех этих трав я только про чабрец слышала, что его нельзя нам
    1. В список вношу.
    2. http://vse-footbolki.ru/cat/112 вот такого типа футболки ))

Дописів
    10 283

Типово

А почему встреча в пятницу - давайте на выходных. ну, это,так сказать - предложение. *я просто иногда до начала девятого работаю*

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Итак! 15-го апреля состоится беременная встреча.
    Учасники:
    Хомяк со своим приветом
    little lamb
    Fishk@
    Klotilda
    Anastasiy@
    Яблочко
    lika4ka
    Anyanka
    znelya1961
    Фантик
    Mezya
    Н@т@ли
    ms_Sea
    Олесик
    El'za

Желающие - маякуйте! ))) Заодно и варианты места встречи предлагайте )))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    1. В список вношу.
    нет, я поняла - просто какой нужен рисунок - в каком формате? одно дело - если можно просто скопировать понравившийся jpeg из инета, а другое - если нужен сам макет в кривых.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ну вы и строчите)))
    vittenberg ,добро пожаловать!!!
    Настя -куда ты идёшь на фотосессию завтра,почём???

А мы вот только что пришли с прогулки,на улице классно так)))Только сынуля старший дал понервничать и живот болел...Короче...у знакомой сегодня годик дочке отмечают и мы пошли поздравить,взяли шарики с собой,т.к.это ж не дело кому то несём,а у самих в руках нет,мои парни решили тоже взять на улицу шарики)))Поздравили.Пошли в АТБ,выходим и ветром вырвало у старшего шарик и понесло к дороге,я кричу ему СТОЙ и не вздумай выскачить на дорогу за шариком!!!...мой парень в истерике всё равно за ним ломится...Я В ШОКЕ...,смотрю машина едет,а шарик летит в направлении колёс...Блин я бросила коляску с младшим и так резко дёргнулась,что потом живот так начал болеть...Так и держится в небольшом напряжении до сих пор...Слава Богу что всё хорошо закончилось)))Шарик улетел от нас,маршрутки проезжавшие приостанавливались чтобы не наехать на него,а потом женщина видевшая всю ситуацию в метрах 50 от нас словила шарик и вернула хозяину))) Вот так мне Назарчик чуданул на прогулке...

Меня тоже внесите в списочек )))Надеюсь планы не поменяются к тому времени...
    я уже шарики не беру на прогулку давно. была такая же история((( все целы, но седые волосы явно появились.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

А почему встреча в пятницу - давайте на выходных. ну, это,так сказать - предложение. *я просто иногда до начала девятого работаю*
    та на выходных сложно, ну мне уж во всяком случае точно, т.к. выходные - это вся семья дома!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

выходные отпадают сразу

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Девочки не рискуйте пить травные чаи! Я при первой беременности простуду лечила материнкой и бузиной. Я перенервничала и было малькое кровотечение на 7 неделе, мне гинеколог сказала что это может быть усуглублено бузиной. Вот....
    я так во время токсикоза чуть не выпила чайку,который облегчает состояние во время токсика(их оказалось два вида,но я этого не знала) и в состав входила крапива,а она вызывает выкидыш...Хорошо что встретила знакомую и сказала ей,что вот купила,думаю поможет...,а она как прочла состав и сказала Даже не вздумай...Поэтому в таких случаях нужно быть осторожной!!
    Сейчас я пью чай на лесных травах(мес.2 наверно):листья черники,липы,клубники и какие-то ещё...ттт,всё в норме и жидкость хорошо выганяет из организма....

Дописів
    6 114

Типово

я уже шарики не беру на прогулку давно. была такая же история((( все целы, но седые волосы явно появились.
    после этого случаЯ уже предупредила,что шарики и улица больше дело не совместимое!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    выходные отпадают сразу
    ок, я просто предложила)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    1. В список вношу.
    1. Спасибо (теперь главное не пропустить место и время встречи ))))
    2. Клевые варианты - мне один особо понравился на 2й страничке "Ждите, буду вовремя!" )))
    Там не было такого, добавлю от себя, можно картинку - "Киндер сюприз" на уровне животика )))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

нет, я поняла - просто какой нужен рисунок - в каком формате? одно дело - если можно просто скопировать понравившийся jpeg из инета, а другое - если нужен сам макет в кривых.
    ты дизайнер? или просто разбираешься в графических программах?

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Сейчас я пью чай на лесных травах(мес.2 наверно):листья черники,липы,клубники и какие-то ещё...ттт,всё в норме и жидкость хорошо выганяет из организма....
    а что за чаек? можно поподробнее (где купила, как выглядит или называется)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ты дизайнер? или просто разбираешься в графических программах?
    я просто занималась печатью логотипа фирмы на корпоративных подарках - так там нужен был в кривых. Поэтому и вопросы.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Девочки не рискуйте пить травные чаи! Я при первой беременности простуду лечила материнкой и бузиной. Я перенервничала и было малькое кровотечение на 7 неделе, мне гинеколог сказала что это может быть усуглублено бузиной. Вот....
    Лена, а что ты тут делаешь?
    ану признавайся )))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а что за чаек? можно поподробнее (где купила, как выглядит или называется)
    у меня бабушка живёт в России и мама каждый год ездит и они сами собирают эти листочки,веточки в лесу,высушивают ,а зимой пьём сногсшибательный чай,очень ароматный и вкусный..Мы ещё листочки мяты подсушиваем и ещё какие-то,бывает я бросаю,когда завариваю,замороженную клубнику или бруснику или клюкву...и тогда вообщем вкус бесподобный...Так что такого чая в продаже нет,эт всё дело сезона и рук мамы с бабушкой)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Желательно, конечно векторный рисунок. Скопировать с существующего в инете - сложно, потеря качества при увеличении будет сумасшедшая...
    Я тут пыталась рисовать по выдранным рисункам:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  white_500. 111.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  10,3 КБ
ID:	433899 оригинал
Назва:  11234567.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  31,8 КБ
ID:	433904 я рисовала
Назва:  futbolka-planiruyu-pobeg-letom-devochka_item13052_mama_pink_500.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  38,9 КБ
ID:	433903 оригинал
Назва:  ПОБЕГ девочка 1.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  32,0 КБ
ID:	433902 рисовала
    То что нарисовала - по размеру и качеству подойдет для рисунков на футболке.

Сторінка 375 з 579 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті