| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Chudia ВАУ))))) Подарок супер!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Зась-тапульки забери,а то у Лизы уже 3 раза из рук вырывала))))
Девочки, приехали час назад от Макаренко, оч понравилась она мнеХотя по телефону такая грозная тетенька
Но при встрече с Соней так ласково общалась, посмотрела как ходит, как стоит, пощупала, попереворачива, вообщем вальгус слабо выраженный, но есть. Носить обычную обувку, но с ортопедическими направлениями и естесственно очень жесткий задник
Рада, что слон!!!!
И при всем этом записались мы к ней вчера...хотя читала, что очереди на 2 недели вперед. А оказывается нам повезло и кто-то отказался
Darina_duco, а ты предлагала ей собирать разбросанные игрухи. У нас не всегда, но выходит, тем самым новое развлечение
АленаС, выздоравливайте уже!
Palmira, какие вы прелестные
о, какбуду знать, если что в гости зайду
вот оно как.. могу как бы догадываться из-за чего, но все-таки лучше поддерживать нормальные отношения с конкурентами, чем воевать.
А вот Зайка был вроде тот самый костюм..или такой же?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, СОСЕДКА!!!!
вот точно написала
Ксенафентия, Софи как всегда неотразима!!!!!
Ну, вот видишь, как хорошо, что монстрик вернул самую лучшую девочу обратно
а ты попробуй надпись, короче в подобие стилю...если болше спортивный, то типа лэйбы, если более романтичный, то типа рисунка.
Lvenka, да, ава СУПЕРСКАЯ
Насчет тарелочки, вот такая мне оч нра, но дороговато пока, там и крышка и не проливается ниче
Ируськин, мне Вика тоже ниче не ответила
Nefertiti, какие вы молодцы!!!!!!Главное тебе терпения и Илюшке быть МОЛОДЦОМ!
мда уж...
и не говори!!!!!сама об этом задумываюсь
Alexago, та не парься и занимайся своими деламивезде так, есть конкуренция
chudia, ОТПАААААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ольчик, супер!!!Умница, утащила в копилку для своего, думаю Вадиму понравится
![]()
ванючка муж. не расстраивайся, спроси, что у него на работе случилось, чего он такой заведенный.
А потом когда попустит, скажи, как он некрасиво поступил.
chudia, подарок бомбезный. Я своему на прошлый денрик хотела прогулку на шаре подарить, с закрытыми глазами привезти на машине и усадить его в шар, а как увидела стоимость, попустило немного. Чуть позже подарю!
Поздравляю!
Софья очаровательна!
Lvenka, Оль, я покупала такую тарелку в антошке, серия Винни. Крышка закрывается плотно. ничего не разливается
Ничего себе! вот это наглость! Давай на нее жалобу в налоговую напишем?) и в антимонопольный комитет))
chudia,оличный подарок!!! Тиму - прекращать вредничать.
Зася, поздравляю с отлучением от соски! Оленька, замоталась совсем, завтра насчет босоног позвоню.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ух ты, пасиб, завтра зайду гляну
ДЕвочки, я теперь не жалуюсь, наоборот)))
Таки скачок явно заметен по ребенку. Он и сегодня умничка, все задания выполняет мои (даже тапки подает, тсссс), столько балаболить стал, почти все слова пытается повторить по первому слогу. Так смешно, если бы пальцем еще не показывал, фиг бы догадалась, о чем он:
Ми, а-а - Миша спать лег
Де кака - на дереве кака (пакет висит)
пльо ка - пластилин в каке
пе на (печенье дай, он у нас на и дай стал путать)
и так весь день)))) я то дома с ним, а муж вообще в шоке, неделю ребенок рыдал у меня в ногах, к нему не шел, истерика по каждому поводу. А тут второй день по вечерам только папа в почете, только чтоб папа кормил, купал и т.д.
Я ж не верила, шо такое бывает!
Девочки, держитесь у кого сейчас детки истерят, пройдет.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ЮлманкаМ, Юлианочка, ты еще 2 дня назад спрашивала как Сашка, а я не ответила
Спасибо тебе! В общем, нормально. Клыки сидят в засаде, темпа 37, нос чищу соплеотсосом перед сном, а то спать мешает, а так ниче... Сама она весела, бодра и шкодлива![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks