Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 487 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, сегодня какой то день Я в печали, мы с мужем решили поменять входную дверь что в тамбуре , спросили разрешение у соседки, она не против, только говорит денег не дам, мы не вопрос, поставили сами, и тут началось, мне не нравится замок, неудобный, поехали с ним купили другой замок, лишь бы тихо все было и мирно, это доходит до абсурда, но ей в новом замке ключ короткий, и короче все не так, сегодня почве этого она вызвала председателя дома, со словами что мы ей жизни из-за двери не даем, что ей она мешает, он нас пригласил, соседка орала, кричала, нецензурно выражалась, и председатель говорит, что снимите или запишите хотя бы на телефон этот разговор, т.к по подьезду она ходит и говорит что мы плохие а она хорошая, в итоге она накинулась на меня, выхватила мой телефончик у меня из рук,и швырнула об стену, тот естественно разлетелся, и панель пластмассовая счесалась, и сенсорный экран немного повредился, то включается телефон теперь, то выключается, короче глючит (брала я его за 2500 грн)... председатель сказал что это уже не шутки, короче приехала милиция, забрали в отделение, я там кучу протоколов или как там эта вся писанина называется, и теперь я не знаю что делать... и что делать в такой ситуации, ремонт же она оплачивать его не будет, или я даже не знаю... и как может рассматриваться мое это заявление, просто предупредят ее, чтобы она так больше не поступала, или что? ох, чувствую что не усну сегодня...
    Ситуация не ахти какая. Конечно, если по- хорошему, то она должна была дать письменное согласие на установку двери. а потом уже: замок, ключ и т.п. - не нравятся- меняй сама мы не против. Теперь же, конечно, всё осложняется - пойди докажи, что она вообще разрешала дверь ставить. А за телефончик ей придётся заплатить, если Вы не заберёте заявление. И не только вам, но и административный штраф, плюс, если вы постараетесь, то и за моральный ущерб. Другое дело, что она может сказать, мол денег нет. Тогда по 10 - 20грн. будут автоматически с её пенсии Вам начислять.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Шишку как раз в 9 вечера в квартире тяжелей всего было найти ))) Зеленые деревья - водоросли из аквариума. Оттуда и камешки. Девочка - с киндера. Кусочки кожи у меня были, бронзовая краска в баллончике для "ржавого леса" тоже. Палочка для "Чорнобыля" - это суши - палочка. Ну, и все искусственные цветы у себя ободрала )) Бо було натхнення ))
    Так у меня ж дочка еще в том возрасте, когда в доме полно шишек-каштанов

Девочки, сегодня какой то день Я в печали, мы с мужем решили поменять входную дверь что в тамбуре , спросили разрешение у соседки, она не против, только говорит денег не дам, мы не вопрос, поставили сами, и тут началось, мне не нравится замок, неудобный, поехали с ним купили другой замок, лишь бы тихо все было и мирно, это доходит до абсурда, но ей в новом замке ключ короткий, и короче все не так, сегодня почве этого она вызвала председателя дома, со словами что мы ей жизни из-за двери не даем, что ей она мешает, он нас пригласил, соседка орала, кричала, нецензурно выражалась, и председатель говорит, что снимите или запишите хотя бы на телефон этот разговор, т.к по подьезду она ходит и говорит что мы плохие а она хорошая, в итоге она накинулась на меня, выхватила мой телефончик у меня из рук,и швырнула об стену, тот естественно разлетелся, и панель пластмассовая счесалась, и сенсорный экран немного повредился, то включается телефон теперь, то выключается, короче глючит (брала я его за 2500 грн)... председатель сказал что это уже не шутки, короче приехала милиция, забрали в отделение, я там кучу протоколов или как там эта вся писанина называется, и теперь я не знаю что делать... и что делать в такой ситуации, ремонт же она оплачивать его не будет, или я даже не знаю... и как может рассматриваться мое это заявление, просто предупредят ее, чтобы она так больше не поступала, или что? ох, чувствую что не усну сегодня...
    Я не юрист, но думаю вполне реально добиться от соседки оплаты ремонта телефона. Другой вопрос не получится ли и морально и материально проще не связываться.

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, сегодня какой то день ...
    блииииин
    ну от говорят же не делай людям добра (хотя тут немнго другой случай,но всеже)
    на первый раз предупредят - у них полномойчий больше нет, а Вы протоколами о фиксации матер.ущерба - можете в суд о возмещении матер. ущерба обратиться - волокиты много,толку думаю мало будет да и нервы себе попортите (хотя и соседку потрепите) еще больше
    чёнить алкогольного , мужа под бочек и спите спокойненько , на соседку забейте - хотя Ваш случай урок для многих, надо все договоренности с соседями - под роспись.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Уже не получится, у них же война началась.
    дело в том, что мы с нашей стороны ее не трогаем, даже не общаемся, ее это заводит, и она зовет председателя, типа как посредника с нами поговорить, дело в том что цели отомстить ей, или еще чего хуже, нет, просто она уже второй раз кидается на меня с кулаками, я сейчас реально боюсь за себя и ребенка, ведь большую часть мы дома, а вдруг ей стукнет чего недоброго
    Поэтому наша сторона как раз и не воевать, еще одна сторона медали, с ней даже сын и муж не хотят общаться, и они живут отдельно, и муж и сын ее на нашей стороне, говорят что она им жизнь портит тоже, и что ее приход , это всегда скандал, сегодня ее муж по телефону мне сказал что у нее это наследственное, и возможно психическое расстройство (это я уже так слова подбираю), только мне от этого (( не легче, лечить голову я ж ее не отправлю

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

дело в том, что мы с нашей стороны ее не трогаем, даже не общаемся, ее это заводит, и она зовет председателя, типа как посредника с нами поговорить, дело в том что цели отомстить ей, или еще чего хуже, нет, просто она уже второй раз кидается на меня с кулаками, я сейчас реально боюсь за себя и ребенка, ведь большую часть мы дома, а вдруг ей стукнет чего недоброго
    Поэтому наша сторона как раз и не воевать, еще одна сторона медали, с ней даже сын и муж не хотят общаться, и они живут отдельно, и муж и сын ее на нашей стороне, говорят что она им жизнь портит тоже, и что ее приход , это всегда скандал, сегодня ее муж по телефону мне сказал что у нее это наследственное, и возможно психическое расстройство (это я уже так слова подбираю), только мне от этого (( не легче, лечить голову я ж ее не отправлю
    Дааа,ситуация неприятная конечно(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Да это понятно, что воевать никто не хотел , но обращение в милицию как бы отрезало всякие пути к отступлению

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так у меня ж дочка еще в том возрасте, когда в доме полно шишек-каштанов

Я не юрист, но думаю вполне реально добиться от соседки оплаты ремонта телефона. Другой вопрос не получится ли и морально и материально проще не связываться.
    получиться... с нами в подъезде одна такая мадам живет... я с ней просто не разговариваю... нам в свое время все бабушки в подъезде войну объявили когда мы автономку делали... я их коротко и ясно поставила на место и перестала их замечать... попустило со временем...
    а с дверью - верните старую, или поставьте новую согласовав в домоуправлении. и при управдоме или через него передайте этой даме ключ! да рассказать что если будет иметь что то против - вы будете решать с ней вопрос по другому! и перестать ее замечать вообще...
    хотя есть люди, которые в свое удовольствие заподлянки начинают делать! это мрак конечно!
    да вы ей двери не открывайте, а в милиции можете написать заяву о том что вам угрожают... после этой врядли она к вам полезет еще раз... для нее это будет иметь последствия. да и поддержкой соседей не лишне заручиться, мало ли придется милицию вызывать... чтоб соседи как свидетели были... но очень надеюсь что вам это не понадобиться!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Не бойтесь, от этого еще никто не умирал Хотя после просмотра Черного лебедя как знать Надеюсь, у вас до этого не дойдет )))
    так поняла до 17 смотреть не буду
    как сказать меня наш возраст пугает в соотношении с нагрузкой -и себя корю шо позволяю -но дитё так хочет учавствовать во всём что знает -а этого многа...

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    блииииин
    ну от говорят же не делай людям добра (хотя тут немнго другой случай,но всеже)
    на первый раз предупредят - у них полномойчий больше нет, а Вы протоколами о фиксации матер.ущерба - можете в суд о возмещении матер. ущерба обратиться - волокиты много,толку думаю мало будет да и нервы себе попортите (хотя и соседку потрепите) еще больше
    чёнить алкогольного , мужа под бочек и спите спокойненько , на соседку забейте - хотя Ваш случай урок для многих, надо все договоренности с соседями - под роспись.
    я уже это поняла, все только под роспись, и с письменным соглашением, т.к в наше время не знаешь чего от кого ожидать.
    Честно я уже даже жалею что написала заявление (сначала я руководствовалась эмоциями, и 1)думала что ей это покажет что надо уже остыть, и прекратить разборки на пустом месте 2)думала, кто ж в письменном виде подтвердит что действительно она разбила телефон, а не я или еще кто то)
    а сейчас так волнуюсь, понимаю что война с ее стороны только начинается...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

In_NET в любом случае желательно с юристом проконсультироваться. Может юристы посоветуют как юридически сделать, чтоб соседке вынесли какое-то предупреждение типа "еще один конфликт и у Вас будут проблемы". Может тогда соседка хоть побоится Вас трогать ведь дверь и телефон не так важны, если соседка реально агрессивная особа.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    получиться... с нами в подъезде одна такая мадам живет... я с ней просто не разговариваю... нам в свое время все бабушки в подъезде войну объявили когда мы автономку делали... я их коротко и ясно поставила на место и перестала их замечать... попустило со временем...
    а с дверью - верните старую, или поставьте новую согласовав в домоуправлении. и при управдоме или через него передайте этой даме ключ! да рассказать что если будет иметь что то против - вы будете решать с ней вопрос по другому! и перестать ее замечать вообще...
    хотя есть люди, которые в свое удовольствие заподлянки начинают делать! это мрак конечно!
    да вы ей двери не открывайте, а в милиции можете написать заяву о том что вам угрожают... после этой врядли она к вам полезет еще раз... для нее это будет иметь последствия. да и поддержкой соседей не лишне заручиться, мало ли придется милицию вызывать... чтоб соседи как свидетели были... но очень надеюсь что вам это не понадобиться!
    председатель говорит что мы типа по закону должны снять дверь полностью, раз она против и не ставить никакую, просто оставить пустой проем, а когда она сама попросит, то поставить обратно

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а сейчас так волнуюсь, понимаю что война с ее стороны только начинается...
    если у нее еще теплются остатки разума с ней можно договориться: Вы забираете заявление,а онапрекращает истерию с дверью и Вашу семью обходит 10-й дорогой.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

шо я Вм скажу -была в моём далёком детстве подобная соседка -так она ка-то нам даже дверь выбила когда нас не было и ушла, а ещё возмущалась что мы громко ходим по квартире -после выбитой двери тоже была вызвана милиция и она притихла... потомс пыталась пырхать -закрывали рот также... а вообще это видимо такой тип людей... сочувствую...
    Его в назидание сняли всем, кто готов погибнуть за искусство. А если серьёзно, концерт концертом, но нельзя ребёнка заморить ради него, понимание этого приходит у мам с опытом. Поначалу кажется, что цель оправдывает любую усталость. Хотя великих спортсменов, танцоров и пр. не было бы, если бы не их фанатичные мамы.
    у меня фанатичный ребёнок -я в ужасе от этого иногда -мне же его жалко -работоспособность потрясает всех -правда тока в танцах -уч**а с палками

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Светлана11177 - а вы все еще хотите ставить дверь в общем с ней тамбуре?
    Заявление НЕ забирайте. а ей скажите, что теперь ее в милиции знают с не лучшей стороны и при малейшем пыхании - вы напишите заявление.
    Заберете заявление -считайте проиграете.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    если у нее еще теплются остатки разума с ней можно договориться: Вы забираете заявление,а онапрекращает истерию с дверью и Вашу семью обходит 10-й дорогой.
    а я бы этого не делала... это даст повод и дальше творить что захочет...

председатель говорит что мы типа по закону должны снять дверь полностью, раз она против и не ставить никакую, просто оставить пустой проем, а когда она сама попросит, то поставить обратно
    ну так сделайте так... а вообще эти вопросы как бы и на собрании решаются, и могут даже быть запротоколированы... так как касаются всех...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Светлана11177 - а вы все еще хотите ставить дверь в общем с ней тамбуре?
    Заявление НЕ забирайте. а ей скажите, что теперь ее в милиции знают с не лучшей стороны и при малейшем пыхании - вы напишите заявление.
    Заберете заявление -считайте проиграете.
    абсолютно согласна -моя подруга проработавшая в млиции тоже самое мне говрила в своё время.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Еще не спите?
    Нам в школе задали д/з сделать поделку на тему (ВНИМАНИЕ!!!) "Авария на Чернобыльской АЭС"!
    Только закончила. Вот что получилось
    Liis, отлично справились с заданием!!!!
    Вспомнилось, в школе тоже делали на эту тему, но только нужно было сделать композицию из живых цветов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, а кто нить встречал у нас на форуме сп по детским вышиванкам?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, а кто нить встречал у нас на форуме сп по детским вышиванкам?
    что-то было, но срослось ли не знаю. если что здесь спроси

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Юля, это не моя цитата, а In_NET

Сторінка 448 з 487 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті