| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дааааа! это мое первое похудение после родов и такой результат за 2 дня! прямо стимул появился!
я вот вчера вечером перед сном лежу и думаю "ну что случится, если я завтра утром съем половинку овсяного домашнего печенья?", а утром встала на весы и думаю "да какое печенько, худеем дальше!"![]()
смотрю, у всех проблема как скинуть весь, а у меня наоборот... вообще не могу набрать вес(((
Всем приветик!
Я застряла на 66 кг (((( Мне эти цифры надоели....
Еще какого-то ноги отекли, даже странно , не придумаю от чего
![]()
Н у и как всегда, девченочки, всем приветики!!!
Утром была в ЖК, только прискакала, завал разгребла и теперь я с вами!
У меня сегодня ужас, встала на весы-чуть не расплакалась, думала весы может сломались, начала бегать по всей квартире с ними, надеясь на изменение результата, итог - везде одинаково и так внимание, смертельный номер:
+500
кто скажет, что это было? Клянусь, ничего лишнего не ела, только топтала тушеную капусту на завтрак, обед и ужин (на ужин добавку сделала), это что, мне овощи не подходят, да??? Шо ж это такое, я плачу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks