Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 413 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 268

Типово

Так-с, пишу шеститысячное сообщение и работать

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    от, во всех этих "процедурах" убивает одно, что в каждой поликлинике (как в отдельном государстве) свои правила как-будто не в одной стране живем!
    чё то вспомнилось :
    дуракам закон не писан,если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так!!! (с)
    ..эт точно, пришел вчера муж с работы и расказывает, рылся в овощном отделе( по работе надо было)..и говорит Таня ты не поверишь все импортное(((( Все фрукты, тайланд китай..ит.д...капец шо мы їмо??? Гречка с Китая...о дожились)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Марьюша,Лидочку красавицу - С днем рожденья!!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А мне не оченю. Мы не получили праздник на 130 грн. И я смотрю на праздники очень критично, я все замечаю, все промахи, настроение ведущих, они же должны нести настроение, музыка одна и таже играла, эти барбарики, просто сама когда-то писала их, и продумывала каждую деталь, а тут Надя занимается не первый год и так "промазать".
    а я после этого утренника решила что в большие залы больш не пойдем(( Мне ребенкина чей то папа вовремя фотосессии попой сбил..... мы проистерили вторую часть утренника... а сначала так все хорошо было... (((

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Пасибо, девочки!!!

Я уже спрашивала, мне нихто не ответил. Девочки, я ищу тарелочку с крышкой, чтоб удобно было в дорогу брать готовую еду малому. Шо то не могу в СП найти ни у кого. Может знает кто?
    я заморачивалась этим вопросом пару недель назад... и нашла для себя следущие решения - для горячего- взять туристический термосудочек, а так судочек с крышкой непроливайкой таперовский... пересмотрела кучу всего в детских магазах.. все такую жутенькое((( и явно не надежное,а мне хочется чтоб не протекало)))

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Саш, давай решайся - пошли со мной. Я вчера была на первом занятии в 20 школе, а сегодня на вождении - понравилось. Группа еще набирается, в средине июня экзамен.

Девочки, у кого еще детки на ГВ и совместный сон: доця за ночь просыпается через два-три часа каждую ночь, это точно не зубы - просто так уже около 5-6 месяцев(хотя сейчас лезут четверки). Спит ночью 12 часов, днем час-полтора. И иногда просыпается и ползет во сне.

Это норма для ГВ просыпаться так часто или все-таки обратиться к невропатологу? Причем часто Вика даже не сь, а так просто присасывается к сиси и спит дальше.
    Еще планируем отлучать - просто надеюсь что сон будет лучше после отлучения, хотя мне нравится что сейчас быстро засыпает на сиси.
    у нас тоже самое))))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нееет......
    Мариночка твоим бы слогом книжки писать)))))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо,главное что я смысл поняла.Я уже отошла,это я Вам написала сразу по его уходу,вся в эмоциях...Мы и живем вместе,просто я взяла "отпуск",нервы подлечить уехала,Вот на выходных возврощаюсь домой..))
    Ань выходи из отпуска, а то понравится))))

Чудя, подарок- СУПЕР!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

АленаС Вы такие большие уже)))) Дочурка красавица Покаажу и я своего активного пистона..ссори за качество что-то оно грамает))0
    купается в шариках) с Вероничкой Юлия-Кокос

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет, мои хорошие! Вообще не успеваю за Вами... На работе аврал. Надеюсь, что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВЫЗДОРОВЕЛИ!
    Именинницу Лидочку с Днем Рождения! Здоровья огромного-преогромного!!!!

А мы т-т-т тааааак едим 0_0. Только и успевай насыпать))))))))

Как у Вас тут делишки?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

юристка, Мариш, так уже Данька вырос. Столько всего понимает, знает, умеет. Настоящий джентельмен-маме помогает порядок и чистотту в доме поддерживать!!!!
    Класс!!!
    У меня Лизка тож "аккуратистка" еще та. За мной ходит свет выключает(иногда не в тему, но то такое), все вещи на место складывает...И выбрасывает "каки", правда иногда, под категорию "кака" еопадают игрушки мелкие. Так я не заметила как у нас ушла куда то корова из ноевого ковчега(подозреваю что в мусорник), и много магнитиков из книжки...
    Мариш, давайте там выздоравливайте и пойдем с нами гулять. Может в присутствии Дани Лиза постесняется валатся как свинюшка в грязи и ползать по лужам...)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

привет девчоночки ну не удержалась - как же не отметит маленьких моделек Танюш - Вовчик повзрослел с нового года - это факт! а маленькие принцессы - просто гарнюнечки
    у нас все потихоньку. в садике уже такие перлы про Дашку рассказывают, что я не верю что это мой ребенок. да и воспитатели немножко в шоке. Дашка вообще-то скромный, тихий и характерный ребенок - это так ее все знают. а последнюю недельку, о ней рассказывают как о командире, заводиле и активистке в группе. вчера мой ребенок построил и вывел на улицу детишек из группы - это пока воспитательница обувалась, Дашка командным тоном говорила: детки идем, идем. и строила всех пятерых по парам ну и еще у нас начался таки переходной психованный период. уже и дебют состоялся концертной программы в магазине. и чуть в аптеке не скупились - в психах со всего размаху стала по витрине с очками тарабанить. ну в общем я в тихом ужасе. хоть и морально готова... была... наверное... ну ладно надеюсь справимся

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, сорри за флуд, но если кому нужен чай, завтра заказ! темка в подписи

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всем приветики!!!
    Лидочку с Днем варенья!!! Расти здоровой и умненькой маминой помошницей!

Всех цитирвать не буду, но фотками с утренников полюбовалась )) Мальчики настоящие стиляги Девчушки в платьях обворожительны!!
    Мы в этом году пока не будем ходить на такие мероприятия, Дашка еще не готова к такой куче деток. Может если в садик пойдем, тогда проще будет воспринимать....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    привет девчоночки ну не удержалась - как же не отметит маленьких моделек Танюш - Вовчик повзрослел с нового года - это факт! а маленькие принцессы - просто гарнюнечки
    у нас все потихоньку. в садике уже такие перлы про Дашку рассказывают, что я не верю что это мой ребенок. да и воспитатели немножко в шоке. Дашка вообще-то скромный, тихий и характерный ребенок - это так ее все знают. а последнюю недельку, о ней рассказывают как о командире, заводиле и активистке в группе. вчера мой ребенок построил и вывел на улицу детишек из группы - это пока воспитательница обувалась, Дашка командным тоном говорила: детки идем, идем. и строила всех пятерых по парам ну и еще у нас начался таки переходной психованный период. уже и дебют состоялся концертной программы в магазине. и чуть в аптеке не скупились - в психах со всего размаху стала по витрине с очками тарабанить. ну в общем я в тихом ужасе. хоть и морально готова... была... наверное... ну ладно надеюсь справимся
    Ну, вы уже большие )))) Мне тоже рассказывают про малого-мне не очень верится)
    А у нас пошел кризис все нет...что не спросишь все неттттт. Да Вовка подрос и стал еще шустрей Одни травмы(

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ого! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а я после этого утренника решила что в большие залы больш не пойдем(( Мне ребенкина чей то папа вовремя фотосессии попой сбил..... мы проистерили вторую часть утренника... а сначала так все хорошо было... (((
    Мариночка твоим бы слогом книжки писать)))))
    Уж не тот ли это папа, который в "Смайле" на Новый Год расталкивая всех лез фоткать свое чадо?
    Насчет слога - спасибо, но я уже так много всякого написала, что книга может быть только смесью ужастика и фантастики

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем спокойной ночки))) Пошла смотреть Маргошу) До завтра

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    юристка, Мариш, так уже Данька вырос. Столько всего понимает, знает, умеет. Настоящий джентельмен-маме помогает порядок и чистотту в доме поддерживать!!!!
    Класс!!!
    У меня Лизка тож "аккуратистка" еще та. За мной ходит свет выключает(иногда не в тему, но то такое), все вещи на место складывает...И выбрасывает "каки", правда иногда, под категорию "кака" еопадают игрушки мелкие. Так я не заметила как у нас ушла куда то корова из ноевого ковчега(подозреваю что в мусорник), и много магнитиков из книжки...
    Мариш, давайте там выздоравливайте и пойдем с нами гулять. Может в присутствии Дани Лиза постесняется валатся как свинюшка в грязи и ползать по лужам...)))))
    Да вот я думаю уже мужа к Дане на курсы записывать - учить выносить грязные вещи и убирать посуду))))
    Насчет погулять - мы всегда за! Предлагается пятница (если будет нормальная погода), а насчет вывалятся в грязи - мой поросенок еще такую милую барышню как Лиза и не такому научит! При этом он может кричать крутиться и бить руками и ногами (хорошо, что хоть не головой!).
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А у нас пошел кризис все нет...что не спросишь все неттттт. Да Вовка подрос и стал еще шустрей Одни травмы(
    Как прошла сдача анализа? Когда результаты?
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мы т-т-т тааааак едим 0_0. Только и успевай насыпать))))))))
    Может, Даню подбросить к вам? А то у нас идет период отрицания и малоедения - от ребенка остался скелет. Еще и поел сегодня всего 3 раза - в 7 завалился спаь и до сих пор дрхнет. Пойду и я к нему. Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    та да! в садике и дома - это 2 разных ребенка получается ну шустроту никуда не денешь, а вот травмы отставить! так это у тебя теперь нагрузка по догонялкам за Вовкой тоже увеличилась бесплатный фитнес
    Nefertiti ого - с циферкой тебя.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    та да! в садике и дома - это 2 разных ребенка получается
    Nefertiti ого - с циферкой тебя.
    ОООо! Это тоже про нас! Когда со мной ре истерил по поводу и без, то с няней - милое дитя! Все ест! НИ РАЗУ за все время он у нее не закатывал истерик, не забирал у детей на площадке игрухи и вообще... золотой ребенок

Писоединюсь! Юльчик! С циферками тебя

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Ань выходи из отпуска, а то понравится))))
    Та не,та ты Шо..Та шоб я нашего папу променяла..Нееее...

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я вас не увидела....сорри.... я вообще в этот раз никого кажется не видела, только и следила за ней, так устала после этого утреника капец.
    аналогично. устала как собака. еще и в темке про утренники кучу грязи вылили... вообще желание пропало на них ходить((( Хочу нашу., родную форумовку в дц с детками!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Зася, поздравляем с отлучением от сосиМОЛОДЧИНКА Алисочка, а на балу она была просто СУПЕР
    КОСИЧКИ ЗЕ БЕСТ
    А у нас как-то ниодной фоты Сониной нет, чтоб хвастанутся, может Ируськин подкинет, или уже как от фотографа получу

Муркоша, капец Оль!!!(((((((((((((((((((((((((....слов нет, таким как раз и смертная казнь не помешала бы((((((

Darina_duco, Ариша бегала по залу, я толькои успевала ее разглядеть Красавица была, как и мама впрочем

АленаС, поняла
    Вы и правда принцессы!!!!!!!

Darinka_S, ну главное, что настроение у нее хорошее, с улыбкой все бяки победить можно

tanusha_v86, какие вы классные...а мы все не выберемся в такую красоту

к@шеня_83, Леночка, Дашуня растет!!!!!Умница, что командует, так держатьБудущая бизнесвумен растет

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ого! Поздравляю!!!

Уж не тот ли это папа, который в "Смайле" на Новый Год расталкивая всех лез фоткать свое чадо?
    Насчет слога - спасибо, но я уже так много всякого написала, что книга может быть только смесью ужастика и фантастики
    попа не индентифицирована((( но точно попу видела... мужик даже не обернулся.. слишком был занят(((

Ужасно фантастично увлекательная книга - стала бы шедевром)))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Та не,та ты Шо..Та шоб я нашего папу променяла..Нееее...
    вот тош!!! ))))))))))
    пошла спатки.. у нас вторая ночь истерик.... а еще зубьев растит и растить......(((
    Востаннє редагував -=Tally=-: 29.03.2011 о 23:53

Сторінка 282 з 413 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті