Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 396 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я заболела, просто жуткое состояние((((((
    Выздоравливай

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Ксюш, у меня на 4 дне прошлой недели ошибочка, 84.9-0.7=84.2, а у тя стоит 84.3
    Я вобще тебе предлагаю отвес забить в кг, т.е. 0.3, 0.6 и т.д, а в вес формулу протянуть - тогда ты только отвес будешь писать, вес автоматически считаться будет ненуашо?
    нинада)))
    и так уже ручками не пишем ещё и считать разучимся)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лечись и выздоравливай поскорее!!! Утренники же скоро!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Та хз. Мне наоборот приятно, когда на мужа бабы пялятся. Я горжусь. А он злится в той же ситуации в моей роли.
    Мне эти тараканы не понятны. Но я их уважаю и сильно не провоцирую)
    У меня был молодой человек, который кайф ловил когда на меня мужики оборачивались, он просто сиял от счастья и всегда просил меня одевать декольте побольше и юбку покороче шоб у всех слюни текли (а у меня 4 размер груди),.
    А вот муж наоборот бесится, если не дай Бог кто-то из мужиков задержал взгляд - всё, вселенская трагедия. Превращается в злобного тролля я у него как то спросила почему такая реакция? а он ответил шо он знает ЧТО ИМЕННО они ПРЕДСТАВЛЯЮТ в своем воображении и в каких ракурсах и позах. Грит я ж сам мужик)))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Всем привет!
    Отвес -300 (79,2), довольная!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а шо такое?
    простудилась, температура, горло дерет(((
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Выздоравливай
    Спасибо! Я уже активно лекарств напилась
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Лечись и выздоравливай поскорее!!! Утренники же скоро!
    Стараюсь...
    Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    У меня был молодой человек, который кайф ловил когда на меня мужики оборачивались, он просто сиял от счастья и всегда просил меня одевать декольте побольше и юбку покороче шоб у всех слюни текли (а у меня 4 размер груди),.
    А вот муж наоборот бесится, если не дай Бог кто-то из мужиков задержал взгляд - всё, вселенская трагедия. Превращается в злобного тролля я у него как то спросила почему такая реакция? а он ответил шо он знает ЧТО ИМЕННО они ПРЕДСТАВЛЯЮТ в своем воображении и в каких ракурсах и позах. Грит я ж сам мужик)))))))))
    У меня первый муж такой же был - юбка короче, каблуки повыше ит.д. А вот сейчас, второй - так придирчиво обсматривает - жуть. В коротком -только дома)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, взвеситься забыла, встала, сразу лекарств напилась(((

Дописів
    2 209

Типово

девочки, всем привет!
    у меня отвес -800 и это на третий день???? я очень довольна!

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, всем привет!
    у меня отвес -800 и это на третий день???? я очень довольна!
    Нормально. В первые недели 2 так и есть.. Вес улетает..

У меня 59.4
    Пока все на месте.

Но объемы меньше.
    Померяла сегодня зад - 93 см!!!
    Таки одену ту самую короткую юбку сегодня)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Доброе утро!
    отвес -200
    вес 85.6

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Выздоравливай, Тань!

а мне что-то совсем не нравиться третья неделя(((привесу еще 300 гр.56.400
    что посоветуете? мож. начать с первой недели? мож не идет мне вегетарианство?)))
    жду ваших ответов, ничего пока не ем.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Выздоравливай, Тань!

а мне что-то совсем не нравиться третья неделя(((привесу еще 300 гр.56.400
    что посоветуете? мож. начать с первой недели? мож не идет мне вегетарианство?)))
    жду ваших ответов, ничего пока не ем.
    Спасибо, Элин! Как ты себя чувствуешь?
    Мне кажется, что нужно дойти до конца по диете. У меня от углеводов всегда привес(фрукты - сухофрукты)

Я вот вообще-то хотела внести предложение продлить марафон до 1 июня. А то мы, конечно, закончим 10 апреля, а дальше???? Без контроля и отчетов начнем баловаться и срываться. Меня, например, девочки, только вы и удерживаете, чтобы колбасы да плюшек не есться

Дописів
    9 397

Типово

Спасибо, Элин! Как ты себя чувствуешь?
    Мне кажется, что нужно дойти до конца по диете. У меня от углеводов всегда привес(фрукты - сухофрукты)

Я вот вообще-то хотела внести предложение продлить марафон до 1 июня. А то мы, конечно, закончим 10 апреля, а дальше???? Без контроля и отчетов начнем баловаться и срываться. Меня, например, девочки, только вы и удерживаете, чтобы колбасы да плюшек не есться
    мне вообще эта тема очень нравится!
    нет ни флуда, ни странных предложений, ни челов с тремя сообщениями, пишущих "жрать надо меньше", ни призывов есть траву на траве и заедать рисом...
    конкретно и по делу!
    так а если у меня еще привес будет?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Выздоравливай скорее!!!

ООй я за! Только мне еще надо худеть как минимум до 24 июля... себе подарок делаю к Юбилею Поэтому расслабляться ни-ни!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    мне вообще эта тема очень нравится!
    нет ни флуда, ни странных предложений, ни челов с тремя сообщениями, пишущих "жрать надо меньше", ни призывов есть траву на траве и заедать рисом...
    конкретно и по делу!
    так а если у меня еще привес будет?
    элин, ты же не можешь всю жизнь только белками питаться. Все равно нужно переходить на разнообразное питание. Сейчас организм наестся углеводов и успокоится и будет сбрасывать вес на любом питании в нормальной каллорийности. Мне диетолог говорила, что грань таая тонкая - 800ккал в день в течении месяца и потом +100ккал и все в вес. Я вот тоже после белка выхожу. Первую неделю отвес 3кг, за вторую 0, теперь третью не знаю, как пойдет. Но я считаю ккал и придерживаюсь того питания, что мне диетолог давала.

Дописів
    9 397

Типово

элин, ты же не можешь всю жизнь только белками питаться. Все равно нужно переходить на разнообразное питание. Сейчас организм наестся углеводов и успокоится и будет сбрасывать вес на любом питании в нормальной каллорийности. Мне диетолог говорила, что грань таая тонкая - 800ккал в день в течении месяца и потом +100ккал и все в вес. Я вот тоже после белка выхожу. Первую неделю отвес 3кг, за вторую 0, теперь третью не знаю, как пойдет. Но я считаю ккал и придерживаюсь того питания, что мне диетолог давала.
    спасибо, разжевала!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки очень интересная инфа!

Что бы такое съесть чтобы похудеть - ускорители метаболизма
    Часто ли вам приходилось слышать, как кто-то говорит: «Что б такого съесть, чтобы похудеть?» Предлагаю вашему вниманию целый список достойных ответов на этот вопрос.
    Все продукты в списке помогают разогнать скорость метаболизма. А ведь человек с быстрым обменом веществ может гораздо меньше беспокоиться о том, что съеденная еда зависнет лишним грузом где-то в районе талии.

1 Вода

Последние научные исследования доказывают, что вода реально помогает в процессе похудения. Вода участвует во всех обменных процессах. Если ее не хватает, организм не может выполнять все обменные процессы со 100% эффективностью. Когда мы не забываем часто пить воду, мы даем возможность нашему метаболизму работать с максимальной скоростью.

2 Перец

В остром перце содержится вещество, которое может значительно влиять на обмен веществ, — капсаицин. Капсаицин содержится во многих видах стручкового перца. Исследования показали, что пища, приправленная острым перцем, ускоряет скорость обмена веществ на 25%! Эффект перца будет длиться несколько часов после трапезы! Ученые из Ноттингемского университета выяснили, что капсаицин также вызывает массовую гибель злокачественных клеток благодаря воздействию на митохондрии — органеллы, обеспечивающие клетки энергией.

3 Зеленый чай и кофе

Лучший способ заставить метаболизм работать с ускорением с самого утра — чашка горячего черного кофе или бодрящего зеленого чая. Вещества, содержащиеся в этих напитках, мгновенно стимулируют обмен веществ, заставляя сердце биться учащенно. Но не думайте, что эффект продлится долго. Возможно, в течении дня будет не лишним еще несколько раз подстегнуть метаболизм при помощи этих волшебных напитков, отдавая преимущество, естественно, зеленому чаю.

4 Молочные продукты

Как ни странно, но молочные продукты являются очень мощным стимулятором обмена веществ. Ученые считают, что эффект происходит благодаря высокому содержанию в них кальция. Если употреблять молочные продукты три раза в день, можно ускорить обмен веществ до 70%!
    Налегаем на творог и сметану!

5 Цитрусовые

Грейпфруты, лимоны, мандарины, и другие цитрусовые являются сильным природным стимулятором обмена веществ, благодаря уникальному набору витаминов, микроэлементов, фруктовых кислот и клетчатки. Кроме этого, эти фрукты незаменимы для хорошей работы имунной системы и пищеварения, профилактики заболеваний печени, сердца и сосудов. Витамин С, содержащийся в цитрусовых в большом количестве, принадлежит к числу наименее стойких витаминов (почти полностью разрушается при окислении, нагревании, хранении). Но в отличие от других фруктов и овощей цитрусовые очень прочно «держат» в себе витамины. Даже после нагревания до температуры кипения апельсиновый, лимонный, мандариновый соки почти полностью сохраняют свои полезные свойства. Поэтому, даже в консервированном виде цитрусовые мало чем отличаются от только что снятых с ветки. Цитрусовые легкодоступны и вкусны, поэтому включены в нашу десятку лидеров.

6 Продукты из цельного зерна

Цельнозерновые продукты отличаются большим содержанием в них клетчатки. Для того, чтобы переварить клетчатку, организму нужно прикладывать очень много усилий. Соответственно организм тратит на переработку больше калорий и происходит ускорение обменных процессов. Цельнозерновые продукты сохраняют все природные микроэлементы и витамины. Сейчас в магазинах достаточно широкий выбор продуктов из цельного зерна. Достаточно смотреть на этикетку при покупке хлеба, круп, макаронных изделий, чтобы выбрать именно те, что сделаны из цельного зерна, а не из рафинированных сортов.

7 Постное мясо

Продукты, содержащие высокое количество белка (постное мясо, рыба, курица), идеальны для ускорения метаболизма. Во-первых, белок достаточно трудно усваивается организмом. Это значит, что организм вынужден прикладывать больше усилий, чем обычно, чтобы переварить белок. Во-вторых, многие люди просто не представляют себе приема пищи без мясных продуктов. Теперь они могут вздохнуть с облегчением, зная, что этим они ускоряют свой метаболизм на 50%!

8 Специи

Большинство специй, которые мы храним на кухне, содержат вещества, улучшающие наш обмен веществ. Просто добавляя имбирь, карри, корицу, душистые травы в блюда, которые мы готовим каждый день, мы ускоряем наш метаболизм на 10%. Что может быть проще!

9 Шоколад

Конечно, мы все знаем, что шоколад — злой вред, поэтому стараемся его избегать. Но оказывается, натуральный шоколад (не молочные плитки) уникален по составу! Содержащиеся в нем медь, магний, калий, а также флавоноиды и эндорфины не только заставят наш метаболизм работать на полную катушку, но и наполнят нас радостью и умиротворением, благодаря «гормонам удовольствия».

10 Орехи

В орехах много натурального белка, полиненасыщенных жирных кислот (полезных жиров) и разных редких микроэлементов. Орехи дают чувство насыщения на долгое время, их легко носить с собой в качестве здорового перекуса. Но не стоит увлекаться — орехи очень калорийны! Горсточка в день — то, что доктор прописал!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем приветик! У меня опять -300!! Я счастлива!!
    +мульон!!!! Как подумаю, что надо будет в темке написать +1 кг , и все, рука сама тянется положить шоколадку на место

Дописів
    5 448

Типово

Всем приветик! У меня сегодня "0", вес 72.2
    Так что, марафон продлеваем без перерыва или как? Встреча переносится на потом? Лично я не против, потому что мне еще тооже ого-го надо убрать, минимум 10 кг.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки приветик)))

Я топчусь на месте, ррррррр....
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 118 з 396 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті