Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 413 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мы тоже давно не показывались:
    Наши косички

а такие мы были на балу)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Chudia ВАУ))))) Подарок супер!!!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    но мой чистоплотный ребенок спрятал обратно.
    ой. знакомая картина - все убираеться мгновенно, все шкафчики закрываются и т.п.
    она у меня даже в магазине "порядок наводит" пока я что-то на полках выбираю она складывает рядочками сырки,масло, колбаски и т.п.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Только что испекла такую нямку: шоколадный кекс с вишней, уже 4 кусок топчу и боюсь к приходу мужа не останется.
    нямка.......ех.....а я чай пью..
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, сижу реву блин((((
    муж только что сделал сюжет про опекунов, которые 5ти летнюю девочку наказывали тем, что прижигали ей ладошки раскаленной печкой((
    ребенок сам пошел пожаловаться в милицию. опекунам грозит до 5ти лет лишения свободы....Но я б за такое кое что другое им прижгла б раскаленной печкой....а потом в тюрьму...
    КАКОЙ УЖАС(((( Нет слов(
    Зася какие у вас уже косички)))
    Darina_duco малышка прелесть))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    там 3 варианта, под описанием три педальки со стоимостью . курьер - безкоштовно
    ой а слона то я и не заметила....... )))

Всем приветище!!!
    А я хочу похвастаться: сегоднямой муж добилсятого, чтобы дело о взрыве на Победе ушло на доасследование и было выяснено, кто же все-таки виноват в 23 смертях и искалеченных людских жизнях. Будем надеяться, что в этот раз прокуратура потрудится нормально и хоть кто-то виновный понесет наказание. А еще моего супружника должны показывать в ночных новостях плюсы и ICTV (ну хвастунья я)
    таким не грех на всех углах хвастаться, молодец. эх мечтала я в детстве быть юристо, но хорошо , что не стала, а то меня с моим повышеным чувством справедливости убили бы уже давно )

муж только что сделал сюжет про опекунов, которые 5ти летнюю девочку наказывали тем, что прижигали ей ладошки раскаленной печкой((
    ребенок сам пошел пожаловаться в милицию. опекунам грозит до 5ти лет лишения свободы....Но я б за такое кое что другое им прижгла б раскаленной печкой....а потом в тюрьму...
    жесть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вечером во всех новостях показывали... я бы эту с...у....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    + хирург
    ну и еще профильные врачи если ре у кого-нить на учете стоит!
    Мы хирурга не проходили, мне участковый врачь сказал что до трех лет не надо..ну не надо так и не не надо
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Короче у нас в городе больше издеваются над детьми, чем у вас))))
    Эт точно

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Зась-тапульки забери,а то у Лизы уже 3 раза из рук вырывала))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, приехали час назад от Макаренко, оч понравилась она мне Хотя по телефону такая грозная тетенька Но при встрече с Соней так ласково общалась, посмотрела как ходит, как стоит, пощупала, попереворачива, вообщем вальгус слабо выраженный, но есть. Носить обычную обувку, но с ортопедическими направлениями и естесственно очень жесткий задник
    Рада, что слон!!!!
    И при всем этом записались мы к ней вчера...хотя читала, что очереди на 2 недели вперед. А оказывается нам повезло и кто-то отказался

Darina_duco, а ты предлагала ей собирать разбросанные игрухи. У нас не всегда, но выходит, тем самым новое развлечение

АленаС, выздоравливайте уже!

Palmira, какие вы прелестные

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет, а у нас в офисе на Рогалева, 12Б есть кофейня "ПРОJazz" и сегодня там выступает Кузьма Скрябин целый день слушаем репетиции ))))))
    о, как буду знать, если что в гости зайду

Разница в балах.
    Итак, как обещала, пишу. Секрет состоит в том, что сценаристы и аниматоры на новогоднем балу и весеннем балу РАЗНЫЕ. На новогодний бал и все предыдущие праздники для Нади сценарии писала Вика "Смайл", а этот, т.к. Надя поругалась с Викой, и не только с ней, писала она сама. Аниматоры тоже отказались с Надей работать и на весеннем балу были не профессиональные аниматоры, ну или начинающие. Вот такой я владею информацие.
    вот оно как.. могу как бы догадываться из-за чего, но все-таки лучше поддерживать нормальные отношения с конкурентами, чем воевать.
    А вот Зайка был вроде тот самый костюм..или такой же?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем огромный-огромный приветище!!! Вернулась я от мамы, так здорово отдохнула там! А еще у меня супер-пупер новость!!! У меня есть уже права!!!!! Как бы продолжить вождение, чтобы не забыть все, что накопила?))
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, СОСЕДКА!!!!

А мне не оченю. Мы не получили праздник на 130 грн. И я смотрю на праздники очень критично, я все замечаю, все промахи, настроение ведущих, они же должны нести настроение, музыка одна и таже играла, эти барбарики, просто сама когда-то писала их, и продумывала каждую деталь, а тут Надя занимается не первый год и так "промазать".
    вот точно написала

Ксенафентия, Софи как всегда неотразима!!!!!
    Ну, вот видишь, как хорошо, что монстрик вернул самую лучшую девочу обратно

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а, ну спасибо, успокоила)))
    а аппликацию я не представляю на этом комбезе... ну вообще будет не в тему, мне кажется...
    а ты попробуй надпись, короче в подобие стилю...если болше спортивный, то типа лэйбы, если более романтичный, то типа рисунка.

Lvenka, да, ава СУПЕРСКАЯ
    Насчет тарелочки, вот такая мне оч нра, но дороговато пока, там и крышка и не проливается ниче

Ируськин, мне Вика тоже ниче не ответила

Nefertiti, какие вы молодцы!!!!!!Главное тебе терпения и Илюшке быть МОЛОДЦОМ!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ой, девочки. Сегодня на работе услышала от сотрудницы, что она давала своему дитю пососать сосиску в 4 месяца. Я чуть не упала О_О
    мда уж...

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А мне что-то чем ближе садик , тем больше жалко туда отдавать.
    и не говори!!!!!сама об этом задумываюсь

Alexago, та не парься и занимайся своими делами везде так, есть конкуренция

chudia, ОТПАААААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ольчик, супер!!!Умница, утащила в копилку для своего, думаю Вадиму понравится

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки я вам пожалуюсь! Я ж открыла СП, и вот мне пишет девочка, что она Диснеем уже занимается несколько лет. Что ни я , ни она не сделаем нормальных продаж и т.д. В общем предложила мне закрыть сп... я конечно все понимаю, но пока закрывать не хочу! В первую очередь заказы делаю для Настюши и своих подруг! Так от этого не хорошо на душе! Блин, сколько СП одинаковых, но девочки ведь не давят друг на друга! У каждого свои заказчики. Тем более у нее Сп штук 6!
    в общем -пожаловалась я вам...
    Не обращай внимание. На всяк товар есть свой купец.
    Мне вообще один конкурент угрожал, когда я темку открыла. И еще моим клиентам все время в ЛС предлагал покупать у него и дешевле.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот и я пожаловаться.
    Чуть до слез не довел-непонятно за что,из-за чего...
    ванючка муж. не расстраивайся, спроси, что у него на работе случилось, чего он такой заведенный.
    А потом когда попустит, скажи, как он некрасиво поступил.

chudia, подарок бомбезный. Я своему на прошлый денрик хотела прогулку на шаре подарить, с закрытыми глазами привезти на машине и усадить его в шар, а как увидела стоимость, попустило немного. Чуть позже подарю!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ВУ меня есть уже права!!!!!
    Поздравляю!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ну и мы трошки покажемся с утреника,
    Софья очаровательна!

Lvenka, Оль, я покупала такую тарелку в антошке, серия Винни. Крышка закрывается плотно. ничего не разливается

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки я вам пожалуюсь!.
    Ничего себе! вот это наглость! Давай на нее жалобу в налоговую напишем?) и в антимонопольный комитет))

chudia,оличный подарок!!! Тиму - прекращать вредничать.

Зася, поздравляю с отлучением от соски! Оленька, замоталась совсем, завтра насчет босоног позвоню.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А я хочу похвастаться: сегоднямой муж добилсятого, чтобы дело о взрыве на Победе ушло на доасследование и было выяснено, кто же все-таки виноват в 23 смертях и искалеченных людских жизнях. Будем надеяться, что в этот раз прокуратура потрудится нормально и хоть кто-то виновный понесет наказание. А еще моего супружника должны показывать в ночных новостях плюсы и ICTV (ну хвастунья я)
    а во сколько? если спать не бум -позябаем .
    ага, смотрела... ужас...

Девочки, фотки - бомбезные все! просто не налюбоваться!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Lvenka, Оль, я покупала такую тарелку в антошке, серия Винни. Крышка закрывается плотно. ничего не разливается
    ух ты, пасиб, завтра зайду гляну

ДЕвочки, я теперь не жалуюсь, наоборот)))
    Таки скачок явно заметен по ребенку. Он и сегодня умничка, все задания выполняет мои (даже тапки подает, тсссс), столько балаболить стал, почти все слова пытается повторить по первому слогу. Так смешно, если бы пальцем еще не показывал, фиг бы догадалась, о чем он:
    Ми, а-а - Миша спать лег
    Де кака - на дереве кака (пакет висит)
    пльо ка - пластилин в каке
    пе на (печенье дай, он у нас на и дай стал путать)
    и так весь день)))) я то дома с ним, а муж вообще в шоке, неделю ребенок рыдал у меня в ногах, к нему не шел, истерика по каждому поводу. А тут второй день по вечерам только папа в почете, только чтоб папа кормил, купал и т.д.
    Я ж не верила, шо такое бывает!
    Девочки, держитесь у кого сейчас детки истерят, пройдет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а во сколько? если спать не бум -позябаем .
    В 22.35 ИСТВ, в 23.30 плюсы. Первые не точно, а вторые сказали что или сегодня вечером, или завтра утром. Мой - большой грозный дядька.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы хирурга не проходили, мне участковый врачь сказал что до трех лет не надо..ну не надо так и не не надо
    от, во всех этих "процедурах" убивает одно, что в каждой поликлинике (как в отдельном государстве) свои правила как-будто не в одной стране живем!
    чё то вспомнилось :
    дуракам закон не писан,если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так!!! (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ЮлианкаМ нет заяц был другой. У того был светлосерый цвет, а у этого темносерый
    А вот и моя принцесса

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Аня, у тебя Славик молодец и ты умница. Все будет хорошо. Мне кажется (видя несколько раз Славика), что ему тяжело быть мужем при отсутствии жены. Вам, наверно, стоит как-то вместе жить. Наверно ни совсем понятно написала, но как то так.
    Спасибо,главное что я смысл поняла.Я уже отошла,это я Вам написала сразу по его уходу,вся в эмоциях...Мы и живем вместе,просто я взяла "отпуск",нервы подлечить уехала,Вот на выходных возврощаюсь домой..))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ЮлманкаМ, Юлианочка, ты еще 2 дня назад спрашивала как Сашка, а я не ответила
    Спасибо тебе! В общем, нормально. Клыки сидят в засаде, темпа 37, нос чищу соплеотсосом перед сном, а то спать мешает, а так ниче... Сама она весела, бодра и шкодлива

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, какие вы молодцы!!!!!!Главное тебе терпения и Илюшке быть МОЛОДЦОМ!
    Спасибо)
    С удачным походом к врачу вас!
    Darina_duco, Зася, АленаС, дочурки настоящие принцессы! Красоточки

Сторінка 281 з 413 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті