Так-с, пишу шеститысячное сообщение и работать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Марьюша,Лидочку красавицу - С днем рожденья!!
а я после этого утренника решила что в большие залы больш не пойдем(( Мне ребенкина чей то папа вовремя фотосессии попой сбил..... мы проистерили вторую часть утренника... а сначала так все хорошо было... (((
я заморачивалась этим вопросом пару недель назад... и нашла для себя следущие решения - для горячего- взять туристический термосудочек, а так судочек с крышкой непроливайкой таперовский... пересмотрела кучу всего в детских магазах.. все такую жутенькое((( и явно не надежное,а мне хочется чтоб не протекало)))
у нас тоже самое))))
Мариночка твоим бы слогом книжки писать)))))
Ань выходи из отпуска, а то понравится))))
Чудя, подарок- СУПЕР!!!!
Привет, мои хорошие! Вообще не успеваю за Вами... На работе аврал. Надеюсь, что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВЫЗДОРОВЕЛИ!
Именинницу Лидочку с Днем Рождения! Здоровья огромного-преогромного!!!!
А мы т-т-т тааааак едим 0_0. Только и успевай насыпать))))))))
Как у Вас тут делишки?
юристка, Мариш, так уже Данька вырос. Столько всего понимает, знает, умеет. Настоящий джентельмен-маме помогает порядок и чистотту в доме поддерживать!!!!
Класс!!!
У меня Лизка тож "аккуратистка" еще та. За мной ходит свет выключает(иногда не в тему, но то такое), все вещи на место складывает...И выбрасывает "каки", правда иногда, под категорию "кака" еопадают игрушки мелкие. Так я не заметила как у нас ушла куда то корова из ноевого ковчега(подозреваю что в мусорник), и много магнитиков из книжки...
Мариш, давайте там выздоравливайте и пойдем с нами гулять. Может в присутствии Дани Лиза постесняется валатся как свинюшка в грязи и ползать по лужам...)))))
привет девчоночкину не удержалась - как же не отметит маленьких моделек
Танюш - Вовчик повзрослел с нового года - это факт! а маленькие принцессы - просто гарнюнечки
![]()
у нас все потихоньку. в садике уже такие перлы про Дашку рассказывают, что я не верю что это мой ребенок. да и воспитатели немножко в шоке. Дашка вообще-то скромный, тихий и характерный ребенок - это так ее все знают. а последнюю недельку, о ней рассказывают как о командире, заводиле и активистке в группе. вчера мой ребенок построил и вывел на улицу детишек из группы - это пока воспитательница обувалась, Дашка командным тоном говорила: детки идем, идем. и строила всех пятерых по парамну и еще у нас начался таки переходной психованный период. уже и дебют состоялся концертной программы в магазине. и чуть в аптеке не скупились - в психах со всего размаху стала по витрине с очками тарабанить. ну в общем я в тихом ужасе. хоть и морально готова... была... наверное... ну ладно надеюсь справимся
![]()
Девочки, сорри за флуд, но если кому нужен чай, завтра заказ! темка в подписи
Всем приветики!!!
Лидочку с Днем варенья!!! Расти здоровой и умненькой маминой помошницей!
Всех цитирвать не буду, но фотками с утренников полюбовалась)) Мальчики настоящие стиляги
Девчушки в платьях обворожительны!!
Мы в этом году пока не будем ходить на такие мероприятия, Дашка еще не готова к такой куче деток. Может если в садик пойдем, тогда проще будет воспринимать....
Всем спокойной ночки))) Пошла смотреть Маргошу) До завтра![]()
Да вот я думаю уже мужа к Дане на курсы записывать - учить выносить грязные вещи и убирать посуду))))
Насчет погулять - мы всегда за! Предлагается пятница (если будет нормальная погода), а насчет вывалятся в грязи - мой поросенок еще такую милую барышню как Лиза и не такому научит! При этом он может кричать крутиться и бить руками и ногами (хорошо, что хоть не головой!).
Как прошла сдача анализа? Когда результаты?
Может, Даню подбросить к вам? А то у нас идет период отрицания и малоедения - от ребенка остался скелет. Еще и поел сегодня всего 3 раза - в 7 завалился спаь и до сих пор дрхнет. Пойду и я к нему. Всем спокойной ночи!!!
Зася, поздравляем с отлучением от сосиМОЛОДЧИНКА Алисочка, а на балу она была просто СУПЕР
КОСИЧКИ ЗЕ БЕСТ
А у нас как-то ниодной фоты Сониной нет, чтоб хвастанутся, может Ируськин подкинет, или уже как от фотографа получу
Муркоша, капец Оль!!!(((((((((((((((((((((((((....слов нет, таким как раз и смертная казнь не помешала бы((((((
Darina_duco, Ариша бегала по залу, я толькои успевала ее разглядетьКрасавица была, как и мама впрочем
АленаС, поняла
Вы и правда принцессы!!!!!!!
Darinka_S, ну главное, что настроение у нее хорошее, с улыбкой все бяки победить можно
tanusha_v86, какие вы классные...а мы все не выберемся в такую красоту
к@шеня_83, Леночка, Дашуня растет!!!!!Умница, что командует, так держатьБудущая бизнесвумен растет
![]()
попа не индентифицирована((( но точно попу видела... мужик даже не обернулся.. слишком был занят(((
Ужасно фантастично увлекательная книга - стала бы шедевром)))
вот тош!!! ))))))))))
пошла спатки.. у нас вторая ночь истерик.... а еще зубьев растит и растить......(((
Востаннє редагував -=Tally=-: 29.03.2011 о 23:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks