| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вы и строчите)))
vittenberg ,добро пожаловать!!!
Настя -куда ты идёшь на фотосессию завтра,почём???
А мы вот только что пришли с прогулки,на улице классно так)))Только сынуля старший дал понервничать и живот болел...Короче...у знакомой сегодня годик дочке отмечают и мы пошли поздравить,взяли шарики с собой,т.к.это ж не дело кому то несём,а у самих в руках нет,мои парни решили тоже взять на улицу шарики)))Поздравили.Пошли в АТБ,выходим и ветром вырвало у старшего шарик и понесло к дороге,я кричу ему СТОЙ и не вздумай выскачить на дорогу за шариком!!!...мой парень в истерике всё равно за ним ломится...Я В ШОКЕ...,смотрю машина едет,а шарик летит в направлении колёс...Блин я бросила коляску с младшим и так резко дёргнулась,что потом живот так начал болеть...Так и держится в небольшом напряжении до сих пор...Слава Богу что всё хорошо закончилось)))Шарик улетел от нас,маршрутки проезжавшие приостанавливались чтобы не наехать на него,а потом женщина видевшая всю ситуацию в метрах 50 от нас словила шарик и вернула хозяину))) Вот так мне Назарчик чуданул на прогулке...
Меня тоже внесите в списочек )))Надеюсь планы не поменяются к тому времени...
1. В список вношу.
2. http://vse-footbolki.ru/cat/112 вот такого типа футболки ))
А почему встреча в пятницу - давайте на выходных. ну, это,так сказать - предложение. *я просто иногда до начала девятого работаю*
Итак! 15-го апреля состоится беременная встреча.
Учасники:
Хомяк со своим приветом
little lamb
Fishk@
Klotilda
Anastasiy@
Яблочко
lika4ka
Anyanka
znelya1961
Фантик
Mezya
Н@т@ли
ms_Sea
Олесик
El'za
Желающие - маякуйте! ))) Заодно и варианты места встречи предлагайте )))
я так во время токсикоза чуть не выпила чайку,который облегчает состояние во время токсика(их оказалось два вида,но я этого не знала) и в состав входила крапива,а она вызывает выкидыш...Хорошо что встретила знакомую и сказала ей,что вот купила,думаю поможет...,а она как прочла состав и сказала Даже не вздумай...Поэтому в таких случаях нужно быть осторожной!!
Сейчас я пью чай на лесных травах(мес.2 наверно):листья черники,липы,клубники и какие-то ещё...ттт,всё в норме и жидкость хорошо выганяет из организма....
у меня бабушка живёт в России и мама каждый год ездит и они сами собирают эти листочки,веточки в лесу,высушивают ,а зимой пьём сногсшибательный чай,очень ароматный и вкусный..Мы ещё листочки мяты подсушиваем и ещё какие-то,бывает я бросаю,когда завариваю,замороженную клубнику или бруснику или клюкву...и тогда вообщем вкус бесподобный...Так что такого чая в продаже нет,эт всё дело сезона и рук мамы с бабушкой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks